Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:41:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Нужен хороший уролог!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен хороший уролог!  (Прочитано 162120 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #210 : 22 Июль 2013, 15:22:27 »

Несколько непонятная мне логика: а одну порцию мочи на две части разделить?
но я же не лошадь Смеющийся простите)
мне тоже не понятна логика. я спросила в лаборатории сэс, сказали разделить на два дня В замешательстве
тут вопрос наверное в другом - время. в два места завести, в двух местах пройти через бюрократию. будет как вино - выдержанная)))

Кстати, один из моих последних пациентов не смог в СЭС сдать напрямую - не хотели брать
классненько Смеющийся мой слезный рассказ еще больше усложняется.
как я поняла, без проблем. оплачивается в банке услуга и сдается материал.

и вот интересно: если они ввели платные услуги, то почему нельзя и обычные анализы делать сразу пакетом? В замешательстве только бак посев и всё.
обычные общий анализ надо везти на другой конец города Epic Fail или почему нельзя в БСМП ввести бак посев и чтобы они сами в СЭС везли?
не понимаю я. пытаются предоставлять платные услуги, а организовать не могут.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 17:14:45 от JuBi » Записан

Zolotoy
гадкий я
Почетный гродненец

Миру - мир а мне - пломбир :)

S Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 30 Июль 2013, 16:56:46 »

обращался ли кто вот к этому урологу:
http://www.lode.by/doctors/267.html
интересуют отзывы, заранее спасибо.
xarlamova
Молодой Гродненец
*

машину без крыши!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #212 : 04 Август 2013, 12:50:09 »

я ходила к нему, 3-хминутные консультации и умный взгляд. всё. его лечение не принесло результата. ушла к другим врачам) благо их много
но Валерия Витальевича не советую
хотя может вам повезёт с ним больше!

*vetch*
Гость
« Ответ #213 : 05 Август 2013, 14:24:27 »

Валерия Витальевича мало кто советует. Отзывов о нем много не совсем приятных. Лично я бы не рискнула к нему обратиться
Zolotoy
гадкий я
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 05 Август 2013, 14:34:11 »

Лично я бы не рискнула к нему обратиться
а к кому рискнула бы?  Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 15:06:10 от Zolotoy » Записан
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 11 Август 2013, 16:44:23 »

подскажите,где можно платно сдать анализ мочи!!спасибо

JuBi
Губернатор

« Ответ #216 : 17 Август 2013, 17:27:30 »

подскажите,где можно платно сдать анализ мочи!!спасибо
бсмп

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 17 Август 2013, 18:10:10 »

а в лоде как с анализами?

Zolotoy
гадкий я
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 17 Август 2013, 19:25:52 »

а в лоде как с анализами?
дороже будет да и по срокам дольше, в БСМП намного дешевле да и быстрее
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 18 Август 2013, 18:33:18 »

в бсмп обращаться в приемное или куда?

MountainCat
Гость
« Ответ #220 : 19 Август 2013, 11:42:42 »

В приемное отделение
Zolotoy
гадкий я
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 19 Август 2013, 14:03:42 »

в приемное отделение потом в кассу потом снова в приемное отделение
JuBi
Губернатор

« Ответ #222 : 20 Август 2013, 13:20:12 »

хм, я сразу шла в кассу, оплачивала, что надо, сама лично относила баночку в лабораторию, а вот результат забирала в приемном отделении. причем так удобно, круглосуточно))
+ в лаборатории спрашивают, как собиралась моча и если что-то не так, то просто довозишь на следующий день.

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 28 Август 2013, 21:21:29 »

Подскажите пожалуйста. Состояние после операции (лопараскапия-гинекология) уже 2-й месяц идёт повышение СОЭ, в настоящий момент 38мм/ч, лекоциты в норме, общий анализ мочи хороший. Но при УЗИ органов малого таза, наблюдалось неполное опорожнение мочевого пузыря. Часто хочется в туалет по маленькому, но на цистин не похоже-неприятные ощущения отсутствуют. Может ли это быть какой-то воспалительный в мочевом пузыре. И с чего мне начать обследование, что бы придти к врачу на прием не с пустыми руками. И ещё хорошего врача посоветуйте. К Ничипоренко я так понимаю слишком большая очередь, а мне нужно попасть на прием в ближайшие дни.
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 23:06:54 от Koтя » Записан
MountainCat
Гость
« Ответ #224 : 29 Август 2013, 08:21:44 »

Подскажите пожалуйста. Состояние после операции (лопараскапия-гинекология) уже 2-й месяц идёт повышение СОЭ, в настоящий момент 38мм/ч, лекоциты в норме, общий анализ мочи хороший. Но при УЗИ органов малого таза, наблюдалось неполное опорожнение мочевого пузыря. Часто хочется в туалет по маленькому, но на цистин не похоже-неприятные ощущения отсутствуют. Может ли это быть какой-то воспалительный в мочевом пузыре. И с чего мне начать обследование, что бы придти к врачу на прием не с пустыми руками. И ещё хорошего врача посоветуйте. К Ничипоренко я так понимаю слишком большая очередь, а мне нужно попасть на прием в ближайшие дни.

Надо просто идти к врачу, желательно к тому, который выполнял операцию. Он должен разбираться и дальше направлять или переводить пациента.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 29 Август 2013, 09:56:49 »

Сходила я сегодня больницу, моя врач в отпуске, заведующий тоже. На меня только недовольно покосились, мол что ты тут припёрлась. И пошла я на платную консультацию в областную больницу. К сожалению не запомнила фамилию врача, как-то на К, но он мне понравился. Внимательно выслушал, задал несколько на мой взгляд странных вопросов, но как выяснилось потом вопросы были по делу. И отправил на УЗИ, которое показало, что с мочевым всё в порядке. Короче сказал, что это у меня из-за катетера. Прописал попить 7 дней таблетки цефорал. Только я вот не понимаю, это что мне там инфекцию катетером занесли или он всегда вызывает такие неприятные последствия?
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 21:37:18 от Koтя » Записан
MountainCat
Гость
« Ответ #226 : 30 Август 2013, 14:20:16 »

Сходила я сегодня больницу, моя врач в отпуске, заведующий тоже. На меня только недовольно покосились, мол что ты тут припёрлась. И пошла я на платную консультацию в областную больницу. К сожалению не запомнила фамилию врача, как-то на К, но он мне понравился. Внимательно выслушал, задал несколько на мой взгляд странных вопросов, но как выяснилось потом вопросы были по делу. И отправил на УЗИ, которое показало, что с мочевым всё в порядке. Короче сказал, что это у меня из-за катетера. Прописал попить 7 дней таблетки цефорал. Только я вот не понимаю, это что мне там инфекцию катетером занесли или он всегда вызывает такие неприятные последствия?

Кравчук или Мосько?
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 30 Август 2013, 16:57:40 »

Кравчук Владимир Радионович, нашла в блокнотике запись  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 03:30:17 от Koтя » Записан
MountainCat
Гость
« Ответ #228 : 02 Сентябрь 2013, 10:29:40 »

Кравчук Владимир Радионович, нашла в блокнотике запись  Обеспокоенный

Он сейчас больше андрологом работает.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 03 Сентябрь 2013, 16:57:57 »

Да мне без разницы кем. Лишь бы вылечил Смеющийся А вообще мой гинеколог успел меня после операции уже от четырёх болезней полечить, в том числе и от горла, а когда список вариантов закончился, а анализы по прежнему ухудшались послал к терапевту, на что та плавненько перепихнула к урологу Смеющийся Уролог успокоил конечно, что с мочевым всё в порядке, но его объяснение растущего СОЭ меня тоже не убедило. Ну я согласна оно может после операции держаться пусть даже 4 месяца, но не расти же все это время. Биохимичекий анализ крови слава богу пока в порядке. Но такими темпами, если не устранить причину воспаления думаю и он скоро испортится. М-дя-а.
MountainCat
Гость
« Ответ #230 : 04 Сентябрь 2013, 09:03:43 »

Разбираться надо и, возможно, в условиях урологического стационара.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 04 Сентябрь 2013, 20:40:31 »

Да кто ж меня положит. Явных признаков болезни не обнаружено, кому это нужно во всем этом разбираться, когда хватает и нормальных больных Улыбка У нас же в больницу ложат, только когда уже всё запущено и нужно просто реально спасать. А у меня молодой здоровый организм, глядишь и сам справится Улыбка
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 17 Сентябрь 2013, 23:18:08 »

Организм не справился. На 5-й день приема антибиотиков температура вернулась Грустный Сделала повторное УЗИ всех органов, сдала анализы. Анализы в порядке, в туалет хочется ещё с большей силой. Врачи отмахиваются, говорят раз анализы хорошие всё с вами хорошо. Одно успокаивает, завтра иду к профессору Ничипоренко, может он разберется, что со мной такое.
MountainCat
Гость
« Ответ #233 : 18 Сентябрь 2013, 10:40:27 »

Организм не справился. На 5-й день приема антибиотиков температура вернулась Грустный Сделала повторное УЗИ всех органов, сдала анализы. Анализы в порядке, в туалет хочется ещё с большей силой. Врачи отмахиваются, говорят раз анализы хорошие всё с вами хорошо. Одно успокаивает, завтра иду к профессору Ничипоренко, может он разберется, что со мной такое.

Вы считаете, что он посмотрит на Вас и сразу диагноз поставит? Грустный
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 20 Сентябрь 2013, 10:54:05 »

Он хотя бы не проявил ко мне того безразличия, которое проявляют остальные врачи. Наш заведующий поликлиники вообще сказал, что температура 37,1-37,2 это хорошая температура и лечения не требует, а симптомы со временем сами пройдут. Ничипоренко же считает моё состояние ненормальным и требующим дальнейшего разбирательства. Сегодня иду к нему на цистоскопию, возможно это что-то прояснит.

Добавлено: [time]Птн 20 Сен 2013 17:02:28[/time]
Спасибо молодому, симпатичному урологу с приемного покоя БСМП, который в этот понедельник отправил меня домой, сказав, что никакого острого цистита у меня нет. Так вот, он у меня есть и даже очень. Воспаление задней стенки мочевого пузыря с развивающейся лейкоплакией. Профессор Ничипоренко оказался действительно не только отличным специалистом, но и замечательным человеком. Он единственный оказал участие в моей проблеме. Нашел время и возможность принять меня и провести цистскопию на абсолютно бесплатной основе. Уж уверена, что загруженность у него ещё большая, чем у всех тех специалистов к которым я обращалась до него. А это 3 гинеколога, 2 уролога и 2 терапевта (один из которых сам заведующий поликлиники). И все они убеждали меня в том, что я абсолютно здорова, температура в течении 3-х месяцев после операции-это совершенно нормально, высокая СОЭ -это ничего страшного и частое мочеиспускание тоже скоро пройдёт само. Как результат, через несколько дней меня ложат в областную больницу для экстренного лечения. Ложится в БСМП к которой я отношусь, я принципиально отказалась. Сколько кругов ада, платных анализов и УЗИ я за этих 2,5 месяца прошла здесь не рассказать. Но я рада, что есть ещё такие небезразличные врачи как профессор Ничипоренко Н.А. -это действительно врачи от бога. Ведь те урологи, которые смотрели меня до него, тоже могли провести такую несложную процедуру как цистоскопия и обнаружить воспалительный процесс гораздо раньше.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 16:33:42 от Koтя » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #235 : 20 Сентябрь 2013, 20:57:41 »

Koтя
как я вас понимаю, вам не передать Смеющийся
меня тоже после 4го цистита ни один уролог не отправил на цистоскопию, как в итоге выяснилось - одна из самых главных процедур в постановке уро-диагнозов! и мало того, ни один уролог не направил на бак посев, в котором выявляются бактерии, из-за которых-то цистит в 90% случаев и бывает!
остальное в ЛС Улыбка

Фамилии называть здесь не стану, бог им судья.
и вот вопрос: неужели в этом городе только ОДИН уролог знает, что такое цистоскоп?

MountainCat
Гость
« Ответ #236 : 21 Сентябрь 2013, 12:47:58 »

Он хотя бы не проявил ко мне того безразличия, которое проявляют остальные врачи. Наш заведующий поликлиники вообще сказал, что температура 37,1-37,2 это хорошая температура и лечения не требует, а симптомы со временем сами пройдут. Ничипоренко же считает моё состояние ненормальным и требующим дальнейшего разбирательства. Сегодня иду к нему на цистоскопию, возможно это что-то прояснит.Добавлено: Вчера в 18:02:28Спасибо молодому, симпатичному урологу с приемного покоя БСМП, который в этот понедельник отправил меня домой, сказав, что никакого острого цистита у меня нет. Так вот, он у меня есть и даже очень. Воспаление задней стенки мочевого пузыря с развивающейся лейкоплакией. Профессор Ничипоренко оказался действительно не только отличным специалистом, но и замечательным человеком. Он единственный оказал участие в моей проблеме. Нашел время и возможность принять меня и провести цистскопию на абсолютно бесплатной основе. Уж уверена, что загруженность у него ещё большая, чем у всех тех специалистов к которым я обращалась до него. А это 3 гинеколога, 2 уролога и 2 терапевта (один из которых сам заведующий поликлиники). И все они убеждали меня в том, что я абсолютно здорова, температура в течении 3-х месяцев после операции-это совершенно нормально, высокая СОЭ -это ничего страшного и частое мочеиспускание тоже скоро пройдёт само. Как результат, через несколько дней меня ложат в областную больницу для экстренного лечения. Ложится в БСМП к которой я отношусь, я принципиально отказалась. Сколько кругов ада, платных анализов и УЗИ я за этих 2,5 месяца прошла здесь не рассказать. Но я рада, что есть ещё такие небезразличные врачи как профессор Ничипоренко Н.А. -это действительно врачи от бога. Ведь те урологи, которые смотрели меня до него, тоже могли провести такую несложную процедуру как цистоскопия и обнаружить воспалительный процесс гораздо раньше. Ну и отдельная благодарность врачам 4-й больницы, которые умудрились занести мне инфекцию катетером во время операции, благодаря чему вся эта проблема и возникла. Фамилии называть здесь не стану, бог им судья.

Во первых - его фамилия Нечипоренко Улыбка
Во вторых - лейкоплакия, это хроническое, а не острое заболевание, иногда требующее оперативного лечения.
В третьих - не бывает острого цистита, длящегося 3 месяца.
В четвертых - к сожалению, любая внутрипузырная манимуляция (катетеризация, цистоскопия и т.д.) привводит к контаминации микробами мочевого пузыря.

Другое дело, что Вас не обследовали так, как положено!
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 21 Сентябрь 2013, 19:32:07 »

неужели в этом городе только ОДИН уролог знает, что такое цистоскоп?
Выходит, что так оно и есть Смеющийся
его фамилия Нечипоренко
Спасибо, теперь буду знать Улыбка Хороших врачей нужно знать, потому что их так мало, но зато они успевают приносить очень много добра простым людям.
лейкоплакия, это хроническое, а не острое заболевание
мне всё равно какое это заболевание называется, главное что его обнаружили и теперь я смогу наконец-то вылечиться, и никто больше не будет смотреть на меня как на больную на голову. Потому что доказать своё плохое состояние врачам без подтверждения анализами оказывается просто невозможно. Уж после 2-х месяцев хождения я это знаю!!!
JuBi
Губернатор

« Ответ #238 : 21 Сентябрь 2013, 21:34:57 »

Другое дело, что Вас не обследовали так, как положено!
так только об этом и речь!
и у меня та же история. ничего личного, но после такого трудно доверять нашим врачам..
в этих историях десяток врачей и только один поставил диагноз грамотным путем. остальные - анализ крови, общий анализ мочи и что еще абсурднее - грелочка! всё, на этом знания (или желание) заканчивались. неужели, чтобы направить на цистоскоп, надо быть профессором? у урологов из поликлиники, получается, нет шансов знать о такой инопланетной штуке?
а бак. посев? просто пишут "хронический цистит" и даже не отправляют на посев, чтобы исключить или подтвердить самую распространенную причину (более 90% циститов!) - бактерию. десяток врачей лечили симптом, а не причину! тут вообще позор. даже слов нет!

а то, что катетором занесена была кишечная палочка, и поэтому началась лейкоплакия - это, конечно, глупость. девушка поймет это, осознав, что это за болячки Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 22:02:10 от JuBi » Записан

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 21 Сентябрь 2013, 22:38:12 »

Про грелочку - это вы прям в точку попали Смеющийся Я так разозлилась на терапевта, когда она мне грелочку предложила, что в 5 секунд стребовала направление в областную к урологу, хотя до этого она наотрез отказывалась без свежих анализов давать Смеющийся другой вопрос, что он всё равно отказался меня принять, потому что я не областная и отправил в БСМП. Зато благодаря этим хождениям я весь свой организм с головы до пяток обследовала, даже на МРТ уже собиралась подаваться, несмотря на все сложности туда пробиться. А оказывается всё оказалось намного проще. Даже не ожидала, что в свои 35 окажусь такой практически здоровой Смеющийся а с этой бякой я уже разберусь. Благо теперь знаю к какому врачу обращаться нужно Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 10:06:27 от Koтя » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?