ЯркаЯ
|
Как и сам опыт  опыт имитировать? согласна 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Papanja
|
опыт надо не имитировать а нарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
голосование что-ли добавить? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
голосование что-ли добавить?  Огласи пункты голосования. Обсудим. ))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
голосование что-ли добавить?  Огласи пункты голосования. Обсудим. )) так вместе давайте придумаем универсальное голосование интересно ведь. вот мне например интересно на тему: имитируют ли оргазм. процентное соотношение. просто я ваще не могу понять зачем это делают. ну ваще. ну не кончила ты так это не твоя проблема. это его проблема. что не прислушался не изучил не довел... а тут понимаешь нервы чьи-то берегут и боятся потерять. никогда этого не делала. зачем? если можно сказать - да мне было хорошо с тобой, но я не кончила . мир то не рушится на этом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мир то не рушится на этом канышн 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
варианты голосования (самое элементарное):
я не имитирую я имитирую я имитирую иногда
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вариант я мужыг? а вариант- оргазм? а что ета? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вариант я мужыг? а вариант- оргазм? а что ета?  пля а на кой мужику то имитировать?  а это вообще реально? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну а может им будет обидно, что они не смогут проголосовать, а так нажмут "я мужык"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
так вместе давайте придумаем универсальное голосование Пункты примерные: -никогда не имитировала ,т.к каждый раз испытываю оргазм  -никогда не имитировала- не испытывала оргазм ни разу в жизни и не знаю,как надо имитировать  -никогда не имитировала -говорю правду в этом вопросе всегда  -ну,может раз-другой и было  -имитирую где-то в половине случаев  -имитирую всегда 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
так вместе давайте придумаем универсальное голосование Пункты примерные: -никогда не имитировала ,т.к каждый раз испытываю оргазм  -никогда не имитировала- не испытывала оргазм ни разу в жизни и не знаю,как надо имитировать  -никогда не имитировала -говорю правду в этом вопросе всегда  -ну,может раз-другой и было  -имитирую где-то в половине случаев  -имитирую всегда  отличные варианты! голосую за! плюс "я мужыг" добавим 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
пля а на кой мужику то имитировать? Шокирован а это вообще реально? это реально... пункт "Я мужик,просто любопытно на результат глянуть "
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ах ты ж блин а голосование может только модератор добавить или автор темы  Добавлено: 04 Май 2011, 19:17:23
написала ★Когда яблони цветут★ попросила голосование добавить  Добавлено: 04 Май 2011, 20:43:51
какое название придумать Скорпиончик спрашивает?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 20:43:52 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Голосуем активно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AV
|
Модератор ★Когда яблони цветут★, не оффтопим!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Mr.Punk
|
моя вчера 3раза сделала это хихихи
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
моя вчера 3раза сделала это хихихи
Уверен? хихи
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я мужик,просто любопытно на результат глянуть а я не мужик,но тож интересно глянуть 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
svetlana...
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ,не голосовала что ли?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну не кончила ты так это не твоя проблема. это его проблема. ну зачем так категорично))
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну не кончила ты так это не твоя проблема. это его проблема. ну зачем так категорично)) о я придумала!! это проблема обоих партнеров!  пойдет? а вообще и не проблема наверное, если подойти к вопросу с тыльной стороны 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вообще и не проблема наверное, если подойти к вопросу с тыльной стороны анал? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у тёток тяжело с тетками?  с малолетними девушками все просто? заплатил, изобразила/не изобразила, разошлись довольные?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у них всё так  "если я не наелась, то это не моя проблема, это проблема министерства сельского хозяйства и продовольствия"  у тёток У меня не так. Я дядька? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:19:49 У меня не так. Я дядька? попу пакаж. посмотрим  А может писю?  Чо мелочиться?
|
|
|
|
|
|
|
|