_Ze Best !
|
А может писю? Смеющийся Чо мелочиться? писю и пришить можно  и отрезать! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Начала читать последнюю страницу и поняла, надо начинать всегда только с первой....  Вообщем проголосовала.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
имитирoвал ли мужик, вoт где вoпрoс  кoнчайте с этим 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
анал?  а почему и минет? разнообразие обычно добавляет в отношения красок и может помочь найти ту волшебную кнопочку  особенно если девушка никогда не испытывала и даже не знает куда нажимать то 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
приятно, что "имитирую всегда" по нулям 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
приятно, что "имитирую всегда" по нулям  так же приятно, что нет таких, кто оргазм вообще не испытывал 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
не думаю, что это правда  ак же приятно, что нет таких, кто оргазм вообще не испытывал Не думаю что это правда 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто они не добрались до голосования)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не думаю, что это правда  ак же приятно, что нет таких, кто оргазм вообще не испытывал Не думаю что это правда  злая ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так голосование то скрытое или они сами от себя скрывают?  Добавлено: 10 Май 2011, 20:20:55
для того ж голосование и прикрепили чтобы хоть так увидеть хоть как-то приближенную к реальности статистику 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не думаю, что это правда  ак же приятно, что нет таких, кто оргазм вообще не испытывал Не думаю что это правда  злая ты  Да ну, злая! Я же не радуюсь сему факту, а просто его констатирую 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да чтo вы все o грустнoм:Кoнчила в oргазме, кoнчила без oргазма, кoнчила пo заказу, имитирoвала чтo кoнчила, имитирoвала секс... да вoн скoлькo у вас вариантoв 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вы тут оргазм и его отсутствие обсуждаете, а у меня у знакомой парню 25 лет, так он до сих пор не знает где и что такое клитор  и о женском оргазме врядли слышал. а уже 2 года вместе живут  он не отсталый а парень как парень. просто ему пох... как она с ним живёт, когда секас любит до ужаса  хотя это личное дело каждого......... зы. проголосовала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
вы тут оргазм и его отсутствие обсуждаете, а у меня у знакомой парню 25 лет, так он до сих пор не знает где и что такое клитор  и о женском оргазме врядли слышал. а уже 2 года вместе живут  он не отсталый а парень как парень. просто ему пох... как она с ним живёт, когда секас любит до ужаса  хотя это личное дело каждого......... зы. проголосовала  ОН ПРОСТО ЛОШАРА!!! P.S. И НЕУДАЧНИК....СЕКОС ЭТО ПИДАТАЯ ШТУКА...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
парню 25 лет, так он до сих пор не знает где и что такое клитор не единичный случай то.. (
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
парню 25 лет, так он до сих пор не знает где и что такое клитор не единичный случай то.. ( дикий ужос...и жаль его подругу...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
дикий ужос...и жаль его подругу... Ну, за что-то ж она его выбрала  ... Может, он божественно поёт в дУше или грациозно ковыряет в носу  эээ  так а причем тут секас? ну я в смысле девушка то я так поняла секас любит. а удовольствие не получает. или может если тока от божественных песен в душе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня у знакомой парню 25 лет, так он до сих пор не знает где и что такое клитор Шокирован и о женском оргазме врядли слышал. а уже 2 года вместе живут Рот на замке А подруге объяснить что где стеснительность мешает? Или она по принципу "милый мой, хороший, догадайся сам..." - а милый недогадливый попался 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а милый недогадливый попался Походу там было сказано, что ему просто пофигу все эти заморочки (чего напрягаться-то?  , ему секис типа нафик не нужен, он и без него прекрасно обходится  )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я догадалась - это Пакман Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А, садюга, попался, нехороший человек редиско  Что вытворяеть....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
 Ща напишу зачем я иногда имитирую оргазм. Поскольку сексом обычно занимаются до некоторого логического завершения (в моем случае - это оргазм со стороны женщины), то надо как-то ускорять процесс, если уже надоело или спать хочется. Имитировать оргазм - нормальный вариант, потом можно признаться, что просто продолжать лень стало  . А то посреди полового процесса заявить "ну хватит задолбало"  как-то некузяво. Но если перестать имитировать, то потом уже и имитировать тоже лень и приходиться прямо заявлять "так мол и так спать хочу". А вот о вопросе "должна ли девушка дать понять парню,что она кончила" соглашусь с теми, кто писал, что тем у кого девушки действительно кончают это и так понятно. А вот если девушка имитирует, то на прямой вопрос типа "кончила ли ты" тож, наверное, соврет.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
если уже надоело или спать хочется а на кoй вам секс, мoжет в угoлке пoимитируете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Это как "североамериканский кролик-зануда"? североамериканский кролик-зануда - это ржака.  если уже надоело или спать хочется а на кoй вам секс, мoжет в угoлке пoимитируете Ой, ну все эти "зачем вам секс?" это все напускная псевдосексуальность. Неужели ни у кого не бывало, что сексом заниматься уже реально лень и утром рано вставать. Не ну конечно если кому-то редко перепадает или длиться пару минут, то эти люди с полным правом скажут "как можно это ж СЕКС  " и безусловно будут правы со своей точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Неужели ни у кого не бывало, что сексом заниматься уже реально лень и утром рано вставать. былo, тoлькo зачем начинать  симулянты епт 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А вот если девушка имитирует, то на прямой вопрос типа "кончила ли ты" тож, наверное, соврет.
Ага, потому что после такого вопроса фиг кончишь уже. Такое ощущение, как будто уже дождаться не может. Естественно, желание на время пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
|