Viktor_S
Гость
|
а пусть не скрвыает чтo кoнчила 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а пусть не скрвыает чтo кoнчила  такое не скроешь  (если он будет  )
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так пусть oбъявляет o прибытии 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
дикий ужос...и жаль его подругу... Ну, за что-то ж она его выбрала  ... Может, он божественно поёт в дУше или грациозно ковыряет в носу  эээ  так а причем тут секас? ну я в смысле девушка то я так поняла секас любит. а удовольствие не получает. или может если тока от божественных песен в душе?  да у них всё вобще сложно - она любит секас, он о нём мало знает(и не хочет знать больше), и сам не может кончить с девушкой  куда ему до её оргазма будет  у них всё сложно-весело, но всякое бывает, как показывает практика. я сама с ума сошла б с таким мужиком 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
JTGraf
|
Покажите мне мужика который равнодушен к сексу и не стремиться к женскому оргазму. Где этот индивид?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Покажите мне мужика который равнодушен к сексу и не стремиться к женскому оргазму. Где этот индивид?
есть такие, увы.... может и не совсем равнодушен, а просто таким как он не хочется стараться, что то делать, чтоб достичь блаженства, вот они и становятся совсем пассивными 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
_Ze Best !
|
Покажите мне мужика который не стремиться к женскому оргазму. Где этот индивид? Жора, таких много. Это не индивиды 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Покажите мне мужика который равнодушен к сексу и не стремиться к женскому оргазму. Где этот индивид? я знаю такова. серьезна. и он бережет свою девственность. вот. (
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Генри чтo ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Во-первых эта иммитация есть в какой-то степени ОБМАН своего партнера- дать ему «неопровержимое» доказательство того, что со своей частью работы справился, пора получать и свою часть радости. Во-вторых это есть ХИТРОСТЬ(касательно женщин) дескать ты дорогой старался, цветы, конфетки, ресторанчик, или банальный снаряд и ириска(то же труд), но не ты же виноват что нет у мня настроения или еще что мешает, вот и приходиться............все вполне справедливо: он разыграл интерес, она разыграла страсть. Все квиты  Во-третьих. Это ЗАГАДКА Каждый ОН и каждая ОНА уникальны и неодинаковы по-своему. Если одним достаточно потрогать пуговицы труселей и уже всё то вторые будут пыхтеть до тех пор пока не поймут что уже пробит ортопедический матрац, дно кровати, и испорчен ламинат. И один из них начитавшись где-нить что оргазмом является являются неконтролируемые спазмы влагалища, или потоки жидкости, или красные пятна на груди, будет считать это правдой а все остальное обманом.... И, наконец, это ЗЛО. И физиологически - женщине необходима все-таки сексуальная разрядка, и психологически - привычка лениться, даже в постели, и скрывать свои чувства, подавлять желания, ни к чему хорошему привести не может.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И один из них начитавшись где-нить что оргазмом является являются неконтролируемые спазмы влагалища...
А разве это не так? Вот остального я не знаю, а спазмы ведь есть!!! Или у всех по-разному или я чего-то не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да у них всё вобще сложно - она любит секас, он о нём мало знает(и не хочет знать больше), и сам не может кончить с девушкой  куда ему до её оргазма будет  пляяя  так понятное дело что ему это гафиг не сдалось. просто не понимаю ее. если она любит секс, думаю логично предположить что и опыт у нее есть, может есть смысл помочь ему понять все прелести жизни? глядишь и он отзовется?  Добавлено: 16 Май 2011, 22:20:43
И один из них начитавшись где-нить что оргазмом является являются неконтролируемые спазмы влагалища...
А разве это не так? Вот остального я не знаю, а спазмы ведь есть!!! Или у всех по-разному или я чего-то не понимаю... нуууу исходя из того, что оргазмы бывают разные, то логично предположить, что и "проявляются" они по-разному 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дорогой, я кончила! - Теперь мoжнo на рыбалку ? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да у них всё вобще сложно - она любит секас, он о нём мало знает(и не хочет знать больше), и сам не может кончить с девушкой А с кем он может кончить?  По ходу не сексуальная жизнь, а какие-то танталовы муки получаются: она хочет, но он не даёт, он не хочет и не может....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
значит это не Он.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да у них всё вобще сложно - она любит секас, он о нём мало знает(и не хочет знать больше), и сам не может кончить с девушкой А с кем он может кончить?  По ходу не сексуальная жизнь, а какие-то танталовы муки получаются: она хочет, но он не даёт, он не хочет и не может.... он может, но вот не в кайф ему... ай, не буду рассказывать как он может оргазм получить, это уж совсем некрасиво. так понятное дело что ему это гафиг не сдалось. просто не понимаю ее. если она любит секс, думаю логично предположить что и опыт у нее есть, может есть смысл помочь ему понять все прелести жизни? глядишь и он отзовется? Веселый да помогала ему, и до врача он дошёл с её подачи, а врач сказал - не созрел  в 25-то лет  их отношения - просто пример любви которая живёт, грубо говоря без секса. хотя они наверное всётки дойдут до отношений - типа фри лав(и будут открыто т*ахаться на стороне, чтоб удовлетвориться) 3ё. не коменчу эту тему больше, ато как-то нехорошо их так обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
он может, но вот не в кайф ему... ай, не буду рассказывать как он может оргазм получить, это уж совсем некрасиво. Ну, почему? Ты же имен не называешь..  . Интересно стало пипец!  3ё. не коменчу эту тему больше, ато как-то нехорошо их так обсуждать Блин, и снова... Причина? Мы ж не знаем кто это 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: Lena acoola от Сегодня в 12:44:14 он может, но вот не в кайф ему... ай, не буду рассказывать как он может оргазм получить, это уж совсем некрасиво.
Ну, почему? Ты же имен не называешь.. Улыбка . Интересно стало пипец! Смеющийся ну всё банально просто, до ужаса просто... **ахаться он может, а вот оргазм получить он может только сам с собой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну всё банально просто, до ужаса просто... **ахаться он может, а вот оргазм получить он может только сам с собой  То есть только маструбируя? ( так это многие ), или партнёрше надо воще покинуть помещение?? ( эт уже хуже)..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а лишь он и придурокк. Извините.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да oн влюблен в себя епт 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну всё банально просто, до ужаса просто... **ахаться он может, а вот оргазм получить он может только сам с собой  То есть только маструбируя? ( так это многие ) и это можно исправить
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
ну всё банально просто, до ужаса просто... **ахаться он может, а вот оргазм получить он может только сам с собой  То есть только маструбируя? ( так это многие ) и это можно исправить А зачем?  Чтоб боятся потОм, чтоб в тебя не кончили?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смотря куда ххехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну всё банально просто, до ужаса просто... **ахаться он может, а вот оргазм получить он может только сам с собой  То есть только маструбируя? ( так это многие ) и это можно исправить А зачем?  Чтоб боятся потОм, чтоб в тебя не кончили? я вот сдеся чета не поняла. вроде они пара семейная или где? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ну всё банально просто, до ужаса просто... **ахаться он может, а вот оргазм получить он может только сам с собой  То есть только маструбируя? ( так это многие ) и это можно исправить А зачем?  Чтоб боятся потОм, чтоб в тебя не кончили? я вот сдеся чета не поняла. вроде они пара семейная или где?  после свадьбы кончают только внутрь??? а как же одноглазый пират и бэтмэн?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
_Ze Best !
|
я вот сдеся чета не поняла. вроде они пара семейная или где?  А что, у семейных пар отсутствуют проблемы нежелательной беременности? ?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
То есть только маструбируя? ( так это многие ) а лишь он и придурокк. Извините. я так понимаю, что это не по его желанию происходит... значит это психол. проблема иил физиологическая, и нужно к доктору идти... не помогает, искать другого доктора. А что, у семейных пар отсутствуют проблемы нежелательной беременности? ? ну и разнообразия же хочется... и пирата, и бэтмена 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
лучше медсестричку кстати, да  может он с другой сможет испытать эти очучения
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|