Aksakal
|
 |
« : 16 Октябрь 2010, 13:14:05 » |
|
Считаете ли вы хорошим тоном для девушки - давать понять партнёру, что она уже достигла оргазма? PS Не все же, наверняка, орут при этом порнушными воплями.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2010, 13:34:23 » |
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Aksakal
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2010, 13:36:20 » |
|
О, это будет обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2010, 13:42:22 » |
|
О, это будет обидно.  я знаю, эт так, пример к заголовку темы  или надо сказать - " милый я кончила. ты скоро?" 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2010, 13:55:35 » |
|
Считаете ли вы хорошим тоном для девушки - давать смотря как часто 
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
Aksakal
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2010, 13:57:23 » |
|
Ну, я предвидел сарказм. ) Я не говорю об официальном заявлении. Ну, вы понимаете )
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2010, 14:01:09 » |
|
Я например знаю(чувствую)когда моя кончает,а когда нет... у нас даже позы особые есть-когда я скоро она нет или наоборот.... не вижу нмчего палевного сказать своему партнёру,что я вот-вот... секс становитьсчя краше,сочнее и ярче когда оба испытывают оргазм... а лежать и молчать так и не кончив-удел брёвен и неопытных малолеток....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2010, 14:51:21 » |
|
Я например знаю(чувствую)когда моя кончает,а когда нет... у нас даже позы особые есть-когда я скоро она нет или наоборот....
ну вот и я о том же - партнёры должны знать друг друга, если это не случайная связь. тогда и говорить ничё не надо, по крайней мере во время секаса, обсудить можно и после  и сразу испробовать с корректировками, если они есть 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2010, 15:38:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2010, 16:13:26 » |
|
Мне как-то казалось, что у барышень одна мысль на уме (при условии, что партнёр ей приятен): "Вот...вот...вот сейчас!"
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
давать понять партнёру, что она уже достигла оргазма? во-первых - это заметно, во-вторых у девушки может быть оргазм не один раз, а несколько. девушки разные бывают, как в принципе и мужчины.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Remus
Гость
|
обсудить можно и после и сразу испробовать с корректировками, если они есть Это как ??  На листке бумаги схематично разбирать ? Или смоделировать 3х мерные модели на компе ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Циничный Романтик Да шучу ж я  но с разбором ситуации - согласен. Это полезно )
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Это как ??  На листке бумаги схематично разбирать ? Или смоделировать 3х мерные модели на компе ?  Ну зачем так усложнять? У меня бывали ситуации, когда хотелось большего, чем получалось сразу. Шли на кухню, наливали по чашечке кофе или стаканчику пивка и обсуждали, кому что в какой момент было хорошо, а когда не очень. И отлично всё продолжалось.  во, пояснил прямо в точку  лови +
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот...вот...вот сейчас...блииин...дорогой...ты уже...вот козззёл....ещё бы секунду... Вот собственно ради этого всё и затеяно.  Добавлено: 16 Октябрь 2010, 17:57:23
хорошо, что уже не от меня... ...и бедный тот парень! А может, и не бедный. Вдруг, она ещё другим мадмуазелям нос утрёт в плане изобретательности в сексе. 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
а есть люди, которые просто не понимают, как можно такие вещи обсуждать. Думаю, это приходит с возрастом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ты уже?..., подожди меня  Искусство в том, чтобы девушке доставить оргазм до своего (вот об этом и можно потом обсуждать в случае одностороннего), а сколько у нее их будет - лишь бы были ваще  Одновремменного занавеса - эт как по мне, не реально добиться. Только даж из-за того, что многие еще при прелюдии испытывают блаженство, и что, слазить 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Одновремменного занавеса - эт как по мне, не реально добиться. реально.... это высшее достижение-после которого не хочется идти на кухню,кофе,пива и прочего,а хочется сразу же опять начать.... вот поэтому иногда полезно дать партнёру понять о смене позы,замедлить его или наоборот-вообщем сказать-милый,я скоро-и ты понимаеш,что тебе надо постораться,что бы добиться двойного оргазма... ммммммм-это кухня для гурманов....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт да, вообщем, болтать в том или ином случае надо, а не курить в сторонку 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Одновремменного занавеса - эт как по мне, не реально добиться. Только даж из-за того, что многие еще при прелюдии испытывают блаженство, и что, слазить  одновременно бывает, но как по мне, так для этого нужны упорные тренировки  при прелюдии одно, во время - можно и ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так в том и дело, лишь бы до, мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так в том и дело, лишь бы до, мужчины  за свой первый раз не успел - давай ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так в том и дело, лишь бы до, мужчины
за свой первый раз не успел - давай ещё! Ну тут уже и перекур можно устроить 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Блин, все мастера двойного занавеса  Да, ты даже и не узнаешь, что девушка получила оргазм. Да у них за 5 мин -стока их может быть. Речь о том, чтобы получить обоим удовольствие, не важно, одновременно или нет. Скока девушек ваще без оргазма пьют кофе? А другие- они, еще перед тем как ты дотронишься до них, могут получить оргазм, - и с каким из них совпадет твой, эт не важно
|
|
|
|
|
|
|
|