svetlana...
|
Тока честно! А откуда он знает  , может, весьма правдоподобно имитировали  . Вроде была заявка,что знает многие когда не умеют или пофигу....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
считать не буду... скажу так ,сначала была имитация ,потом были разговоры изучения и поиски ,ну а потом ожидаемый всеми....
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
svetlana...
|
считать не буду... скажу так ,сначала была имитация ,потом были разговоры изучения и поиски ,ну а потом ожидаемый всеми....
Ну вот -другой разговор... Ну а причины у девушек выясняли-почему имитация?
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
пофигу что именно? на секс на оргазм на человека на его чувства итд) svetl@n@...были указаны выше)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetl@n@...были указаны выше) Пошла читать а кто-нибудь имитирует? или это басни Халливуда?
А что-не бывало такого,Lessi ? Бывает, поэтому и интересуюсь... Сегодня-день правды . Ну плюсик за правду .
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
ну тогда второй пункт)
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
на секс на оргазм на человека на его чувства итд) если пофиг на оргазм, на человека - смысл имитировать что-то... лежи себе книгу читай, ногти пили. Есть ещё одна причина-и это всё чаще(!) встречается... Мысль девушки-"если я не кончила,значит он подумает,что я не супер-секси(ну,или фригидная) Покажу-ка я что я ого-го какая сексуальная! "
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
Покажу-ка я что я ого-го какая сексуальная! а сама не знает даже своей физиологии) и не умеет этого делать и неразу этого не чувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Есть ещё одна причина-и это всё чаще(!) встречается... Мысль девушки-"если я не кончила,значит он подумает,что я не супер-секси(ну,или фригидная) Покажу-ка я что я ого-го какая сексуальная! " Или вот причина: "Не дай Бог подумает, что у меня недавно кто-то был  , и выжал все соки  "
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Покажу-ка я что я ого-го какая сексуальная! а сама не знает даже своей физиологии) и не умеет этого делать и неразу этого не чувствовала  И так может быть тоже ... и незачем так орать! ©  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 23:33:36
Или вот причина: "Не дай Бог подумает, что у меня недавно кто-то был , и выжал все соки  А ведь вариант!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а кто-нибудь имитирует? или это басни Халливуда?
А что-не бывало такого,Lessi ? нееееееееееееет  а вообще-то у Lessi спросили 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ne StaNdart
|
а на слух не определишь Можно наощупь  , или по запаху 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а на слух не определишь то-ли она кончает, то-ли сопит так оттого что колбасу старательно нарезает  тем более,включаем свет-она ж обещала после 6-ти не ЕСТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что-не бывало такого,Lessi ? нееееееееееееет  а вообще-то у Lessi спросили  Спросила у Lessi ,а раскричалась ЯркаЯ 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
или по запаху где там "херц с вами", он вроде носом хвастался, мот расскажет чего...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
svetlana...
|
где там "херц с вами", он вроде носом хвастался, мот расскажет чего... Он,наверняка ,делом занят пока мы тут философствуем
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А что-не бывало такого,Lessi ? нееееееееееееет  а вообще-то у Lessi спросили  Спросила у Lessi ,а раскричалась ЯркаЯ  да я понять просто не могу зачем имитировать и с трудом верится что девушки делают это ... в смысле имитируют 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
да я понять просто не могу зачем имитировать и с трудом верится что девушки делают это ... в смысле имитируют а если он очень старался, а ты его не хочешь обижать или расстраивать .... блин а обман не обидит и не расстроит? нужно просто поговорить, рассказать что нравится и как надо делать и пусть старается с результатом. тогда и имитировать ничего не надо  ну ессесно это мое мнение и оно может не совпадать с вашим  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 00:13:52
да я понять просто не могу зачем имитировать и с трудом верится что девушки делают это ... в смысле имитируют может вы и в инопланетян не верите? какое не верите? я с ними каждый вечер разговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
или по запаху где там "херц с вами", он вроде носом хвастался, мот расскажет чего... херц расскажет вам всё и даже в стихах 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
И разве мужчина не получает удовольствие от того, что его женщина получает многократные оргазмы Женщина тоже не лампа Аладдина - потёр три раза, джин и вылетел. Один раз она за 5 минут три раза, а в другой в потолок будет зевая смотреть. Тут не привыкнешь, не приноровишься, алгоритм не выработаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
да я понять просто не могу зачем имитировать и с трудом верится что девушки делают это ... в смысле имитируют а если он очень старался, а ты его не хочешь обижать или расстраивать .... Не все девушки достигают оргазма, к сожалению. То есть, удовольствие они получают, а вот оргазм... Особенность организма такая, что сделаешь. А рассказывать не хочется, ведь получается девушка "не такая как все", партнер может подумать, что с ним что-то не так, да и партнер может на смех поднять. Тут самой некомфортно, а представьте, когда еще и спрашивают "что, никогда-никогда?", "зашипись!" "как ты живешь с этим?". Могут и фригидной назвать. Уж лучше сымитировать...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А рассказывать не хочется, ведь получается девушка "не такая как все", партнер может подумать, что с ним что-то не так, да и партнер может на смех поднять. Конечно ,так может быть,но лишь в том случае,если это всего лишь "партнёр" ,а не близкий любящий мужчина. огда еще и спрашивают "что, никогда-никогда?", "зашипись!" "как ты живешь с этим?" А иногда и наоборот-может обрадоваться,что у него есть шанс в первый раз в жизни девушки довести её до оргазма . Всё зависит от взаимоотношений в паре  Уж лучше сымитировать... Всю жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
svetl@n@..., как всегда, права (у, какая аватарочка классненькая  ) - бояться быть высмеянной за свою "фригидность" легко может перерасти в саму фригидность  . И притворяться всё время бессмысленно - собственноручно лишать себя удовольствия  Если рядом человек, действительно близкий, то он всё поймёт (даже без слов) и всё сделает (по крайней мере, постарается)  . А если партнёр: "что, никогда-никогда?", "зашипись!" "как ты живешь с этим?" - то тогда и имя ему - ПАРТНЁР (партия сыграна - адью) 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Я говорила об имитации, а не об отношениях. Да, не спорю, когда рядом любящий человек, он все поймет... Да если честно, с любимым человеком и секс совсем другой... Даже нет, не так: можно ведь просто заниматься сексом, а когда с любимым - занимаешься любовью... В этом и разница. Я же говорила о девушках, которые еще не очень опытны и у которых непостоянный партнер. Просто высказала свою версию, почему девушки могут симулировать оргазм.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тут самой некомфортно, а представьте, когда еще и спрашивают "что, никогда-никогда?", "зашипись!" "как ты живешь с этим?". Могут и фригидной назвать. Уж лучше сымитировать... имитация по вашему - поднятие "рейтинга" в постели?... не понимаю нафиг имитировать
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Бушка
Гость
|
Ну не понимаете - и ладно.... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну не понимаете - и ладно....  Тут же форум-все что-то обсуждают и спорят..это может быть и познавательно... Так что все точки зрения имеют право на жизнь .. Если кто-то не понимает Вашу позицию-обьясните-а вдруг поймут и откроют что-то новое для себя
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Да долго говорить и объяснять... Ну попробую. Конечно, девушке, получающей оргазм регулярно, не понять девушку, которая получает его редко. Но вот представьте. Вы - молодая девушка, которая начала половую жизнь. Удовольствие от процесса получаете, но вот этого ВАААААААААУУУУУУУ - нету. Или очень редко. А опыта-то нету... Хорошо, если партнер понятливый, поймет, поговорит, утешит. А если нет? Неопытная, незнающая, как завести разговор на эту тему? Все подружки рассказывают "как это круто", "я пять раз кончила". А те кто знают кидают сочуственные взгляд, типа ты какая-то больная, и советуют обратится к врачу. А к какому врачу? Разве есть такие таблетки - выпила и кончила? Нету. Вот. И партнер старается, и начинается самоедение - почему, что со мной не так, расскажу - не поверит, еще и бросит. Ну вот созрела рассказала, а партнер козел оказался, не понял и навсегда отшиб охоту кому-то что-то рассказывать. Понятно, что нах он такой нужен, но ведь осознание этого приходит потом... И вот понимаешь, что глупо, никому не нужно, а все равно, как комплекс сидит внутри....
|
|
|
|
|
|
|
|