clubnika
|
так а я тут при чём))) "каждый человек судит о других по себе" © (не моя мудрость, но сто раз проверена) ничё се  неправильный вывод) я - человек эмоциональный и с бурей всё нормально) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
mikola_gni
|
Сужу не по себе, а по различным литературным источникам  спасибо, что предупредила.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
clubnika
|
чувства могут быть и без бури, люди-то разные бывают вот-вот  я про то же)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Секс интеллигентов секс двух безчувственных роботов. что вам интелегенты плохого сделали? а где там буря эмоций? "каждый человек судит о других по себе" кульминирую оооочень бурно, но это вовсе не значит, что я не имею права улыбнуться с идиотского секса, в такой ситуации не могу судить по себе, амебный секс мне непонятен, кто бы не лежал по ту сторону баррикад 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
mikola_gni
|
с идиотского секса вы меня не совсем правильно поняли. я спросил Вас именно о том, почему вы решили, что интелегенты занимаются сексом без эмоций?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
вы меня не совсем правильно поняли. я спросил Вас именно о том, почему вы решили, что интелегенты занимаются сексом без эмоций? так это ты не заметил у них эмоций, а после уже начались предположения, что и так бывает, у всех по-разному) 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
так это ты не заметил у них эмоций а че, по приколу можно. Секс интеллигентов нет слов. может хоть этот лист перечитаете?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
нет слов. может хоть этот лист перечитаете?  :oне поверишь... несколько раз перечитала перед моим предыдущим постом 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
не поверишь точно не поверю, тогда не думая писала.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
точно не поверю, тогда не думая писала. ай короче, не понял ты меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что интелегенты занимаются сексом без эмоций? ладно, пусть будет по-другому - не секс интеллигентов, а интеллигентный секс. Так нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
интеллигентный секс ну тогда в этом случае секс, протекающий по сценарию, отличающемуся от описанного - рабоче-крестьянский? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я поража.сь.вы даже с бонального анекдота можете такую муть философскую разогнать.вамчто заняться нечем? микола.гни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
рабоче-крестьянский? нет, страстный, бурный  да вообще в анекдоте - это какое-то "размножение почкованием", а не секс  секс таким не бывает, амебы страстными не бывают, размножаются тихо... делением... чпок - и в кульминационный момент их уже две... три... (это из того, что по биологии помню) 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да вообще в анекдоте - это какое-то "размножение почкованием", а не секс секс таким не бывает, амебы страстными не бывают, размножаются тихо... делением.. так а я о чем!!! это не секс интеллигентов и не интеллигентный секс. только я сказал про роботов, а не амеб.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
не оборжаться в "кульминационный момент" вот точно))) не оборжаться) как-то мне кажется нереально)))  Шэлдон бы даже не усмехнулся! ) Добавлено: 25 Октябрь 2010, 14:21:40
Могут и фригидной назвать. Уж лучше сымитировать... Думаю, правильной реакцией мужчины будет попытка исправить ситуацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
да вообще в анекдоте - это какое-то "размножение почкованием", а не секс секс таким не бывает, амебы страстными не бывают, размножаются тихо... делением.. так а я о чем!!! это не секс интеллигентов и не интеллигентный секс. только я сказал про роботов, а не амеб. мне рассказывали историю, как парня и девушку захватила бешеная страсть. Когда начали раздеваться, парень снимал штаны, аккуратно их складывал, разглаживал и клал на стульчик, затем майку таким же макаром.... Короче, пока он сложил всю одежду, всю страсть как рукой сняло.  Анекдот - это лишь метафора, а в жизни бывают и похлеще казусы...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не так я вас любил как вы стонали А что любовь, условия не те, Что воспевались лирой вдохновенной. Как все-же трудно, лежа, в темноте Не зная вашей схемы эрогенной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, пока он сложил всю одежду, всю страсть как рукой сняло. узнаю свою бывшую - пока все по хозяйству не переделает...  нда... недостаток черезчур хозяйственных - в погоне за чистотой и порядком можно не солоно еб@вши остаться  еще не так бывает.. "Ой, ты мне скворечник прическу испортишь!" - это перед сном-то 
|
|
|
|
|
|
|
huliganas
Молодой Гродненец
|
... Скока девушек ваще без оргазма пьют кофе? ....
как быть с этими 
|
|
|
|
Кого хочу - не знаю, кого знаю не хочу...
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Меня один из бывших сам просил говорить, когда это случится.  Тщательнее подростков тонкостям игрищ постельных учить надо, тщательнее. Тогда и прашивать не будут, недоросли 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
у меня бы язык бы не повернулся бы сказать:Всё!!! лучше пусть сам догадывается,а точнее понимает....От стона и изгибов тела)))если не дурак,поймет
Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 17:06:45 у меня бы язык бы не повернулся бы сказать:Всё!!! лучше пусть сам догадывается,а точнее понимает....От стона и изгибов тела)))если не дурак,поймет
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
От стона и изгибов тела)))если не дурак,поймет это точно  без слов всё понятно 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|