clubnika
|
уджас, страшно даже представить, что это за мастерство такое а мне не страшно представить, возможно, хотелось бы даже когда-нибудь ощутить сие явление.  Это же мучина должен быть каким невероятно невероятным...  ну не знаю...  на практике получается, что дело не в мучине, а в даме... 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
@Vikrinкa@
|
он самый он и мамке моей предлагал капец! ;Dя смотрю этому мастеру явно мастерицы не хватает)) ;Dдумаю после нее у него все желание отпадет находить се рабынь  уджас, страшно даже представить, что это за мастерство такое мот это не мастерство ;Dа человек-невидимка до него успел побывать
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
мот это не мастерство а человек-невидимка до нее успел побывать о, млин, фантазия!!!  а мы тут думаем-гадаем, что за чудеса техники 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это же мучина должен быть каким невероятно невероятным... Да, с "вот такущей" харизмой, соблазнительным бархатистым голосом....  ещё слова такие всякие-разные....  лёгкие прикосновения, будто невзначай....  соответствующая обстановка....  ну, конечно, крайне впечатлительная и не в меру возбуждённая барышня.... и всё может получиться  .
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
"вот такущей" харизмой нууу, куда уж без харизмы, это ж "неотъемлемая часть"  а ближе к энерджайзер  на розового кролика что ли похожа?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ну да, ес оф кос  главное, умело управляться той, какая есть 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Размер (харизмы) не имеет значения Согласна я, иногда бывает, что мал золотник, да так дорог, что ОГОГО. Бывает и наоборот. на розового кролика что ли похожа?? ну, чуточку: пушиста, мягка, не быстро сдаюсь. Хотя с кроликом у меня немного другие ассоциации.  класс  и что за ассоциации  пс собрались, млин, кумушки  не спиццо  нам с нашими постами надо в "секс фантазии" 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Дорогой, я кончила! Флаг те в руки!!! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Флаг те в руки!!! барабан на шею и свистуна в штаны 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ну, некоторые и от поцелуя в ушко могут улететь... ну да  бывает и такое 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дорогой, я кончила! - нак0нец или на к0нец 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Дорогой, я кончила! - нак0нец или на к0нец 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Дорогой, я кончила! - нак0нец или на к0нец  Среди концов, в конце концов, найдёшь конец ты наконец  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 К0нец к0нца в к0нце "к0нчится" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дорогой, я кончила! - х0р0ш0, приберись 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
теперь я понимаю, почему ты одинок   смеюсь мн0г0? Дорогой, я кончила! - к0нчила на чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дорогой, я кончила! - Не знаю, тебе виднее  Дорогой, я кончила! - Не знаю, давай п0см0трим  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 15:36:50
После меня сразу стирать надо 0бильн0 так 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
высший пилотаж: - дорогой, я кончила - да ты чё, а еще и не начинал 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
clubnika
|
высший пилотаж:- дорогой, я кончила- да ты чё, а еще и не начинал был уже по этому поводу здесь разговор 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
высший пилотаж:- дорогой, я кончила- да ты чё, а еще и не начинал был уже по этому поводу здесь разговор  На штрафной круг  .
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Д0р0г0й я к0нчила! - х0р0ший признак - вечер (день) удался.  М0т даже кт0-т0 разрешит сп0к0йн0 телик п0см0треть, без предварительн0г0 мытья п0суды и вын0са мус0ра.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
М0т даже кт0-т0 разрешит сп0к0йн0 телик п0см0треть, без предварительн0г0 мытья п0суды и вын0са мус0ра. бытовуха - эт самое печальное 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Д0р0г0й я к0нчила! - х0р0ший признак - вечер (день) удался. М0т даже кт0-т0 разрешит сп0к0йн0 телик п0см0треть, без предварительн0г0 мытья п0суды и вын0са мус0ра. Бедный, все заставляют: секс, посуда, мусор. А ведь хочется просто покоя.  Все хуже, секса нет  0стался т0ка мус0р и п0суда...тел. я не см0трю че делать 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
секса нет да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
секса нет да ладно  Ты не ёрничай, поделись лучше с парнем  сексом-то 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Ты не ёрничай, поделись лучше с парнем так я и не ёрничаю....  а делиться ... нечем 
|
|
|
|
|
|
|
|