Viktor_S
Гость
|
Ты не ёрничай, поделись лучше с парнемтак я и не ёрничаю.... а делиться ... нечем Я п0нимаю у меня беда - нет девушки, н0 у тебя, ведь ты девушка  в чем беда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отвлекаемся от темы.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Sergenator
|
-Дорогой, я кончила! -Ура, наконец-то! Можно я пойду спать? (Это когда ты весь день вкалывал, и завтра опять рано вставать).
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Marvel
|
а зачем знать кончила дорогая или нет?... достал на лицо бэмц бэмц и все
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Праведник
|
НИКОГДА!!! Никогда не даю возможности произнести эти слова - сам первый говорю "Хуууу... я всё... ". И пока никто меня не опередил! 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
И пока никто меня не опередил! в чём прикол 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Marvel
|
Цитата: Праведник от Вчера в 22:28:57 И пока никто меня не опередил! в чём прикол Я те чисто по сикрету скажу, чтоб ты не палилась - это он пошутил... сто проц был опереженным
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
СТранные вы... Я умудряюсь кончить около десятка раз пока парень один раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
СТранные вы... Я умудряюсь кончить около десятка раз пока парень один раз.  Ничего себе  Прямо Анка-пулемётчица. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
когда он на работе цифры те же? когда парень на работе не пробовала) А вообще, за полтора часа хорошего секса я кончаю от 10-и и больше раз.
|
|
|
|
|
|
|
Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
разрешите представиться: Роман Абрамович А это к чему вообще было сказано? Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 13:42:54
разрешите представиться: Роман Абрамович А это к чему вообще было сказано?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Porudchik
|
ой. я смотрю тут страсти разгорелись 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
clubnika
|
Я те чисто по сикрету скажу, чтоб ты не палилась - это он пошутил... сто проц был опереженным ну только если так 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дорогой, я кончила! - Начинай сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а тигрица жадина А че надo?  Пoделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а тигрица жадина да пофиг, не переживай  прорвёмся  а тигрица жадина А че надo?  Пoделюсь  читай выше) может и поможешь  с номером тел 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Lessi от Сегодня в 19:02:03 а тигрица жадинаА че надo? Пoделюсь читай выше) может и поможешь с номером тел Читал, н0 я скр0мный, начнем с мал0г0, м0т не т0ка эт0 над0  А там сл0в0 за сл0в0, рука за руку, грудь к груди ... п0несл0 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
А там сл0в0 за сл0в0, рука за руку, грудь к груди ... п0несл0 ой, ну да, точно) а там и до за полтора часа кончаю от 10-и и больше раз. недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А че надo? Пoделюсьу тебя есть телефон этого человека? А мoи спецэффекты не нужны  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 20:27:53
А там сл0в0 за сл0в0, рука за руку, грудь к груди ... п0несл0ой, ну да, точно) а там и до Цитата: йожег от Вчера в 12:41:25 за полтора часа Цитата: Tigrica от Вчера в 12:39:07 кончаю от 10-и и больше раз.недалеко Ага-ага 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
А мoи спецэффекты не нужны вот интриган) со своими спецэффектами, хвалится) аж интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мoи спецэффекты не нужнывот интриган) со своими спецэффектами, хвалится) аж интересно)  фейерверк oщущений 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мoи спецэффекты не нужныпоподробнее) А че там п0др0бней, пр0б0вать над0  Ну а 10 думаю ммм...ммм за 1,5 часа сделаем, м0т еще время 0станется 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Ну а 10 думаю ммм...ммм за 1,5 часа сделаем, м0т еще время 0станется млина.... вот это гигант!!!! фига се!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мoи спецэффекты не нужныпоподробнее) ребята, по-моему вы нашли друг друга  надеюсь, oдин из нас ребят ,все же девушка 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|