Madam Red
|
 В эфире ОНТ новое реалити-шоу «Обмен женами» 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
AcoolA
|
То есть только маструбируя? ( так это многие ) да oн влюблен в себя епт Смеющийся ну всё банально просто, до ужаса просто... **ахаться он может, а вот оргазм получить он может только сам с собой  То есть только маструбируя? ( так это многие ) и это можно исправить А зачем?  Чтоб боятся потОм, чтоб в тебя не кончили? не ну вы жжёте. если я пишу, что они живут вместе, и у них это проблема, значит не боится она что он научится кончать.  пробовал и с другими - ни с кем не вышло. у них это проблема, ведь и детей делать надо. и удовольствие обоюдное получать. думаете ей психологически комфортно, что он с ней кончить не может. и пох, что с другими тоже не может 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ЯркаЯ
|
я вот сдеся чета не поняла. вроде они пара семейная или где?  А что, у семейных пар отсутствуют проблемы нежелательной беременности? ? да я вообще по ходу не поняла что ты имела ввиду 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
они живут вместе, и у них это проблема, значит не боится она что он научится кончать. Смеющийся пробовал и с другими - ни с кем не вышло. у них это проблема, ведь и детей делать надо. и удовольствие обоюдное получать. думаете ей психологически комфортно, что он с ней кончить не может. и пох, что с другими тоже не может Варианты: 1.Он вроде как понимает,что детей делать надо,вроде как активно соглашается с подругой в этом вопросе, но внутренне испытывает огромный страх перед самим фактом рождения ребёнка (не будем уточнять-с данной конкретной или с абстрактной женщиной....) . 2. Он настолько привык к самоудовлетворению,что с женщиной ему хуже,чем с левой рукой. + возможно его фантазии в момент самостимуляции настолько необычны,что их невозможно озвучить и реализовать...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
у меня тож знакомый есть ... кончить может только сам себе помогая... как он говорит зато есть жирный плюс...залёт невозможен  плюс он может достаточно долго заниматсья сексом.. довести девушку до оргазма..если сможет конечно.а потомсам. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
как он говорит зато есть жирный плюс...залёт невозможен  ой не вижу я в этом плюса совсем  с таким успехом можно и вовсе без девушки обходиться.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
жирный плюс...залёт невозможен Смеющийся плюс он может достаточно долго заниматсья сексом.. довести девушку до оргазма..если сможет конечно.а потомсам. Крутой ага, что он интересно скажет, когда детей захочет  а вот девушке приятно, если парень с ней дойти не может? может она чувствует, что с ней что не так, что она его не возбуждает, если он не может  мне было бы наверно, неприятно.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Добрая polina
|
ну мы с ним болтали как-то об этом.у него аз всё время только 2 раза получилось кончить именно с помощью девушки..но от чего это зависит он хз естественно.. да и девушек он предупреждает всегда о своей изюминке.всё хорошоу него.отбоя нету 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
отбоя нету Веселый ну так это хорошо, но, думаю, пока нет серьёзных отношений и постоянной девушки. имхо, конечно
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
отбоя нету все приходят посмотреть ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
шёл бы в кино сниматься, там такие нужны
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
raduga
|
как он говорит зато есть жирный плюс...залёт невозможен а вот это он зря... во время п.а. выделяется предъэякулят(секрет простаты) в котором могут содержаться сперматозоиды. Это одна из причин, по которым прерваный п.а. не считается надежным способом прдохранения. (Вторая причина, не успел достать, вот тут друг может быть спокоен... торопиться не куда  )
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ariess
Гость
|
не считается надежным доктор говорил 50/50.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня первый ребёнок сам пролез - спецально я его не запускал
|
|