Бушка
Гость
|
имитация по вашему - поднятие "рейтинга" в постели?... не понимаю нафиг имитировать мне кажется, что тут имелся в виду не рейтинг. Просто мужики же разные бывают. Одиному скажешь - он поймет и постарается. А другому расскажешь, может и обидеть, а когда человека обижают - ему больно. А постоянно имитировать - действительно бессмысленно, а то и забудешь - что это такое. Спасибо!!!  От меня плюсик
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Смешулька, да все вас прекрасно поняли  . Просто речь идёт о том, есть ли смысл имитировать. Ну не получаешь ты (не конкретно ты, а вообще  ) оргазма, но ведь ощущения-то есть, приятные, и даже очень, ну так можно получать удовольствие и от того, что есть, зачем притворяться-то? Чтоб не обидеть? Ну, если глупый и неуверенный - обидится, так чтож, из-за его обид "ломать" себя? 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Смешулька, да все вас прекрасно поняли  . Просто речь идёт о том, есть ли смысл имитировать. Ну не получаешь ты (не конкретно ты, а вообще  ) оргазма, но ведь ощущения-то есть, приятные, и даже очень, ну так можно получать удовольствие и от того, что есть, зачем притворяться-то? Чтоб не обидеть? Ну, если глупый и неуверенный - обидится, так чтож, из-за его обид "ломать" себя?  Я понимаю, но повторюсь, это приходит с опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я понимаю, но повторюсь, это приходит с опытом. Иногда это приходит с опытным мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
удовольствие они получают, а вот оргазм... Я же говорила о девушках, которые еще не очень опытны и у которых непостоянный партнер. Просто высказала свою версию, почему девушки могут симулировать оргазм. как можно имитировать то, чего не знаешь  отсюда вывод - нафиг имитировать  меньше фальши - быстрее результат 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
меньше фальши - быстрее результат вот и я про то же  +
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ne StaNdart
|
меньше фальши - быстрее результат вот и я про то же  + Ну, за такое и я плюсану  .
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Есть ещё одна причина-и это всё чаще(!) встречается... Мысль девушки-"если я не кончила,значит он подумает,что я не супер-секси(ну,или фригидная) Покажу-ка я что я ого-го какая сексуальная! "
Эта причина обычно отпадает после замужества или длительных отношений. Тут либо кончил, либо нет. И уже никто никого не стыдится и не боится об этом говорить.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
svetlana...
|
И уже никто никого не стыдится и не боится об этом говорить. Вот в связи с этим созрел вопрос-" А верно ли всегда и обо всём откровенно говорить с мужем? " Я сейчас имею ввиду не только секс,но и его,конечно,в том числе...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
И уже никто никого не стыдится и не боится об этом говорить. Вот в связи с этим созрел вопрос-" А верно ли всегда и обо всём откровенно говорить с мужем? " Я сейчас имею ввиду не только секс,но и его,конечно,в том числе... Верно. Но не обо всем. Тонкая грань эта приходит с опытом, интуицией... Пример откровений приведите, о которых не можете с мужем поговорить?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Ne StaNdart
|
А верно ли всегда и обо всём откровенно говорить с мужем? " Я сейчас имею ввиду не только секс,но и его,конечно,в том числе... Ну, не знаю  У нас в сексе нет запретных тем вообще, мы абсолютно откровенны в этом деле, всегда высказываем свои мысли/идеи, рассказываем об ощущениях и т.д. (не в процессе, конечно  ). Но вот что касается других аспектов семейной жизни - то, порой, вопросов больше, чем ответов 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Пример откровений приведите, о которых не можете с мужем поговорить? например сон в котором Вы были бы с другим мужчиной  для кого-то сексуальная фантазия, но как по мне мужьям лучше такое не рассказывать 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ne StaNdart
|
например сон в котором Вы были бы с другим мужчиной для кого-то сексуальная фантазия, но как по мне мужьям лучше такое не рассказывать Сны зачастую от нас не зависят, не всегда это подсознательное желание  , но всё равно считаю, что да, такие вещи лучше держать при себе 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
помню мне бывшая раз выдала. просыпаемся, а она мне с самого утра - я на тебя обиделась -    - а ты меня во сне обидел... вот тут я чуть не охренел 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
помню мне бывшая раз выдала. просыпаемся, а она мне с самого утра - я на тебя обиделась -    - а ты меня во сне обидел... вот тут я чуть не охренел  Какая знакомая ситуация  Прям один в один!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
помню мне бывшая раз выдала. просыпаемся, а она мне с самого утра - я на тебя обиделась- поэтому наверно и бывшая... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mikola_gni
|
поэтому наверно и бывшая... не, не поэтому
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
- Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 69. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
 Не думаю, что такой диалог возможен в реальности  .
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 Не думаю, что такой диалог возможен в реальности  . а че, по приколу можно. Секс интеллигентов 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
clubnika
|
не оборжаться в "кульминационный момент" вот точно))) не оборжаться) как-то мне кажется нереально))) 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Секс интеллигентов секс двух безчувственных роботов. что вам интелегенты плохого сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
секс двух безчувственных роботов. Ну почему же бесчувственных? Кульминации-то достигли  Оба  Похоже, даже одновременно  .
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Кульминации-то достигли да? а где там буря эмоций?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Кульминации-то достигли да? а где там буря эмоций? а вдруг, у них без бури 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
у них без бури ты знаешь, как это, без бури?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
у них без бури ты знаешь, как это, без бури? так а я тут при чём)))  я просто предположила, как у них может быть)  не у всех ведь одинаково)) 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
так а я тут при чём))) "каждый человек судит о других по себе" (с) (не моя мудрость, но сто раз проверена)
|
|
|
|
|
|
|
|