ПЕТРОВИЧ
|
Грусна всё эта 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
самое грустное из всего этого что от нас в этом мире ничего не зависит в глобальном масштабе
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мда, а ведь всё можно было сделать по-хорошему: Провести опрос среди населения, ознакомить горожан с пректом, а вышло как при совке 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Почему как? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Почему как? Отвечу словами Е.Летова - "Мы в глубокой ж...пе!"
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мда, а ведь всё можно было сделать по-хорошему: Провести опрос среди населения, ознакомить горожан с пректом, а вышло как при совке  тогда ь еще лет ........надцать ничего бы не менялось.............ведь сколько людей столько и мнений...........
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
тогда ь еще лет ........надцать ничего бы не менялось.............ведь сколько людей столько и мнений........... Так в нормальных странах делают вообщето... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тогда ь еще лет ........надцать ничего бы не менялось.............ведь сколько людей столько и мнений........... Так в нормальных странах делают вообщето... :-/ так в нормальных странах у людей вкус хоть нормально развит, а у нас процентам 50 будет наплевать, от 45-и толкового ответа не добьёшься и только 5% дельное сказалиб что-то..... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
так в нормальных странах у людей вкус хоть нормально развит, а у нас процентам 50 будет наплевать, от 45-и толкового ответа не добьёшься и только 5% дельное сказалиб что-то..... Хотя знаешь.... я передумал по поводу опроса.... не дай Бог! Ведь приблизительно 80% жителей нашего города т...е крыжы, которым покажи такой проект, они бы захлопали у ладошы и крычали - "Крута як у Минску хацим!!!!" Поубивал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Развязка просто ужасная. сфетафор на сфетафоре сидит и сфетафором погоняет. Х*й знает кому уступать дорогу. Пробки в час пик - просто не реально проехать. Грибы(люки) еще эти и когда уже еще один слой асфальта положат. Сдела ли бы кольцо и то быстрее проехать можно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 22:54:19 от akon »
|
|
|
|
|
mbot
|
а меня стебут 2 светофора, что на парижской комунны. Перейти - 2 метра, а ждать - охренеешь 
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
все время плачетесь только что плохо( от этого кстати и плохо живете, что по принципу живете "засунул голову в задницу это меня не касается". даже нет, вы ж почти все живете на шее у родителей). только один пустой треп от вас. развели флуд. из 26 страниц страницы 2-3 по делу. Вы бы хоть фотки выложили, а то только ой как плохо.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мда, на вкус и цвет... Пустого трёпа много, но в основном по делу. Так что не надо ля-ля!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
Мда, на вкус и цвет... Пустого трёпа много, но в основном по делу. Так что не надо ля-ля! но я еще не видел что там сделали
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
а меня стебут 2 светофора, что на парижской комунны. Перейти - 2 метра, а ждать - охренеешь  а вот такие выражения??? знаете есть поговорка: "выиграешь минуту - потеряешь жизнь"
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а нашего человека пока петух в ж..пу не клюнет, он не поймет............. :-/
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а меня стебут 2 светофора, что на парижской комунны. Перейти - 2 метра, а ждать - охренеешь  а вот такие выражения??? знаете есть поговорка: "выиграешь минуту - потеряешь жизнь" Факт: за всю жизнь человек проводит 2 недели в ожидании зелёного света светофора.
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
а меня стебут 2 светофора, что на парижской комунны. Перейти - 2 метра, а ждать - охренеешь  а вот такие выражения??? знаете есть поговорка: "выиграешь минуту - потеряешь жизнь" Факт: за всю жизнь человек проводит 2 недели в ожидании зелёного света светофора. а если человека в 19 лет сбивает машина(КамАЗ например) на зеленый(для транспортных средств) сигнал светофора и он умирает, то тогда сколько он проводит в ожидании?
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
а меня стебут 2 светофора, что на парижской комунны. Перейти - 2 метра, а ждать - охренеешь  а вот такие выражения??? знаете есть поговорка: "выиграешь минуту - потеряешь жизнь" Факт: за всю жизнь человек проводит 2 недели в ожидании зелёного света светофора. ах да, забыл, женская логика 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Мда, на вкус и цвет... Пустого трёпа много, но в основном по делу. Так что не надо ля-ля! но я еще не видел что там сделали Не видел??? так какого лезешь сюда??? и сунешь свои грамотные речи??? Учитель мля 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Activator
|
Мда, на вкус и цвет... Пустого трёпа много, но в основном по делу. Так что не надо ля-ля!
но я еще не видел что там сделали Чего лезть если не был и не видел. Может когда увидишь, то тоже скажешь - плохо не удобно сделали. Так что не надо говорить о том чего не видел и не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
но я еще не видел что там сделали Чего лезть если не был и не видел. Может когда увидишь, то тоже скажешь - плохо не удобно сделали. Так что не надо говорить о том чего не видел и не знаешь. ну так покажите фотки. а так я думаю что хуже чем было сделать не могли.
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Когда к танку с площади подезал на светофоре горел красный а в дополнительной секции зеленая стрелка тоже прямо. Я такой х..ни нигде не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
но я еще не видел что там сделали Чего лезть если не был и не видел. Может когда увидишь, то тоже скажешь - плохо не удобно сделали. Так что не надо говорить о том чего не видел и не знаешь. ну так покажите фотки. а так я думаю что хуже чем было сделать не могли. С фотки не оценишь все плюсы и недостатки площади, да и не знаю где бы их взять.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
С фотки не оценишь все плюсы и недостатки площади, да и не знаю где бы их взять. я тебе подскажу, надо сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мот сфоткаю как-нить 
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
мот сфоткаю как-нить  не ленись, проведи фото сессию и выложи сюда плиз
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Процитировано сообщение: MBot от Сегодня :: 00:11:28: мот сфоткаю как-нить
не ленись, проведи фото сессию и выложи сюда плиз Да, действительно, поскорбим.... ну тогла выложите и фотки старой совецкой. Для сравнения типа 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага, и день траура исчо назначьте........... 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Траур??? я так не думаю. Была не Совецкая, а большой сарай!!! ИМХО
|
|