Ammill
|
Ну да самобытность была: все лавки обосраные, обрыганые клоуны спят на лавках - страх!!! Хорошо было только на праздники, все хотели посидеть на "газончике" выпить и все дела... Насчёт целостности и компновки не совсем согласен, кое что хорошее в этом есть. Вот то, что может надо было обновить, это - да.
to Maggie_: А тебе что, приятней сидеть на лавке под открытым небом, или спрятатся в тенёк от палящего солнца под кроной какого нибудь дерева и пригубить бокал пивка???
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
А интересно,фонтан в этом году запустят?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну да самобытность была: все лавки обосраные, обрыганые клоуны спят на лавках - страх!!! Обновить всё, сделать косметический ремонт и фсё. И ктому же в несколько раз дешевле 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
televital
|
Щас центр города действительно представляет собой центр области
Да ў Вас манія вялікасьці, а калі б Гародня была сталіцай, то трэба б было плошчу ў два разы большай зрабіць?  Кто был в Витебске?? Так вот, там как с вокзала выходишь, стоит такая же площадь как БЫЛА наша Совецкая, тока она там привокзальная..! Знайшла з кім параўноўвацца, нават Шагал туды не пажадаў прыехаць, каб не псаваць уражаньняў маладосьці.  Няхай яны лепш на нас раўняюцца. А наконт плошчы дык самае галоўнае. што зьнікла гэта ўтульнасьць. Калі ня будзе дрэваў, то будзе вялікі скразьняк і на лавах не пасядзіш.На вока з вялізнымі памерамі плошчы неяк стасуецца па памерам толькі касьцёл. Ус е астатнія пабудовы замалыя. Будынак пальчатачнай фабрыкі нагадвае нейкі мур Форт-Баяру з байніцамі, дый астатнія будынкі Савецкіх часоў, акрамя тэкстыльшчыкаў занадта нецікавыя для "абластной "  плошчы. Раней, калі былі дрэвы, гэта ня так кідалася ў вочы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 11:46:51 от televital »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Будынак пальчатачнай фабрыкі нагадвае нейкі мур Форт-Баяру з байніцамі, дый астатнія будынкі Савецкіх часоў, акрамя тэкстыльшчыкаў занадта нецікавыя для "абластной " плошчы. Раней, калі былі дрэвы, гэта ня так кідалася ў вочы. Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ну да самобытность была: все лавки обосраные, обрыганые клоуны спят на лавках - страх!!! Обновить всё, сделать косметический ремонт и фсё. И ктому же в несколько раз дешевле  Не спрорю, но уже как сделали... Мне нравится больше чем было, то что могло быть ещё лучше так в этом я уверен, хотя может ещё что придумают 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Ksenia
Гродненец
Элитные полтора метра...
|
А можно фото в студию? Итнересно очень 
|
|
|
|
Живу как положено..а положено у нас на всё!!!
|
|
|
chempion
Молодой Гродненец
Да уж:(
|
ужас! давно слёзы на глазах не наворачивались...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скорее они их не садят, т.к. очень жарко и сухо, всё погибнет..............
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да нет, я вчера на площади был и видел пару сажанцев 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
скорее они их не садят, т.к. очень жарко и сухо, всё погибнет.............. А потым пойдуць дажджы и ўсё можа згніці, пасьля прыйдуць маразы і ўсё памёрзне.  Навошта высякаць трэба было? Мая маці некалі ўвесь час захаплялася літоўцамі , якія будавалі дамы усутыч да векавых дрэваў, а нам патрэбна спачатку пабурыць ўсё ўшчэнт , а потым будаваць сумніўную нятленку, пры хранічным недахопе грошай калдырамі -будаўнікамі.Адразу прашу прабачэньня ў будаўнікоў: сярод Вас ёсьць нармальныя прафэссіяналы, але ж большасьць...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а нам патрэбна спачатку пабурыць ўсё ўшчэнт , а потым будаваць сумніўную нятленку, Смотри мой пост про остановки
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ДАВАЙТЕ САМИ ПОСАДИМ...............
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ДАВАЙТЕ САМИ ПОСАДИМ............... Потом нас и посадят 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А я бы на место танка пересадил бо-о-о-льшой дуб. Или ель. Или пальму. С подогревом. Место располагает к большому дереву.
Во красота была бы !
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я предлогаю баобаб, и сделать там пивнуху 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кому что..............и зас.......ть все вокруг.......
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, это успеется!И без баобабов:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
кому что..............и зас.......ть все вокруг....... Это была шутка.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
побывав первый раз на советской. на ум у меня пришла одна ассациация пл. независимости в минске теперь выглядит примерно так же, а мой друг из москвы сказал что примерно в москве так же выглядит площадь у манежа(помоему честно говоря просто не помню). и появилось еще желание отрвать архитектору голову и яйца за то что он сделал с нашим центром. Теперь от туда хочется как можно быстрее свалить, а не по сидеть в скверике на скамеечке в цени деревьев ГРРРР!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
побывав первый раз на советской. на ум у меня пришла одна ассациация пл. независимости в минске теперь выглядит примерно так же, а мой друг из москвы сказал что примерно в москве так же выглядит площадь у манежа(помоему честно говоря просто не помню). Специально для тех кому нравится центр теперешний: Заметте, человек пятый уже пишет один и тот же комент по поводу того г...на которое ща в центре. Сделали из площади - Минск 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
И всё же Могилёв:) На всё равно чем-то тем погпахивает...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну не знаю, в могилёве не был 
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
тож не был в могилеве. просто я говорю что у нас один архитектор который уродует наши областные горада. кстати народ будете в центре станьте примерно по середине. и посмотрите на стены домов. мот заметите кое что что скрывали деревья
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
просто я говорю что у нас один архитектор который уродует наши областные горада Я бы ему много чего "лестного" сказал бы 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
АНАЛогично!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
я знаю одно что тогда было душевней и красивей. а теперь однообразно и серо. как сказал один друг футбольное поле ане центр, а второй взлетная полоса по которой хочется быстрее пробежать
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Что за ужасная порода: все площади беларуских городов делать одинаковыми, под Минск?! Гродно всегла отличался, стиль нашего города больше западный, польский, а не советский. А сейчас и Гродно стригут под одну гребёнку.
|
|
|
|
|
|
|
|