mbot
|
Fearless true
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
зеленые насаждения конечно необходимы, но что б это были ухоженные, аккуратно постриженные деревья и кустарники, а не просто какя-нить липа или каштан, у которых в жару вся листва портиться...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я за зелёный город! нах такую площадь, пусть у нас будет особая площадь, находиться на которой приятно! Зачем брать то худшее от других, если можно придумать своё, куда лучшее. Вот бы Гродно сделать самым зелёным городком. Это был бы офигительный имидж! И я в таком городе жил бы с большим удовольствием!
Если площадь межает озеленению - нах тогда такую площадь! На её место сад!
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
ели?  Голубые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
я за зелёный город! нах такую площадь, пусть у нас будет особая площадь, находиться на которой приятно! Зачем брать то худшее от других, если можно придумать своё, куда лучшее. Вот бы Гродно сделать самым зелёным городком. Это был бы офигительный имидж! И я в таком городе жил бы с большим удовольствием!
Если площадь межает озеленению - нах тогда такую площадь! На её место сад! Я конечно тоже за зелень, но эта зелень должна быть аккуратной, а не как у нас скорее всего будет как кто-то уже писал - липы, каштаны, клёны где попало повтыкают, и все на этом. Но центральная площадь должна оставаться площадью. И по-моему примеры площадей, которые Я привел, это не самые худшие.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Qvality
|
ели?  ну тогда это точно будет лес, а не площадь...................через пару лет за грибами можно будит ходить...........
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а Хуле вам тогда надо?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Нет, просто ели здесь будут лишними, и кста, я там не видал ели, чё вы придумали?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Да ладно народ,вообще-то деревья высаживают не круглый год,а в определенные сроки,а то не приживутся.Так что придется подождать. :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Остап Ибрагимович(убогий аватар)  Так какие же деревья должны были сажать??
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пусть сажают всякие, только что б ухаживали за ними потом........
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Сегодня увидел. Скажите, возле остановки - это что??? Нафиг их так близко посадили?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Близко к остановке? или друг к другу?
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
MBot(офигенный аватар) ;)А кто их знает, не ботаник 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 21:47:08 от McDuck »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
И к остановке и друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надо будит посмотреть..................
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да они ведь большие не вырастут! Поэтому рядом и посадили(наверно  ).
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да уж, красиво и оригинально, если такава задумка. Дизайнеров в топку вместе с архитекторами. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
посмотрела................шо та пуставата............ 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да уж, красиво и оригинально, если такава задумка. Дизайнеров в топку вместе с архитекторами. Руки им оторвать и в ж.... засунуть скоты поганые мля...  [smiley=behead.gif] Всее мои друзья которые не в Гродно живут приезжают и ужасаются типа"что вы сделали с городом ....... (цензура)", " Мля ни дать ни взять - Минск"  И пох что на Красной площади и на площади св.Петра нет деревьев ( в Ватикане их вообще нахрен нету из-за густоты застройки) а у нас была замечательная и очю самобытная площадь и ту споганили и сделали гр...ный Минск ,и в сад тех людей которым всё это нравится что ща твориться  [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Ammill
|
посмотрела................шо та пуставата............  Я думаю ещё всё впереди Нынешняя площадь, хоть и далека от "идеала", но мне нравится больше чем старая. ИМХО: Деревья, пусть даже декоративные, но должны быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да уж, красиво и оригинально, если такава задумка. Дизайнеров в топку вместе с архитекторами. Руки им оторвать и в ж.... засунуть скоты поганые мля...  [smiley=behead.gif] Всее мои друзья которые не в Гродно живут приезжают и ужасаются типа"что вы сделали с городом ....... (цензура)", " Мля ни дать ни взять - Минск"  И пох что на Красной площади и на площади св.Петра нет деревьев ( в Ватикане их вообще нахрен нету из-за густоты застройки) а у нас была замечательная и очю самобытная площадь и ту споганили и сделали гр...ный Минск ,и в сад тех людей которым всё это нравится что ща твориться  [smiley=rifle.gif] К слову, в Ватикане деревья имеются, но не на площади. Мне Советская тоже очень не нравится, и асфальт там галимо положили.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
опять всё плохо...........................
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
К слову, в Ватикане деревья имеются, но не на площади. Есть такая замечательная програмка Google Map посмотри на ватикан сверху-убедишься. Не, я не спорю может там и есть деревьев 10, но картины они там не делають 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Но главное, что они там есть 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Чем больше - тем лучше. А по новаму проекту я так понял на площади у нас их будет ой как немного  А как тогда проблема о загазованности, и так уже видим чем дышим 
|
|
|
|
|
|
|
|