Mr.Bean
Гродненец
ТТ Чемпион
|
а вместо деревьев построят красивый и современный онкоцентр [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
НУ, вы же в Беларуси...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Ammill
|
Мне Советская тоже очень не нравится, и асфальт там галимо положили. А если сравнить с тем что было? то как?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Ruzweld
|
Всё рулит, особенно ночью.... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Modena
|
Мне нравится почти всё...за исключением изчезнувших деревьев...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
DmitriyTrollev
|
мля ... реально классная задумка . Вечно крестам и имбицилам не нравятся новшества . Вы что реально думаете что зелень и деревья с первых дней станут?
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
djmike
|
усим хто не даволен треба стать мерам Гродна и пастроить усе абратна, так шо начинайте ужо сажать дзе нидзе дзиреуйя шо бы як станеце мерам адразу пасадзить векавыя дубы 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Dassin
|
мля ... реально классная задумка . Вечно крестам и имбицилам не нравятся новшества . Вы что реально думаете что зелень и деревья с первых дней станут? Сразу видно что написано в Русском Стиле. Осталось только вместо деревьев подождать пока вырастет бурьян. А площадь до сих пор была в ЕВРОПЕЙСКОМ стиле. С Храмами, Ратушей, старинными часами, оригинальной брустчаткой и т.п. Подобного стиля городов в бывшем СССРе осталось единицы - Львов, Вильня, Калиниград, и еще пару ... Сравните как по-разному после войны восстанавливали эти города. К несчастью центр нашего города сильно пострадал в первые два дня последней войны. Были разрушены все кварталы от старого моста до фарного костела. Да и перед освобождением города 22-23 июля 1944 года фронт почтит неделю проходил по городу, бомбили город обе стороны, особенно переправы. После войны это не восстановили, построили пару домов и все. Хотя линии старых кварталов явно просматривались. А в последние полгода и это добили. Ну подумайте - все перерыли, в земле вдоволь наковырялись - а из всего оставили три советских "шедевра" - сортир, танк и название. Воистину совковый подход. Хотя возмущались многие, и специалисты ( те кто не побоялся сказать свое "Я"), простые граждане ,про это тоже молчок. Конечно, когда вместо руин или пустыря хоть что-то строят это уже хорошо, но если есть возможность реставрировать то нужно реставрировать, если нет такой возможности - то тогда нужно строить новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
мля ... реально классная задумка . Вечно крестам и имбицилам не нравятся новшества . Вы что реально думаете что зелень и деревья с первых дней станут? Ну вроде как да, уже потихоньку становяться! А ты кто крест или имбицилам? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Должно всё расти на ура! ведь не зря каждый день поливают Нехилая радиоктивная водичка должна быть чтобы при нашей жизни деревья вырасли какие они бали А на мой взгляд именно только крыжам и людям с отсутствующим чувством вкуса может понравится то уё...ще которое ща совецкой называеться 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Qvality
|
у каждого свое мнение, и давайте не будем обзывать  друг друга............
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Давайте! Не удовлетворяет качество построенных лавочек! где это виданно, чтобы спинка была в 90 градусов? Спина через 15 минул ломить начинает неподецки((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Qvality
|
так может все рассчитано, что б долго не засиживались..............хотя вспомните школьные стулья, вроде у них спинка тож также расположена.........
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Это проблема не только Советской. У нас почти по всему городу, там где делались новые лавачки, они все со спинкой в 90 градусов. Наверное у нас просто разуличиль спинки загибать ... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не удовлетворяет качество построенных лавочек! где это виданно, чтобы спинка была в 90 градусов? Спина через 15 минул ломить начинает неподецки(((( Ну у нас так вечно -всё для людей!  Взять те же остановки - всё для удобства: и прозрачная крыша во время солнцепёка и отверстия между крышей и стенками во время дождя и ветра, и железные лавки для зимних морозов!!!  Что ж ты хотела? Забыла в какой стране чтоль живёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
правильно, чтоб долго на остановках не стояли, а тем более не сидели...........в мороз прыгать надо, а то окалеешь............ 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ага, лучше б на остановках обогреватели с кондиционерами поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и за минуту стояния/сидения на ней-300 руб........
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Подумаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Fearless, а на Севере так и есть, там иначе сдохнешь, пока автобус дождешься... Правда они там ходят строго по расписанию, ну во избежание всякого... А то мало-ли обогреватель на остановке сломаеться и человек лишнюю минуту прождет
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не слышал ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А ты съезди, постой пару минут там на остановке... Тут у нас когда -35 было, народ с дому боялся выходить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати, на севере -30 намного легче переносится, чем у нас с таким влажным воздухом............
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Факт
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не знаю, я даже пешком ходил
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Должно всё расти на ура! ведь не зря каждый день поливают Нехилая радиоктивная водичка должна быть чтобы при нашей жизни деревья вырасли какие они бали А на мой взгляд именно только крыжам и людям с отсутствующим чувством вкуса может понравится то уё...ще которое ща совецкой называеться  А тебе что, нравилось то что было? Я не говорю, что Совецкая идеал, просто если сравнить с тем что было. . . . . И не забывай где живёшь, отсюда и запрос соответствующим должен быть.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я в шоке!!! Вам что деревьев не хватает в городе??!!  Щас центр города действительно представляет собой центр области Кто был в Витебске?? Так вот, там как с вокзала выходишь, стоит такая же площадь как БЫЛА наша Совецкая, тока она там привокзальная..!
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Это точно,площадь там убогая и вокзалу лет 150 наверное.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А тебе что, нравилось то что было? Намного больше чем сейчас, хоть какая-то самобытность и десятый раз говорю - сделали Минск, как для крыжов  Да ты сам посмотри - никакой компановки, всё разбросано по эпизодам, никакой целосности. ВСЕ знакомые кто не приезжал бы из др. городов тож говорят - что вы с площадью сделали?  Просто надо было обновить старое и фсё  Я в шоке!!! Вам что деревьев не хватает в городе??!! А ты скажи это людям которые на площади живут! Раньше они мыли окна 2 раза в неделю , а теперь чуть ли не каждый день. Фсё загазовано, дышать нечем 
|
|
|
|
|
|
|
|