CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Если не вдаваться в политические и исторические тонкости этой "перестройки", то с точки зрения смертного обывателя - НЕУДОБНО! А в чем неудобство то?... Только кончайте про деревья и плитку флудить.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
CLOWN
|
ё, а че за хня? сегодня утром ехал через совеццкую. смотрю вакно: перед текстилями воодрузили сцЭну с навесом (или крышей?). это, типа, что: оффициальное отрытие площади номер 4 или че?
вроде с фонтаном начали суетиться и подземный переход начали чуть-чуть делать. На сцене вчера пели: Р.Ибрагимов, Р.Алехно, Н.Подольская, остальных я не дождалась, обещали НА-НА, но видно было плохо (по телеку лучше), и на мраморные бордюры становится нельзя было, дядька милиционер всех гонял.. Сразу оговорюсь, просто шел мимо. Ета вся суперзвездная шлоебень, которая там выступала, не стоит абсолютно внимания. Слышал даже Кабзон приезжал? Ментов-срочников было сцукобольше, чем зрителей выступления. И бля, таки с пивом не пускали. ps/попса - гамно! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
whatever
|
|
|
GB
|
А в чем неудобство то?... Только кончайте про деревья и плитку флудить. 1. площадь вроде большая, но куда не пойдешь всегда через три шага упираешься в какой-нибудь барьер 2. я не знаю как сейчас, но когда я в последний раз был там, на ВСЮ площадь только 1(одна) мусорка 3. когда проезжает автобус звук отражается от домов и получается такой замечательный эффект "звук вокруг" 4. а нормальную остановку для транспорта слабо было спроектировать? 5. что творится в этом каменном мешке в жаркую погоду я представляю. А когда пойдут дожди куда там деваться людям?
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
я не видела, как центор ремонтировали. помню его еще до ремонта и , когда приехала в Гродно и увидела отремонтированный, была удивлена неприятно. даже разочарована. может, это мое субъективное мнение, но ето есть гамно, что они сделали
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Ксуша
|
еще немаловажный факт - с мусороурнами не сообразили. стоят какие-то два серыйх контейнера, а около лавочек - пусто. хоть под себя отходы кидай
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
еще немаловажный факт - с мусороурнами не сообразили. стоят какие-то два серыйх контейнера, а около лавочек - пусто. хоть под себя отходы кидай Не говори..а потом жалуются, что у нас молодежь мусорит...показывают всякие рекламы "Оглянись"
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у нас с мусорками всегда проблемы..............впринципе как и с туалетами..........дефицит...
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
туалеты - это другая песня. точнее, еще одна. как-то сидели в фифти-фифти, ето в к/з Гродно, а потом моей подруге захотелось в туалет. в непосредственной близости от концертного хзала Гродно находятся биотуалеты. нифига себе био!К ним даже подойти невозможно! Генераторы нечистот, блин)))) если посетить этот туалет, надо еще полчаса прыгать или бегать - проветриваться. хотя и платные не особо лучше. кто-нить мне может объяснить, почему в Минске платные сортиры дешевле, чем в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
да хватает мусорок, а вот с туалетами как помню - проблема. а так мое мнение - живем же в свободном мире, и что я не могу намусорить в своем городе? 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Про биотуалеты что возле Гродно, вообще отдельный разговор. Всё так как ты писала, может даже хуже. Вот когда были туалеты в самом к-ре, вот тогда было всё на ура! Сегодня был на площади, там видимо временно наставили несколько здоровых мусорных баков, так что уже не 2 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Loader
|
да хватает мусорок, а вот с туалетами как помню - проблема. а так мое мнение - живем же в свободном мире, и что я не могу намусорить в своем городе?  ТЫ живешь в этом городе и обязан содержать его в чистоте
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
НЫНЧЕ ТАК МОДНО. ЛЮДИ ИСКУССТВА (СТРОИТЕЛИ) ИЩУТ НОВЫЕ БОЛЬШИЕ ФОРМЫ (МУСОРНЫЕ БАКИ)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хотя некоторым вокруг хоть десять мусорок поставь, они всеравно мимо кинут........... 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
да хватает мусорок, а вот с туалетами как помню - проблема. а так мое мнение - живем же в свободном мире, и что я не могу намусорить в своем городе?  Свобода не есть вседозволенность. Еще древние философы отмечали что "свобода одного кончается там, где начинается нос другого". И потом в философском понимании "свободный человек" это человек, который достаточно развит и ответственен, что не требует контроля со стороны других. А если мусорить и гадить то это: во-первых хамство, а во-вторых значит этот человек еще не дорос чтобы быть свободным.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 15:09:01 от SaNa »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
да, давайте еще на голову ближнему мочиться начнем. и ходить под себя везде, где припрет, не отходя от кассы. почему никто (почти никто) так не делает??? свободы же не стесняются!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
почему никто, а низшие слои общества-бомжи, так не делают что-ли?  они то по истине свободные люди.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
свободные??? и они зависят. к примеру от того, выбросит ли кто-то сегодня бутылку или подкинет сотню рэ
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
свободны от мнения общества.............
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
свобода есть нечто целостное. ее нельзя рассматривать по какому-то одному аспекту
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
свобода есть нечто целостное. ее нельзя рассматривать по какому-то одному аспекту Только общее подтверждается частным. Если человек не дорос то права быть свободным в одном, то значит и вцелом.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
вернемся к теме разговора...
Плохое про площадь уже сказали. Но 26 человек проголосовали за то, что им площадь нравится. Что хорошего вы увидели на площади?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 16:42:02 от GB »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
лавки класные там спать хорошо и удобно!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что хорошего вы увидели на площади? Можно в футбол играть 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Ксуша
|
не знаю. вчера была на площади, когда начался дождь. если бы там все грамотно было устроено, то вода с тротуаров и проезжей части уходила бы в люки, но она почему-то никуда не уходила. и пока я дошла от анатомички до к-з Гродно, у меня босоножки и джинсы до колена были мокрые - хоть выжимай. ну и где здесь рациональный подход? во времена, когда цент имел свой нормальный облик, там таких потопов не случалось. а ведь даже не ливень был счас, а просто дождь сильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Угу, под деревьями опять же 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Ксуша
|
а толку стоять под деревьями, но в баа-а-альшой луже или, если особенно повезет, бурлящем потоке воды???
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, приятнее, наверное. Не так одиноко 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а толку стоять под деревьями, но в баа-а-альшой луже или, если особенно повезет, бурлящем потоке воды??? Можна была на дерево ентое и залезть 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|