AGA
|
Стопудово!!! ТОлько деревья пока такие, что после этого пришлось бы лежать в этой самой луже, но уже с деревом 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Олько деревья пока такие, что после этого пришлось бы лежать в этой самой луже, но уже с деревом Или просто надо ооооочень сильно похудеть 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Qvality
|
скоро уж и эта тень не понадобиться...................зима как-никак грядет....... 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
скоро уж и эта тень не понадобиться...................зима как-никак грядет.......  Народ написал что вода не стекает. Значит зимой будет замечательный гололед. И парочка человек с неудобной площади отправится в удобный травмопункт.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
нет. будем как в Минске на площади октябрьской катаца
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
uFojun
|
БЛИН Я ВАС НАРОД НЕ ПОНИМАЮ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛИ. НА КАКИЕ-ТО ИЗДЕРЖКИ ПРИШЛОСЬ ПОЙТИ(ДЕРЕВЬЯ СПИЛИЛИ, )НО ВСЕТАКИ КРУТЬ ЧЕМ БЫЛО РАНЬШЕ. КАКОЙ-ТО ПРОГРЕСС. НЕМНОГО ДАЖЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ЖИВЕШЬ В 21 ВЕКЕ, А НЕ 90-Х. ВСЕ Ж ПРИХОДЯТ ТУДА И ПЬЮТ ПИВО , ОБЬЩАЮТСЯ И Т.Д. ЕСЛИ ВАМ ВСЕМ ТАМ ТАК ЧУЕ......О ЧЕМ ТОГДА ХОДИТЬ. ВСЕ И КОНЧАЙТЕ ЭТИ НЕИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ .МОДЕРАТОРЫ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как по мне, а со старой площадью казалось, что мы живем в 70-х...............исчо бы ленина убрать.............
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
БЛИН Я ВАС НАРОД НЕ ПОНИМАЮ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛИ. НА КАКИЕ-ТО ИЗДЕРЖКИ ПРИШЛОСЬ ПОЙТИ(ДЕРЕВЬЯ СПИЛИЛИ, )НО ВСЕТАКИ КРУТЬ ЧЕМ БЫЛО РАНЬШЕ. КАКОЙ-ТО ПРОГРЕСС. НЕМНОГО ДАЖЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ЖИВЕШЬ В 21 ВЕКЕ, А НЕ 90-Х. ВСЕ Ж ПРИХОДЯТ ТУДА И ПЬЮТ ПИВО , ОБЬЩАЮТСЯ И Т.Д. ЕСЛИ ВАМ ВСЕМ ТАМ ТАК ЧУЕ......О ЧЕМ ТОГДА ХОДИТЬ. ВСЕ И КОНЧАЙТЕ ЭТИ НЕИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ .МОДЕРАТОРЫ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ. :-? А мы и не говорим, что всё так плохо. Замечательно, что ЧТО-ТО делают. Но это что-то как-то не 21 веком, а советскими 70-ми попахивает. Не по технологиям(этого простым людям неинтересно), а по стилю, что сразу по глазам бьёт
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
GB
|
БЛИН Я ВАС НАРОД НЕ ПОНИМАЮ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛИ. НА КАКИЕ-ТО ИЗДЕРЖКИ ПРИШЛОСЬ ПОЙТИ(ДЕРЕВЬЯ СПИЛИЛИ, )НО ВСЕТАКИ КРУТЬ ЧЕМ БЫЛО РАНЬШЕ. КАКОЙ-ТО ПРОГРЕСС. НЕМНОГО ДАЖЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ЖИВЕШЬ В 21 ВЕКЕ, А НЕ 90-Х. ВСЕ Ж ПРИХОДЯТ ТУДА И ПЬЮТ ПИВО , ОБЬЩАЮТСЯ И Т.Д. ЕСЛИ ВАМ ВСЕМ ТАМ ТАК ЧУЕ......О ЧЕМ ТОГДА ХОДИТЬ. ВСЕ И КОНЧАЙТЕ ЭТИ НЕИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ .МОДЕРАТОРЫ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ. :-? 1.Деревья по большому счету тут ни причем. 2.Реконструкция нужна была. Это тоже вопросов не вызывает. Но 1. вместо одних проблемм нам добавили много новых. Об этом и идет разговор в ветке. 2. как развивать площадь дальше? Площадь это не только куча лавочек на открытом месте. Сейчас это просто шумный каменный мешок, или по периметру уже поставили кучу магазинчиков и кафешек? Ничего нет и не будет. Чтобы это понять достаточно пройтись по периметру площади.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какие магазинчики и кафешки?площадь не резиновая........ :-?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
КОРОЧУ ВСЕГДА БУДУТ НЕДОВОЛЬНЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
КОРОЧУ ВСЕГДА БУДУТ НЕДОВОЛЬНЫЕ Я так понимаю ты точно не автомобилист, иначе заговорил бы по другому  Скажите нах такая реконструкция, когда из стабильной ПРИВЫЧНОЙ пробки к которой многие уже привыкли сделали черть-итить-знает что. Точно-что пробка 21 века: увеличили колличество светофоров и уменьшили количество проездов. На кольце возле танка помещается два троллейбуса и пять автомобилей и ЭТО в час ПИК  Короче пока лажа. А про дизайн вообще молчу [smiley=12.gif] Не площадь а полигон для военных действий. Где образ исторического города? Вековые деревья? Памятники? Фонтаны? Мусорки на худой конец? А лавки с газонами лучше вообще никому не показывать.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
старая площадь больше смахивала на полигон,,, ну и что было на той старой площади?? нерабочий фонтан, разрушенный асфальт,, старые деревья? лучше было б положить плитку, отреставрировать, и оставить так как было? деревья надо обновлять, однозначно,,, ничё,, через пару годиков будет получше 
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
гы у рэале НІВОДНАГА задаволенага ня сустрэў, а тутака ажно 27 і зь іх 5 нават задаволеныя па самае ня магу. мдзя
ПыСы Адзінае, чаго я чакаю зь няцярпеньнем-мокрага сьнегу Цікава будзе паглядзець, як машыны на светлафоры прыпыняцца , калі ехаць будуць ад старога маста. Там жа ж часам толькі зь разбегу можна заехаць 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 20:26:49 от Mindoug »
|
|
|
|
|
zmey
|
я б сцуко архитектору и ево приспечникам за организацию дорожного движения ручонки то пообрубал бы, сцуко шоб куксами жрал всю жизнь оставшуюся, это ж бля из такой площади (по размеру) такую членню вытворить...
Афтор плошчы, пий отруту, плюгавий сцюкован!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мля, сегодня минут 20 в пробке простояли.  Вот вам и реконструция!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А менят чуть машина не сбила, привык, что возле Фарного в один этам дорогу переходим, а тут вам здарсте, оказывается 2...  А по вечерам площадь напоминает одну большую свалку... но это уже другая тема.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
я б зьвярнуў увагу задаволеных на такую акалічнасьць: плошча увечары пустая, у той час як на вул.Савецкай натоуп, і,напрыклад, пад кінатэатрам сесьці няма дзе. Зь чаго бы гэта задаволеныя гарадзенцы с плошчы сыйшлі?
Тое самае, дарачы, зь іншай падобнай плошчай, не характэрнай для Горадні-пл.Леніна. таксама пустая-усе у парку Жылібэра адпачываюць.
Бо няўтульна, сьпякотна і як на далоні сядзіш.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 10:58:59 от Mindoug »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вельми добры эпитэт: "як на далони" [smiley=thumbsup.gif] Более красноречиво нельзя описать чувства, возникающие после длительного пребывания на площади! А всем автомобилистам - респект 8-). Рад, что нашлись понимающие. А зимой я туда вообще не поеду, если тока на лисапеде и то пешком под горку. Архитектору - мешок с песком на спину [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я б сцуко архитектору и ево приспечникам за организацию дорожного движения ручонки то пообрубал бы, сцуко шоб куксами жрал всю жизнь оставшуюся, это ж мля из такой площади (по размеру) такую х#йню вытворить... Афтор плошчы, пий отруту, плюгавий сцюкован! А менят чуть машина не сбила, привык, что возле Фарного в один этам дорогу переходим, а тут вам здарсте, оказывается 2... А по вечерам площадь напоминает одну большую свалку... но это уже другая тема. Вельми добры эпитэт: "як на далони" Более красноречиво нельзя описать чувства, возникающие после длительного пребывания на площади! А всем автомобилистам - респект . Рад, что нашлись понимающие. А зимой я туда вообще не поеду, если тока на лисапеде и то пешком под горку. Архитектору - мешок с песком на спину Наконецто люди нормальные появились, потому что уже хотелось ругаться --- ну чё они нормального в этой крестовской площади нашли?  УУУ мля аж бесить. Извиняюсь.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
А менят чуть машина не сбила, привык, что возле Фарного в один этам дорогу переходим, а тут вам здарсте, оказывается 2...  мяне таксама ледзьве ня зьбілі-не магу прызвычаіцца, што левы паварот на Маркса шмат ам пачалі рабіць> 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 16:22:48 от Mindoug »
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
1. Переходить улицу надо в положенном месте
2. У нас быдло собиралось не на Советской, а под драмом, а нормальные люди в драме.
3. Вековых деревьев там не было. Посмотрите фото Гродно. До войны, там особой-то площади не было. Вместо сквера фонтан. Немцы ушли - руины. До семидесятых годов там были кусты в которых "валерьянщики" пили. Потом когда чистили вывезли самосвалы флаконов из-под валерьянки.
4. Архитекторы хотели сохранить деревья. Обратились на биофак и там им сказали, что деревья ремонта не выдержат - сажайте новые.
Вырастут не бойтесь....
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
3. Вековых деревьев там не было. Посмотрите фото Гродно. До войны, там особой-то площади не было. Вместо сквера фонтан. Немцы ушли - руины. До семидесятых годов там были кусты в которых "валерьянщики" пили. Потом когда чистили вывезли самосвалы флаконов из-под валерьянки. не асіліў  дзе там? якія фота?
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
3. Вековых деревьев там не было. Посмотрите фото Гродно. До войны, там особой-то площади не было. Вместо сквера фонтан. Немцы ушли - руины. До семидесятых годов там были кусты в которых "валерьянщики" пили. Потом когда чистили вывезли самосвалы флаконов из-под валерьянки. не асіліў  дзе там? якія фота? Там - на площади... Фото - старого Гродно.... Посмотри открытки
|
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Мы про разные скверы говорим
|
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
а той сквер толькі пасьля вайны зьявіўся-бо тыя будынкі у першыя дні вайны зьнішчылі
і варта было б там ЗАРАЗ адбудаваць будынкі тыя, зрабіўшы піўныя, кавярні, крамы каб ня было такога-ад кінатэатра, ззаду, ажно драм бачны
Я як убачыў, колькі ад дома прафсаўзаў да крамы Центральнай пешшу ісьці трэба - жахнуўся! А раней гэтую адлегласьць дрэвы маскіравалі і ісьці было не лянотна й ня страшна 8-) па піва
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 17:49:08 от Mindoug »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Сегодня ехал: Утром - пробка Обед - пробка Вечер - пробка А еще ехали вместе со мной какие-то две бабуси, и между собой тоже площадь обсуждали, отзывы далеко не лучшие... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
AGA
|
Я бы удивилась, если б ты сказал: "Сегодня за пять минут добрался! А ещё ехали какие-то девушки, они были так довольны новыми изменениями!" 
|
|
|
|
|
|
|
|