SERG
|
гость если дамасед то он будит паверх палатки чутьчто
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
немного не в тему : если кому-то не сильно хочется сутками сидеть на раздаче для поднятия рейтинга, могу предложить услугу "сидбокс"
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Какой у тебя именно гомосед? Если на мегабит - то в зависимости от качества радиоканала разный трафик кушает, особенно если хорроший битрейт. Что-тут непонятного. Грубо говоря слушать радио и качать одновременно особо не у всех получится. Скажем Aplus radio 256 kbits. Все зависит от настроек качалки - весь трафик жрет тогда радио не послушаешь. Если точно то скорость канала 1341 килобит, а на платник уходит 1024, остальные 30% как раз под радио гостевое буфлуевцы видать оставили, поскольку больше 300 kbits радиостанций не попадалось Demovid именно домосед, именно мегабит.. почти все время включено радио, и даже когда страницы в нете не открываются он спокойно работает как часики.. и с какой скоростью качает торрент радио наплевать.. так же могу спокойно качать с фтп, торба и прочие шары мне фиолетовы я уже не знаю что качать все что было нужно и так выкачал 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
что то я туплю, если допустим битрейт на тв около 600 кб/с то какой должен быть минимальным канал?
Добавлено: 17 Январь 2011, 14:28:06 6мб/с или обычного гомосека хватает?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
600 кбайт/сек поток - это 5 мегабитный канал. при хорошем качестве связи. при плохом - 6мбитный.
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
немного не в тему : если кому-то не сильно хочется сутками сидеть на раздаче для поднятия рейтинга, могу предложить услугу "сидбокс" Подмигивающий Знаю несколько ресурсов по гостю где предлагают такую услугу - обычно 20 тыс. стоит на месяц плюс еще аккаунт дается на ФТП до 75 терабайт
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
немного не в тему : если кому-то не сильно хочется сутками сидеть на раздаче для поднятия рейтинга, могу предложить услугу "сидбокс" Подмигивающий Знаю несколько ресурсов по гостю где предлагают такую услугу - обычно 20 тыс. стоит на месяц плюс еще аккаунт дается на ФТП до 75 терабайт там доступен любой трекер или т олько torrents.by ? 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Подскажите какая нынче у кого средняя скорость скачивания на ТП "Домосед"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 И это в 8 вечера на Домоседе  Неужто за ум начали они там браться? Кто-нибудь еще сдвиги в лучшую сторону заметил?  а если почитать новости ? http://www.beltelecom.by/news/38647/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Один хрен, тупит инет. Ранним утром на домоседе можно смотреть с ютуба видео 480p, сейчас только 240p  И то не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
Один хрен, тупит инет. Ранним утром на домоседе можно смотреть с ютуба видео 480p, сейчас только 240p  И то не всегда  Но все-таки лучше, чем пару недель назад 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Улучшение заметны... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Не додумался...  Спасибо за ссылку, приятная новость.  Долго ли она будет приятной? Чем доступней становятся "домоседы", тем чаще придется расширять канал. Скоро снова начнутся проблемы, а пока наслаждаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
немного не в тему : если кому-то не сильно хочется сутками сидеть на раздаче для поднятия рейтинга, могу предложить услугу "сидбокс" прикольная фишка за ночь рейтинг в 2 раза увеличился  .
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Тупит...тупит...тупит.... а вродь так неплохо недавно работал но я знал что не стОит привыкать 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
NATusika
|
НАКРЫЛСЯ М0ДЕМ. ЗАДЫМЕЛ ИЗ РАЗЪЕМА В К0Т0РЫЙ ВХ0ДИТ БЛ0К ВКЛЮЧАЮЩИЙСЯ В Р0ЗЕТКУ. СЧАС НЕ Г0РИТ НИ 0ДНА ЛАМП0ЧКА И ЕСЕССНА М0ДЕМ НЕ ПАЛИТ. ЧЕ ДЕЛАТЬ? надеюсь замменя бесплатн0 или типа т0г0... хоотя наверн никаких гарантий уже нет....в 2008 г0ду п0дключалась. плиз п0с0ветуйте как быть. пасибки
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
хоотя наверн никаких гарантий уже нет....в 2008 г0ду п0дключалась. плиз п0с0ветуйте как быть. пасибки а гарантия причём ? Вы его покупали ? НЕТ! его вам дали в пользование ! поэтому складываете модем в пакетик и на телеграфную 24 3-й этаж
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
надеюсь замменя бесплатн0 или типа т0г0... хоотя наверн никаких гарантий уже нет....в 2008 г0ду п0дключалась. плиз п0с0ветуйте как быть. пасибки Нужно подойди на телеграфную, только не в дверь, где отдел продаж, а дверь которая левее (там написано "Ремонт телефонов") и все поменяют бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
немного не в тему : если кому-то не сильно хочется сутками сидеть на раздаче для поднятия рейтинга, могу предложить услугу "сидбокс" прикольная фишка за ночь рейтинг в 2 раза увеличился  . Тоже волею Доброго Связиста только за вечер отдача 14гб стала.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
что за услуга? платная? мои торренты будете сидировать?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
фигня какая-то... этим измерителям скорости нех верить... на спидтесте с россии макс 4-5Мбита показвала... а с рутрекера сча 1.37Гбайт слил за 22 минуты) и скорость была 1.19Мбайт/сек) вот это скорость я понимаю) тока что траф улетучивается...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
что за услуга? платная? мои торренты будете сидировать?
СИДБОКС
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
--DexteR-- звони 123 проси на порту поставить нормальную скорость 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хотелось бы поменять модем который давали при подключении на модем с wifi .. МОжно ли такое провернуть? что-то доплатить-не проблема!
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
вроде уже меняют без проблем, бесплатно
|
|