NATusika
|
хочу п0менять тариф. был к0мф0рт лайт. пр0сидела его. уже плачу за каждый д0п метр. в0зм0жн0 ли перейти на стандарт сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
NATusika, а что мешает зайти в кабинет пользователя и попробовать ?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
так пишет чт0 Смена тарифного плана возможна не ранее, чем через 30 дней после перехода на действующий тарифный план, начиная с первого числа следующего отчетного периода..............
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, а то все бы сначала высиживали 10 гиг на максимальной скорости на комфорте за 50 тыщ, а остаток добивали бы анлимом по вкусу, переключаясь в начале месяца на комфорт, а к концу на домоседа 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
хочу п0менять тариф. был к0мф0рт лайт. пр0сидела его. уже плачу за каждый д0п метр. в0зм0жн0 ли перейти на стандарт сейчас?
Смена тарифного плана возможна не ранее, чем через 30 дней после перехода на действующий тарифный план, начиная с первого числа следующего отчетного периода..............
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
к0р0че никак нельзя  а к0гда? с начала след месяца  ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скорость ужас как мала!!!!  все долго грузится! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
так пишет чт0 Смена тарифного плана возможна не ранее, чем через 30 дней после перехода на действующий тарифный план, начиная с первого числа следующего отчетного периода.............. а к0гда? Через 30 дней после того, как ты перешла на свой теперешний тариф (Комфорт лайт). с начала след месяца  ? Нет, "первое число следующего отчетного периода" наступит в то число месяца, в которое ты переходила на свой теперешний тариф. Т.е., если упрощенно, то, если ты переключалась, к примеру, 20 декабря, то на другой тариф ты сможешь переключиться не ранее, чем 20 января. Если забыла в какой день точно ты переключалась, можно уточнить в 123, там скажут через сколько дней можно сменить тариф (если дождешься ответа...  )
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Fx-7600
|
Хм,за вечер модем коннект не рвал, но скорость всё равно упала на порту до 800ста  видосы с контакта и музыка,всё так же дальше еле еле грузится...  а днём получше сидеть...
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Нужен совет. Модем Промсвязи с Вайфай. Натсроен как Bridge к нему подключено 2 компа по ЛАН. Задача настроить бук по ВайФай. Соединение по ЛАН настроилбез проблем. Отдельно гостя, отдельно платник. Почему все это не работает, когда отключаешь ЛАн и включаешь ВайФай? Что нужно менять, не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Silent_Scream, подключаться нужно к сети ZTE (ключ 12345678) , если этой сети нет - жмите кнопку вай-фай на модеме (сзали) 5 сек 
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Добрый Связист Ну это понятно, ее правда переименовали уже, когда наши связисты настраивали. В подключении по вайфаю уже написано "Подключено"
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Вряд ли рутрекер имеет к этому какое то отношение
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
днем норм инет ни разрывов ни тормозов 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
по утру ваще шик сидеть  Всегда бы так..
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кто ходит в инет по утрам тот паступает мудро ! не тупит видео с Ютуба - на то оно и утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Реально, подскажите чего сделать с этим можно... А то уж очень застебало, раньше на домоседе смотрел фильмы без проблем, и контакт не подводил, а сейчас скорость подняли, и всё.... Фильмы в опу, музыка еле еле грузится, ни ютуб, ни контакт не справляются.... Правда скорость скачки поднялась в два раза и стала около 150 кб.с. А остальное осталось в полной заднице...Лучше уж пусть оставалось как было. Нет уж никакого терпения.... Может тарифный план поменять или в настройках покопаться? Подскажите!!! Поменяй страну проживания на другую с нормальным инетом)), где анлим минимум 6 мегабит не снится, а реальность
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
vaskes
Гость
|
 жестокое утро воскресения.. (((( так даже в последние дни по вечерам не отваливалось
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Самое интересное что народ поднял бучу не от радости, что скорость гомоседа подняли, а от того что канал порезали.Оно не удивительно - многие качали по гостю. В частности я платил 10-15 тыс в месяц на файлообменник доступный по гостю, таких много сейчас и можно было нормально несколько фильмов или сериал за ночь скачать.Те же владельцы файлообменника арендовали сервера у того же белтелекома и платили ему денежку за аренду и за внешний трафик и другие услуги. Теперь даже повысив скорости на платном доступе на том же гомоседе до 1024 мегабит - 120 килобайт нормальный фильм на такой скорости будет качать не менее 7 часов, по гостю обычно 1-1,5 часа а то и меньше у кого какой канал был. Оставлять комп включеным из-за одного фильма на 7 часов - света напалит больше. Когда порезали канал на домоседе до 1,3 мегабита, фактически до уровня внешки - пропадает смысл файлообменников по гостю. В итоге белтелком в убытке будет - невыгодно будет арендовать сервера, так как не будет клиентов из-за урезаного канала и все свалят. Нет чтобы сделать с толком - поднять скорость и канал хотя бы прежни оставить или поднять - все в нашей стране делается через попу(((. Как говорится даем отбирая. Раньше можно было одновременно по платнику серфить в интернете и по гостю слушать радио, то теперь фих - весь канал только для внешки. В таком случае пусть домоседа не в два раза увеличивали, а в 4, чтобы канал был минимум 2 мегабита. А так на онанизм похоже все это(( В целях энерегтической безопасности, чтобы народ сутками не палил компы скачивая файлы и тратя громаднейшее количество электроэнергии - скорость надо поднимать минимум в 5 раз  как говорится скачал быстро что надо и забыл
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кому мало скорости - берите более скоростные домоседы  на супердомоседе качать приятно  а на такой скорости ещё приятнее 
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А так на онанизм похоже все это на домоседах можно качать с трекеров, где гостевой доступ, больше вообще не нужен.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Fx-7600
|
Не травите душу такими скоростями 
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Не травите душу такими скоростями Грустный Проблема больше в том за какие деньги такие скорости нам предлагаются)) Походу для увеличения канала придется на zala подключаться, какой нибудь на диване тариф брать, чего по кабельному нет
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Чем отличается тариф Социальный от Комфорт Стандарт и там и там 4гига но цена 37 т.р. и 20 т.р. 
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
major
|
Чем отличается тариф Социальный от Комфорт Стандарт и там и там 4гига но цена 37 т.р. и 20 т.р.  для подключения на Социальный придётся для начала инвалидом стать  ЗЫ Готов помочь стать инвалидом за адекватную цену. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Раньше можно было одновременно по платнику серфить в интернете и по гостю слушать радио, то теперь фих - весь канал только для внешки.  это че за бред? а я видимо особенный и у меня радио работает и качает соразмерно тарифного плана домосед..
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Шокирован это че за бред? а я видимо особенный и у меня радио работает и качает соразмерно тарифного плана домосед.. Какой у тебя именно гомосед? Если на мегабит - то в зависимости от качества радиоканала разный трафик кушает, особенно если хорроший битрейт. Что-тут непонятного. Грубо говоря слушать радио и качать одновременно особо не у всех получится. Скажем Aplus radio 256 kbits. Все зависит от настроек качалки - весь трафик жрет тогда радио не послушаешь. Если точно то скорость канала 1341 килобит, а на платник уходит 1024, остальные 30% как раз под радио гостевое буфлуевцы видать оставили, поскольку больше 300 kbits радиостанций не попадалось
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
если по логике да.. у меня на порту сча 1334, но радио аплюс, и торрент 130 кб сек...и каким то макаром удаётся погулять по страничкам..  тп-гомосек
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
у меня вопросец, если модем в режиме роута настроен на гость, а платка поверх гостя, то можно ли сделать наоборот: платка в модеме, а гость поверх? и если да то как? т.е. никаких роутов не нужно типа там grodno_guest.bat и прочей нечисти с точностью до наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
|