Silent_Scream
|
Народ, а что ДНС первичный упал в Брест области? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
раньше у меня днс отваливался частенько, с некоторых пор пофиксили
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
кажись отпустило. Не, у нас такое не часто, в первый раз заметил. Бывало что все падало, не раз а тут...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Народ, а что ДНС первичный упал в Брест области?  а тут вот все прям в курсе про ДНС в брестской области ... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Только казалось всё наладилось...Ан нет, опять глюки, опять тормоза  Когда же наконец у нас будет нормальный интернет 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Где глюки ?  Где тормоза ?  Национальный оператор электросвязи сообщает сегодня о том, что транспортная сеть передачи данных «Белтелекома», использующаяся для доставки внешнего и внутреннего интернет-трафика, сервисов цифрового интерактивного телевидения ZALA и пропуска трафика других интернет-операторов, увеличена с 20 до 40 Гбит/с.
Как говорится в сообщении на официальном сайте компании, большие пропускные возможности сети позволят с меньшими задержками и потерями предоставлять абонентам соответствующие сервисы на территории Республики Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Глюки и зверские. Страницу приходится перезагружать по 2-3 раза. Надеюсь, сие временно
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня закачка фільмов обрывается на 6 Мб!!! Какого?! Деньги на счету есть, всё хорошо, странички грузятся, а закачки больше 10 Мб сами останавляиваются.
|
|
|
|
|
|
|
12311111111
|
У меня закачка фільмов обрывается на 6 Мб!!! Какого?! Деньги на счету есть, всё хорошо, странички грузятся, а закачки больше 10 Мб сами останавляиваются.
а места на венике хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а места на венике хватает? Смеющийся Да, места всюду хватает  Фильм закачался на 30 Мб, а потом всё 
|
|
|
|
|
|
|
12311111111
|
а места на венике хватает? Смеющийся Да, места всюду хватает  Фильм закачался на 30 Мб, а потом всё  откуда качаешь?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Фильм закачался на 30 Мб, а потом всё  проверьтесь что ли на вирусы прежде чем монополиста обвинять в монополизме)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
проверьтесь что ли на вирусы прежде чем монополиста обвинять в монополизме))) По ходу был прав скорее Рин - почистила кэш, дело пошло на лад, но скорость... монополист всё же виновен!! 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
но скорость.. так откуда качаем то? что он виновен? не все сервисы предоставляют максимальную скорость) есть которые специально выставляют ограничения, а есть такие которые физически не могут обеспечить скорость.. так откуда, что у вас проблема со скоростью??
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
видео в контакте грузит очень медленно. глюки байфлая или вконтакта?
С ютуба, на удивление, видео грузит нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
С ютуба, на удивление, видео грузит нормально. глюки байфлая или вконтакта? конечно же байфлая ! Вчера вечером с ютуба включал два клипа , один на 360 еле грузился, второй на 720 просто летал ! Это наверное байфлай виноват !  а чтобы не быть голословным, сравните скорости загрузки хотя б этих трёх странно что первые два на 720 еле грузятся, а третий просто летает ....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
видео в контакте грузит очень медленно. это вообще глюки хз чего, если качать видео с вконтакта то качает то с норм скоростью (% а иногда со скоростью 40кб/сек
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
второе видео грузится медленно, остальные нормально По ходу, на разных серверах лежат?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я думаю выводы сами напрашиваются... надеюсь на этих примерах народ поймёт что в тормозах ютуба, вконтакте и т.п. виноват наверное не провайдер...  а этот даже на 1080 не тормозит...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я думаю выводы сами напрашиваются... надеюсь на этих примерах народ поймёт что в тормозах ютуба, вконтакте и т.п. виноват наверное не провайдер...  а этот даже на 1080 не тормозит... Уверен, у товарищей на западе-востоке не тормозит ни ютуб, ни видео с вконтакта. Конечно, славный и могучий белтелеком ни в чём не виноват.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Просто где то так...  А где то вот так.. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Конечно белтелеком не виноват Когда вообще можно будет нормально сидеть на европейских сайтах? Пока открывается страница, можно кофе заварить сходить Играть по интернету вообще нереально стало.........
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
обещали запад расширить на 10гб думаю будет проще с этим делом
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
10Гб, маловато с таким потоком... хотя бы +20
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я смотрю тут "умных инженеров" развелось... которые лучше всех знают что и почему не работает, насколько и куда расширить ... 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
стоит признать что косяков со стороны буфлу хватает, так что умные там сидят или нет решать стоит самому были даже оф извинения 1 раз про канал на европу 2 раз каникулы в России что насчет ютуба тут 2 проблемы 1 сам буфлу и его канал 2 сервера которые не могут физичиски отдать первое и второе следует из тестов сделанных у соседей в Польше да и пора уже как бы смирится
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я не говорю что буфлу ужасно работает все время. Но уже 2 неделю с европой ни как невозможно играть и работать. И никакой инфы, ни извенений не поступало от них. Последний раз грамотно спрыгнули на каникулы в Раше.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У меня одного сейчас и-нэт оочень медленно грузит и-нэт странички? 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня вообще часть не открывает. Часть открывает раза с 3-4 Хуже всего - с поисковиками фиг выходит нормально работать
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|