magnat
|
потому что надо звонить 123 и просить что бы подняли скорость не порту (система аля я из ссср)
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
алилуйя
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот скорость у мну, а глючит ппц  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Всё работает на "ОК" SNR Margin Down/Up(dB) 24.0/0.0 А вот с таким Upstream на шум сигнал на линии, ни когда хорошо работать не будет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что творится с радио уже второй день  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что творится с радио уже второй день  ?  да, радио неработает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DartMooR
|
все это супер, но когда пинг вернется на круги своясь на Европу?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что творится с радио уже второй день  ?  Да, глючит неподетски  а как здорово когда включаешь и играет, а сейчас затыки((
|
|
|
|
|
|
|
Pljus
|
Что творится с радио уже второй день У меня все OK 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
это получается я 3 дня плачу за домосед плюс, а работаю на домоседе ) когда у нас все будет как у людей)
у нас один "умный " абонент включил себе Супердомосед , когда его линия больше 2-х мбит НЕ ТЯНЕТ ВООБЩЕ!!! Так что прежде чем переключать тариф, проверьте линию ! Так, например, поступил Kirill с форума: он позвонил мне мол хочет супердомоседа, нужно поставить скорость ему на порту. Поставил скорость, денёк погоняли для теста стабильности, и только потом он сменил тариф ! И это не единичный случай !!!  Добавлено: 17 Февраль 2011, 20:10:08
Что творится с радио уже второй день  ?  да, радио неработает  http://www.netradio.by/hot/news-and-announcement/1357-2011-02-16-10-47-31.html
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 20:10:08 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так что прежде чем переключать тариф, проверьте линию ! Так, например, поступил Kirill с форума: он позвонил мне мол хочет супердомоседа, нужно поставить скорость ему на порту. Поставил скорость, денёк погоняли для теста стабильности, и только потом он сменил тариф ! Да, именно так всё и было. Андрею Связисту спасибо. Вообще, учитывая качество наших телефонных линий, надо обязательно проверять линию на предмет возможности работы на высоких скоростях.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так глючат все радио, Европа+, Лаврадио, ЗайцевФМ, А+радио 
|
|
|
|
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
http://www.netradio.by/hot/news-and-announcement/1357-2011-02-16-10-47-31.html а.... ну все понятно! хорошо что хоть не из за вирусов)))))
|
|
|
|
|
|
|
igorpv
Молодой Гродненец
|
Народ, помогите. Сел на домосед Скорость от заявленной вообще разятся тест на 2ip.ru прописал, как советовали google_вские DNS-адреса (может не там прописал) -- ни фига не помогает если качаешь в google chrome то скорость дотягивает до 80 kb/s Дозвониться по 123 не просто реально, а вообще невозможно (пытаюсь четвёртый день) Был на grin -- мучился от "фантастических скоростей", думал перейду на домосед, заживу как зажиточный белорус, ан-нет оказалась та-же фантастика Что можно сделать дабы поднять скорость хоть в три раза.
|
|
|
|
|
|
|
QbsA-N
|
подскажите, чем отличаются тарифы, кроме чем ценой? :
Домосед (круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до1024 Кбит/с), в месяц - 54 000
Социальный анлим (круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до1024 Кбит/с), в месяц - 32 000
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 достали уроды.. подрубил залу тормозит.. позвонил две недели назад и апнули скорость до 6 мбит.. ну сука какого хера сейчас опять зарезали до 4?  и хер дозвониться вынести мозг...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
какого хера сейчас опять зарезали до 4? В любом случае только на ZALA положено 4Мб, душите 123, и будете правы.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
vaskes
Гость
|
В любом случае только на ZALA положено 4Мб, душите 123, и будете правы. так и было 4.. но толи линия не айс то ли что но немного сыпало артефактами.. дозвонился скорость подняли и все было пучком.. вчера с утра началось опять сыпаться полез смотреть скорость опять показывало 3800.. весь день пытался не дозвонился.. сегодня с утра 6000.. уехал по делам приезжаю опять 4258 это че за херня такая? в 123 пока не звоню посмотрим что будет вечером..
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
возможно при ухудшении параметров модем сам опускает скорость
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В любом случае только на ZALA положено 4Мб, душите 123, и будете правы. так и было 4.. но толи линия не айс то ли что но немного сыпало артефактами.. дозвонился скорость подняли и все было пучком.. вчера с утра началось опять сыпаться полез смотреть скорость опять показывало 3800.. весь день пытался не дозвонился.. сегодня с утра 6000.. уехал по делам приезжаю опять 4258 это че за херня такая? в 123 пока не звоню посмотрим что будет вечером.. а отключать SRA в параметрах ADSL пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
счас какойто обрыв на нете был минуты 2  что за проблемма?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
счас какойто обрыв на нете был минуты 2 что за проблемма?  ну просто обрыв что такого не было не было да подняло.. з.ы. ся до раздватри дозвонится бы Добавлено: 22 Февраль 2011, 01:04:53  какие могут быть версии? что такое зарубает линию днем? может связист подскажет?  модем промсвязь m200a в режиме роутера тарифный план домосед и плюс подключена zala
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 01:04:53 от VaskeS »
|
|
|
|
|
magnat
|
покрути модуляцию вдруг поможет
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
SNR Margin(шум -сигнал), в первом варианте уже плох, а во втором (5,5 db) вообще прохождения синхры не будет.Такое ощущения, как линии ADSL работает на одном проводе. Может плохой контакт(где не будь), плюс плохой сплиттер, модем собирает ошибки и данные на линию падают, но возможны и проблемы и с самим модемом.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Такое ощущения, как линии ADSL работает на одном проводе в таких случаях затухание в обе сторонв 40+ дб ...  тут скорее окисленные скрутки  ну или линия за пределами квартиры  проверяйте скрутки да и всю проводку по дому... "лапшу" лучше всю заменить 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
"лапшу" лучше всю заменить  та ремонт не зря делали.. по квартире все ок: сплошной кабель на телефон сплошной кабель на модем проведен новый кабель (не лапша).. сплиттер стоит в самом начале квартиры и по идее плохим не должен быть как никак год уже отпахал.. вот другое дело что в щитке надо будет покопаться.. но ведь косяк возник не от того что окислилось и резко пара дней днем скорость зарезалась.. сегодня вот норм держит 6,5
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
сегодня вот норм держит 6,5 Такие данные , если честно, то это ужас для работы ADSL от byfly, как хоть телефонная линия работает? Зовите линейщиков, пусть проверяют буквально всё, начиная с порта на АТС.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
сегодня вот норм держит 6,5 это ужасные параметры ! особенно для залы ! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Такие данные , если честно, то это ужас для работы ADSL от byfly, как хоть телефонная линия работает? Зовите линейщиков, пусть проверяют буквально всё, начиная с порта на АТС. Наивные  Только жалобами их давить !!! Иначе - каждый из цепочки отрапортует, что на его "территории" все отлично !!! Растащило их от премий по 90-100% в месяц ! 
|
|
|
|
|
|
|
|