Рамзай
Гродненец
|
Проблема, не работает кабинет пользователя по гостевому соединению. Подключаешь платник всё отлично. На сайт ByFly заходит по гостю и на гостевые ресурсы без проблем, как только на http://stat.byfly.by/ сразу стопор. Пробовал чтобы зайти в кабинет пользователя мне хватило route delete 86.57.253.1 Не помогает, что за косяк? Мот кто подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Блин что за говно. Вторые сутки инет тупит безбожно. У всех ок?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Проблема, не работает кабинет пользователя по гостевому соединению. Подключаешь платник всё отлично. На сайт ByFly заходит по гостю и на гостевые ресурсы без проблем, как только на http://stat.byfly.by/ сразу стопор. Пробовал чтобы зайти в кабинет пользователя мне хватило route delete 86.57.253.1 Не помогает, что за косяк? Мот кто подскажет. дай угадаю : ДНСы гугловские прописаны ? 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
ДНСы гугловские прописаны У меня гугловские прописаны, в кабинет пользователя заходит с полтыка 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
под гостем временно кабинет не работает. Пробуйте через платник (почистив роуты, если на модеме гость)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
второй день нэт тупит, видео и музыка, с контакта и не только, грузятся в три раза медленее 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
видео и музыка, с контакта и не только, грузятся в три раза медленее В замешательстве Сегодня у меня видео вконтакте открывается отдельным окном и больше скачать его нельзя  Жэстачайшая борьба с пиратами?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не знаю как вы качаете но у меня проблем со скачкой с контакта нет совершенно,и музыку и видео без проблем  Кста,это у всех сейчас так тупит бу-флу или только у меня? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fx-7600
|
С Контакта еле еле еле грузит !Качает 20 кб сек с контакта..видос и музло еле еле тянется...
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
под гостем временно кабинет не работает. Пробуйте через платник (почистив роуты, если на модеме гость)
Вот это более правдоподобно. Почистивши роуты кабинет начал работать через платник. До этого ничего не менял и всё работало.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
который день уже разрывы соединения, при чем оно не поднимается само, а сегодня мопед и физ линк потерял на 10 минут (хотя телефон работал). ДНСы ложатся исправно. Надоело..
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Последний дисконнект был 28 числа. С DNS проблем не замечал, страницы открываются исправно. Торренты качаются 24/7. Странно 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Кто играет в игры отпишитесь насчёт пинга. Был у меня в QuakeLive на московский севрвер пинг 40-45 стал 100-130, что совершенно неиграбельно, на все остальные сервера (варшава, амстердам, франкфурт и т.п. я ваще молчу, там всегда ж*па а не пинг был). ЧТО ПРОИСХОДИТ!?
ЗЫ Я играю в КвейкЛайв достаточно много, так сказать zadrot_mode: ON, так что меня эта ситуация очень волнует.
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Народ а как перейти на другой тп прошел уже 31 день после смены тп а мне в кабинете пользователя все пишет Смена тарифного плана возможна не ранее, чем через 30 дней после перехода на действующий тарифный план, начиная с первого числа следующего отчетного периода.
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Если не ошибаюсь на счету должна быть сумма не меньше тарифного плана на который собираетесь переходить.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
переходил супер домосед на ххл и обратно всей суммы не было
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
переходил супер домосед на ххл и обратно всей суммы не было
А через какой период времени? Потомучто если вчитатся в ошибку которая выдает билинговая система то получается что надо ждать гдето около 60 дней Смена тарифного плана возможна не ранее, чем через 30 дней после перехода на действующий тарифный план, начиная с первого числа следующего отчетного периода. Я перешел 1 февраля получается нужно ждать до конца месеца +30 дней начиная с первого числа отчетного периода тоесть смена возможна 30 марта или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну да походу вам не повезло съездите напишите заяву думаю прокатит
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
То так: то так:  ну и конечно же на Минск  И каждые 5-10 минут "страница не найдена"  параметры линии: 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Кто играет в игры отпишитесь насчёт пинга. Был у меня в QuakeLive на московский севрвер пинг 40-45 стал 100-130, что совершенно неиграбельно, на все остальные сервера (варшава, амстердам, франкфурт и т.п. я ваще молчу, там всегда ж*па а не пинг был). ЧТО ПРОИСХОДИТ!?
ЗЫ Я играю в КвейкЛайв достаточно много, так сказать zadrot_mode: ON, так что меня эта ситуация очень волнует.
задрот УТ2004, отписываюсь  на минских сервах пинг не поменялся, 12-16мс, но стал проскакивать пл до 20 на московском серве плейграунда раньше было 36-40мс, стало 44-52мс с диким расколбасом (т.е. значение нестабильно) и морем рывков с лагами как следствие на питерском серве было 44-48, стало 76. и что интересно, сегодня бегал ТДМ с товарищем из минской области. у него как и у меня на минсом пинг 12-16, но на этом питерском был 52. т.е. походу даже внешний шлюз разные области обслуживает по-разному далее, украина, киев - 100мс поголовно везде германия, франкфурт - 100 везде с морем лагов (раньше было 84) т.о. в плане гейминга внешка все больше уходит в анус по кач-ву коннекта и больше подходит для всяких WOWов, но ни для киберспортивных шутеров. завидую минским атлантовцам на эсернете, пинг на минском серве 0-4мс (0 понятное дело не будет, это походу игра округляет все что ниже 1мс), на московском 28-36. Вот о таком я мечтаю  И что ссуко характерно, у москалей с выделенками оптиками на нашем минском не те же 44, а 16-20мс, а у одного украинца не те 100, что у меня на киевском, а 64. Т.е. направление к нам обслуживается шустрее, чем от нас, либо же беларусам доступ к русским/украинским ресам уже за пределами нашего внешнего шлюза идет через какие-то попашные резервные маршруты.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мляяя.... жесть как тупит бу-флу,нормально работает только с утра и вечером,в общем когда все спят что ли 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
домосед этот блин!  екэлэмэнэ не интернет нормальный а будто снова с телефонной линии причем не цифровой. жесть. никаких нервов не хватит 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vaskes
Гость
|
 и чо у вас у всех не грузит.. у меня только форум тупит это дааа...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А я с БайФлая на форум вообще зайти не могу  с МТС без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у мну счас не заходит вообще на буфлу! Пишет не отвечает удалёный компьютер! Что за бред?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
NEOR
|
Уже дня три творится такая фигня! Видео или аудио (вконтакте в ютюбе везде где пробывал) загружается очень долго как будто ето беспорольный интернет (У меня ДомоседХХЛ) , а так качает, страницы открывает как пологен! Флеш новый устанавливал Пробывал разные браузеры Даже винду переустоновил Ни че не помогло! Что может быть?: З.Ы. Да в тех поддержку званил сказали что у меня все гут И ничем не могут помочь, скорость тоже тестил! На разных сайтах с тестами показывает по разному. По которому просят проверить с тех под. показывает норм а допустим http://2ip.ru/speed/ показывает Входящая скорость 581.72 Kбит/сек Исходящая скорость 534.03 Kбит/сек а мин через 5 показывает что бу флу прописал! Не знаю в чем проблема!
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Блин буквально неделб назад, с контакта ютуба 360 п летела норм, и музыка с контакта всё норм.. сча целую неделю нереальный затуп!:(
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Блин буквально неделб назад, с контакта ютуба 360 п летела норм, и музыка с контакта всё норм.. сча целую неделю нереальный затуп!:(
Так по ходу не у меня одного такая фигня?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
+1 к проблеме буфлу похоже на пионер сеть кто нить влезет и ...
|
|
|
|
|
|
|
|