Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2017, 06:17:39
Новости, реклама:
   Начало   Помощь Игры Календарь Войти Регистрация  
Страниц  : 2 3 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly - 2  (Прочитано 227047 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Havalo
Автодизель
Почетный гродненец
*****

Репутация: +881/-35
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2433


Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля WWW
« : 08 Октябрь 2010, 16:11:45 »

продолжаем здесь

ссылка на старую тему - http://forum.grodno.net/index.php?topic=18492.msg4321513;boardseen#new
Записан
svin0
Почетный гродненец
*****

Репутация: +90/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2113


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2010, 21:21:03 »

Сегодня дисконнектит немножко.
Записан
Fx-7600
Настоящий гродненец
****

Репутация: +72/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


Fall from ♥Love♥

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2010, 00:56:26 »

Ещё 200 страниц, как буфлу как-то дисконектит по вечерам..
Записан

Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +13/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4923

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2010, 22:46:47 »

И сегодня дисконнектит немножко Подмигивающий
Записан

m a x i
Гродненец
**

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 154


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2010, 12:39:54 »

да ладно,это просто у всех вирусы,трояны,винда плохая,что то с железом и с кабелем  Смеющийся
Записан
GB
Почетный гродненец
*****

Репутация: +57/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1415


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2010, 21:06:42 »

да ладно,это просто у всех вирусы,трояны,винда плохая
За последние 5 дней вылечил 6 вирусованых компов. Так что работники техподдержки бтк возможно и правы во многих случаях.
Записан
m a x i
Гродненец
**

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 154


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2010, 21:16:51 »

да ладно,это просто у всех вирусы,трояны,винда плохая
За последние 5 дней вылечил 6 вирусованых компов. Так что работники техподдержки бтк возможно и правы во многих случаях.
не думаю,что во многих,приличное количество народа говорили мне о дисконектах частых,но сразу добавляли,что комп чист
да и сколько вирусов из уже наверное миллиона разновидностей влияют на то,что интернет дисконектит? думаю,что даже не третья часть
Записан
STASIKLETO
Гость
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2010, 22:14:42 »

У меня комп чист, винду только переустановил, а всё равно дисконнектит! За что мы только деньги платим такие?
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30278


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2010, 22:52:20 »

 Веселый
правда тормозит собака... с днс сервами как всегда проблемы Злой


* Безымянный.jpg (69,66 Кб, 651x625 - просмотрено 4780 раз.)
Записан

  [/
Head
Совет старейшин
*****

Репутация: +334/-131
Offline Offline

Сообщений: 7989

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2010, 23:38:41 »

Да и, кстати, друг переводился с домоседа 512 кб.с на тот, который 1024. Ему не пришлось звонить поднимать скорость - сразу стала такая, которая должна быть.

Возможно, не всегда.
Записан
Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2010, 08:12:28 »

Веселый
правда тормозит собака... с днс сервами как всегда проблемы Злой
по скрину видно что не дисконнектит в режиме роутера почти трое суток ... в модеме то вирусов нет!  Подмигивающий
Записан
НеФедька
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +319/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3131


а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2010, 09:04:10 »

по скрину видно что не дисконнектит в режиме роутера почти трое суток ... в модеме то вирусов нет!  Подмигивающий
вот кста вопрос: почему ваше оборудование насильно рвет коннект через трое суток?
А дальше мои сессии за октябрь месяц. Модем в режиме роутера, никогда не выключается.
Код:
8:59:26
6:01:28
0:43:31
3.00:00:00
3.00:00:00
2.04:58:49
1.11:36:28
7:48:49
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30278


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2010, 19:04:04 »

Веселый
правда тормозит собака... с днс сервами как всегда проблемы Злой
по скрину видно что не дисконнектит в режиме роутера почти трое суток ... в модеме то вирусов нет!  Подмигивающий
ага. потом после проверок несколькими антивирусами и танцев с бубнами звонишь в поддержку и на вопрос почему большая часть сайтов не пингуется по адресу, а треть только по ип, а днсы пингуются прелесно получаешь ответ, что хз... полчаса колупаний у них там в наст ройках( хотя мож они только вид делают Смеющийся бо слабо представляю что можно предпринять в таких случаях) и само ничинает работать кое как. я- досвидания, спасибо за помощь. а там в ответ- да я типа ничо и не сделал...
Записан

  [/
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
****

Репутация: +39/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 553


I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2010, 19:38:00 »

Что-т вы обсуждаете не то, что надо.
http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=145807
Наконец сделали маршрутизацию на уровне провайдера. По платнику терь с гостевых ресов качает на скорости гостя, при соединении двух платников между собой - тоже. Правда у меня редиректа еще нет, похоже гродно тормозит в этом плане.. Ждем, пока появится и у нас, и выпиливаем гостя с роутами Улыбка
Записан

Shimmer
Настоящий гродненец
****

Репутация: +37/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 698

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Октябрь 2010, 21:34:58 »

Что-т вы обсуждаете не то, что надо.
http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=145807
Наконец сделали маршрутизацию на уровне провайдера. По платнику терь с гостевых ресов качает на скорости гостя, при соединении двух платников между собой - тоже. Правда у меня редиректа еще нет, похоже гродно тормозит в этом плане.. Ждем, пока появится и у нас, и выпиливаем гостя с роутами Улыбка

Да неужели?
Долго же они к этому шли.
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30278


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 13 Октябрь 2010, 00:58:58 »

хм... оффициально есть где это??
хотя если убрать из роутера мне одно соединение, то теплей не станет походу...
Записан

  [/
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
****

Репутация: +39/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 553


I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Октябрь 2010, 04:09:38 »

Официально будет тогда, когда доделают во всех областях. Это до двух недель еще займет по словам угенки. Сам же его пост вот:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24941751#24941751
Цитирую сюда:
Цитировать
без истерик, господа  
действительно, вводятся в эксплуатацию новые железки;
они позволяют получать в рамках одного соединения и гостевой интернет, и обычный - по этому на домоседе белорусский спидтест будет вам показывать скорость порта по сути.

что касается страниц 86.57.151.24, 32 и 33 - это не вирус, это железка делает вам редирект туда; логин и пароль там вводить можно - если вы посмотрите код - сабмит делается в кабинет статистики.

пока что миграция затронула не всех - по этому никаких новостей и изменений в порядке оказания услуг нет. как только вся страна переедет (по сути, вопрос недели-двух максимум) - будет официальный анонс этого дела.

да, и рассчитывать на текущий момент на то, что "меня уже переключили, по этому у меня траффик на внутренние ресурсы считаться по платному не будет" не стоит - это вообщем-то правда, но в случае форс-мажора могут переключить на старые железки, и траффик посчитается.

да, что касается будущего соединения @guest - оно будет убираться как атавизм, всё будет работать в рамках одного подключения на тех же условиях
(есть деньги - есть доступ всюду, на внутренние ресурсы бесплатно и без шейпера, нет денег - доступ только ко внутренним 5 дней, потом доступ только к www.byfly.by/stat.byfly.by)

слегка сумбурно, но вроде понятно.

ps в этом году вас ожидает еще много приятных плюшек.
pps это конечно же не официальная информация, делать из этого пресс-релизы и прочее не стоит.

diMon374, дело не в том, что станет одним соединением меньше, а в том, что скорость на подключениях платник-платник не должна резаться и тарифицироваться. Т.е. мы получаем халявный пиринг и возможность даже на домоседике обычном качать с приличными скоростями, если на раздаче будут другие домоседы или любые другие белорусские ипы. Правда там на торбе у чела скорость пиринговую между платниками опять стала согласно тарифу платки (вчера была гостевая), т.ч. пока не совсем ясно как в итоге реализуют. Но если таки сделают только одно соединение и полную скорость без шейпера на все белорусские ипы по нему - я более, чем рад.

Также, по словам другого источника, в этом году будет еще одно увеличение скорости на анлимах.
Записан

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор
*****

Репутация: +1849/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10448


"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 13 Октябрь 2010, 11:25:55 »

Люди, уважаемые, может вы мне объясните такую вещь, которая происходит уже в третий раз: вчера, около 21:00 перастали грузиться сайты, ВСЕ! Но, торент продолжал качать с обычной скоростью (согласно ТП Домосед 512), но качаю походу у беларусских пиров ибо пиры с флагами РФ, Украины, Литвы, Германии исчесли, качаю у айпи типа 93.127.235 и т.д. Уточню, что качаю я с трекера российского, так вот, а в модеме у меня настроен платник, роутером, никакого гостя нету, вообще, и роуты/маршруты я никаких не прописывал для гостевых ресурсов. Я спать вчера ушёл в полдвенадцатого, торент качал во всю (и раздавал тоже, правда все закачки были красными), а сайты не грузились. Я так понял, у меня вчера отвалился платник, а торент продолжал  качать, но как по гостю , так? (и такое уже 3-й раз за месяц, начиная с середины сентября)
И как это объяснить можно?
Записан

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30278


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 13 Октябрь 2010, 15:43:26 »

diMon374, дело не в том, что станет одним соединением меньше, а в том, что скорость на подключениях платник-платник не должна резаться и тарифицироваться. Т.е. мы получаем халявный пиринг и возможность даже на домоседике обычном качать с приличными скоростями, если на раздаче будут другие домоседы или любые другие белорусские ипы. Правда там на торбе у чела скорость пиринговую между платниками опять стала согласно тарифу платки (вчера была гостевая), т.ч. пока не совсем ясно как в итоге реализуют. Но если таки сделают только одно соединение и полную скорость без шейпера на все белорусские ипы по нему - я более, чем рад.Также, по словам другого источника, в этом году будет еще одно увеличение скорости на анлимах.
у меня с торбу и так качает без шейперов... тока канал маловат... и гость и домосед одновременно.
или я чтото недопонял- чисто по гостю всеравно ведь не будет работать?? или по платным ип как счас будут отпускать ограничение тарифа если обмен по торенту с таким же белоруским ип??
Записан

  [/
La Luna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 674


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Октябрь 2010, 21:48:20 »

некоторые саиты не открываются eurosport.ru  например прошу друзеи с россии открыть у них все ок. многие саиты с первого раза криво открываются приходится обновить по пару раз жать
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30278


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 13 Октябрь 2010, 22:03:29 »

некоторые саиты не открываются eurosport.ru  например прошу друзеи с россии открыть у них все ок. многие саиты с первого раза криво открываются приходится обновить по пару раз жать
вот я про это выше и писал. у меня такая ирунда частенько. грешу на днсы...
Записан

  [/
Кутя
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 46


Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 14 Октябрь 2010, 01:48:10 »

грешу на днсы...
И я этим  Подмигивающий грешу
Записан
EgoretZ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +139/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1186


Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 14 Октябрь 2010, 09:43:30 »

грешу на днсы...
Так пропиши гуглоднсы 8.8.8.8  и 8.8.4.4 - будет чутка больше трафика во внешку, зато никаких задержек при резолве имён.. Давным-давно известно, что в РБ нету ни одного нормального ДНС-а....
Записан


Silent_Scream
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 14 Октябрь 2010, 13:12:52 »

Заранее извиняюсь, так как чувствую этот вопрос уже обсуждался.
Через кабинет пользователя тариф так и нельзя сменить? Они эту опцию ради галочки сделали?
Записан
La Luna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 674


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Октябрь 2010, 13:18:07 »

Заранее извиняюсь, так как чувствую этот вопрос уже обсуждался.
Через кабинет пользователя тариф так и нельзя сменить? Они эту опцию ради галочки сделали?

через експлоер заити и тогда сменить можно.
Записан
Silent_Scream
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 14 Октябрь 2010, 13:33:17 »

Спасибо!
Кстати была такая мысль, но почему то руки не дошли   Подмигивающий
Записан
svin0
Почетный гродненец
*****

Репутация: +90/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2113


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Октябрь 2010, 13:33:59 »

С DNS не было проблем.
Записан
GB
Почетный гродненец
*****

Репутация: +57/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1415


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Октябрь 2010, 15:07:20 »

С DNS не было проблем.
ага. работает стабильно. Только почему-то у народа или стоят днсы не от буфлу или/и в файликах host  по полторы сотни строчек.
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30278


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 14 Октябрь 2010, 15:31:27 »

С DNS не было проблем.
ага. работает стабильно. Только почему-то у народа или стоят днсы не от буфлу или/и в файликах host  по полторы сотни строчек.
ну небыло небыло... вот сегодня открыл гугл, первые три результата поиска в новых окнах и все 3 них не открыло... обновил по разу- них. прописал сервы как советовали выше гугловские- все норм...
раньше тоже было заменял байфлаевские на белпаковские и начинало работать, но тож иногда нестабильно...
хосты пусты
Записан

  [/
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +336/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6175


МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 14 Октябрь 2010, 20:25:48 »

Заранее извиняюсь, так как чувствую этот вопрос уже обсуждался.
Через кабинет пользователя тариф так и нельзя сменить? Они эту опцию ради галочки сделали?
Можно, вчера сам менял без проблем  Подмигивающий

Заранее извиняюсь, так как чувствую этот вопрос уже обсуждался.
Через кабинет пользователя тариф так и нельзя сменить? Они эту опцию ради галочки сделали?

через експлоер заити и тогда сменить можно.

Всё работает и в Opera  Улыбка
Записан
Страниц  : 2 3 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,243 секунд. Запросов: 21.