La Luna
|
помогите решить проблему с баифлаем. некоторое время был сломан комп и на начало месяца был минус и соответственно была блокировка аккаунта. после починки и установки новои винды появились траблы с инетом. некоторые саиты - гугл, викпедия, евроспорт (более всего необходим для работы) перестали открываться. некоторые открываются после многократного нажатия обновить некоторые вобще не открываются часами. хотя этот же саит в это время сосед открывает спокойно на домоседе. часто выше указанные саиты открываются криво - все ссылки поплывшие. через некоторое время открываются без проблем. пингуются во время недоступности нормально. делаю трасерт появляются звездочки на 8-10 этапах. позвонил на 123 там умник сказал мол у вас 100% либо браузер либо винда. я долго не думая снес винду. переставил и опять такие же глюки. после я уже додумался заити с 8600100 то никаких проблем с открытием саитов нету. позвонил опять в 123 сказали мол отправим заявку в гродно.
может кто с таким сталкивался и решил проблему?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
La Luna все с этим сталкиваются. читай тему. если совсем лень - выставь насильно ДНС сервер 8.8.8.8
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да и, кстати, друг переводился с домоседа 512 кб.с на тот, который 1024. Ему не пришлось звонить поднимать скорость - сразу стала такая, которая должна быть.
Возможно, не всегда. Так а что получается, Надо самому звонить, что бы скорость увеличили или она автоматически увеличилась? Где я мог посмотреть свою скорость на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
К чему здесь если совсем лень - выставь насильно ДНС сервер 8.8.8.8 если: 1) хотя этот же саит в это время сосед открывает спокойно на домоседе. 2) делаю трасерт появляются звездочки на 8-10 этапах. 3) после я уже додумался заити с 8600100 то никаких проблем с открытием саитов нету. ? Где я мог посмотреть свою скорость на данный момент? Скачайте любой файл. Или speedtest.net.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
La Luna все с этим сталкиваются. читай тему. если совсем лень - выставь насильно ДНС сервер 8.8.8.8
а у меня картина вот такая...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ни у кого в данный момент не тормозит?  У меня кошмар просто какой-то...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
да иногда так херово работает,что хочется кого нибудь убить
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
то diMon374 и НеФедька спасибо. прописал днс 8,8,8, и стало нормально открываться.
счас тормозит видео трансляции жутко. у меня ммегабит и раньше проблем с просмотром видео трансляции не возникало счас лагает. пробую спид тест на сервак в москве показывает 1 мегабит а на сервак в белостоке 0,25 мега. видимо из за этого такие лаги. за последний месяц качество предоставляемых услуг очень упало.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexsis21
|
Произошла такая проблема вчера все работало под гостем но денег у меня не было на инете уже давно.потом повисло все и перестало подключаться к гостю пишет подключение Минипорт WAN и все так и висит потом выдает ошибку 678. Хотя сетевое подключение активно и подключено.Все соединения проверил кабели тоже в норме. Кто знает в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Произошла такая проблема вчера все работало под гостем но денег у меня не было на инете уже давно.потом повисло все и перестало подключаться к гостю пишет подключение Минипорт WAN и все так и висит потом выдает ошибку 678. Хотя сетевое подключение активно и подключено.Все соединения проверил кабели тоже в норме. Кто знает в чем проблема?
мож денег положи? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
когда нет денег 691 
|
|
|
|
|
|
|
Alexsis21
|
так она не выбивает ошибку 691 он тупо виснитна подключении через минипорт WAN....и выбивает ошибку 678
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
он тупо виснитна подключении через минипорт WAN....и выбивает ошибку 678 Ошибка 678-Удаленный компьютер не отвечает. 1. Проверьте, чтобы на модеме горел индикатор DSL. Попробуйте перезагрузите модем. 2. В случае, если перезагрузка модема не помогла, проверьте если связь модема с компьютерам для этого можно сделать с помощью командной строки . Выполняются следующие действия вход в командную строку (Пуск – Выполнить – cmd и нажимаем OK) . В открывшемся окне пишем команду (ping и ip адрес модема ) Если (ping проходит выдаст статистику 4 пакета отправлено 4 получено ) значит комп видит модем . 3.Если (ping не проходит ) проверить настроена ли сетевая карта (Пуск – Настройки - Панель управления – Сетевые подключения – Подключения по локальной сети 4.Проверяем все свои подключения для ADSL( шнуры, кабеля, сплиттер, коннекторы) и работу своего телефона. Но судя по проблемам на byfly на данный момент, ваша проявляющая ошибка, возможно временная.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Alexsis21
|
1. Горит, перезагружал 2.Пинг проходит 3.Локальная сеть подключаются IP выдаются там вроде как все в норме 4. Все в норме и в целости
Ну буду надеяться что временные хотя как же это надоело уже. (
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
мда, с пингами сегодня жесть. на минск в районе 70 (было 16), на москву - 110 (было 44). Как раз тогда, когда мне нужен стабильный коннект (раз в неделю), его нету :]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
тваю ж мать! Платишь за 2 мегабита, которые спокойно отрабатываются на минский сервак и работают через попу на всё остальное.  Когда только подключили 2 мегабита, ютуб, вимео - без вопросов. Теперь даже сраная музыка вконтакте работает еле-еле. Половина нужного мне контента не грузится в принципе  Грузит всё еле-еле  Зато с торрентов льёт хорошо, что нахрен не нужно  Я смотрю, тут на форуме тишина. Либо все привыкли, либо друг другу в скайпе-аське жалуются.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
А чего толку жаловаться  Хотя можно попробовать..
Насчет музыки вконтакте.. а я думал это вконтакта проблемы) Значит таки буфлай опять педалит.. Правда у меня не 2 мбита, а скромные 512Кбит, но и их должно хватать для музла с учетом, что оно вконтактике врядле тяжелее 192Кбит будет. При этом буферизации хватает ровно на 2-3 секунды, затем опять. Видосы на ютубе даже в 240 по вертикали стали подлагивать, раньше и 360 по ночам можно было смотреть без подгрузок. Нормального пинга сегодня так и не дождался, вместо этого на минск он вырос до сотни. По трасерту эта сотня уже на первом же хопе набирается. Про потери вообще молчу. Гость отваливается, подрубить обратно бывает проблематично. С платником такого не наблюдаю. С заменой оборудования и маршрутизацией на уровне прова гродненские чот тоже не спешат. Ответственных за наши ДНС надо вообще кастрировать через анус, ибо порой не работает вообще ничего, только торрентик качает себе. Если раньше смена главного свторичным ДНСом помогала, то ща уже нет. Если начнут глючить - то сразу оба. Прописал гугловские по совету выше, стало ок. И вот нахрена при этом заикаться об оптике и прочих достижениях цивилизации в обозримом будущем, когда даже проблема последней мили не может толком проявиться из-за того, что проблемы еще до нее начинаются? А по словам инсайдеров след. повышение скорости на анлимах будет даже не в след. году, а еще в этом, к рождественским праздникам. Гляда на теперешнее кач-во инета я даже не уверен, хочу ли я этого :]
Как-то так "Раньше намного лучше всё это было.. Сколько раз сюда хааадииилл.." © ByFly уже не торт 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кругом массовая замена железок , отсюда и лаги... у самого 678 вчера было .
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ByFly уже не торт Хорошо. И что дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
ByFly уже не торт Хорошо. И что дальше?  Говорят же: кругом массовая замена железок , отсюда и лаги...
|
|
|
|
|
|
|
Alexsis21
|
А у меня и сегодня не работает. 
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
кругом массовая замена железок , отсюда и лаги... у самого 678 вчера было . А черкануть об этом пару строчек и предупредить абонентов на byfly.by религия не позволяет? Да и сомневаюсь я, что кто-то чего-то меняет в выходной день. Скорее просто очередной глюк.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
то mbot. у меня аналогично. торенты видимо в основном с россиских ip а туда скорость нормальная но стоит загружать что либо с других стран все лагает. я прихожу к выводу что тарифные планы от бтк соответсвуют заявленным скоростям тока по рб и россии а в другие страны это 0,2 мега
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Глючит байфлай страшно. кругом массовая замена железок , отсюда и лаги... у самого 678 вчера было . А черкануть об этом пару строчек и предупредить абонентов на byfly.by религия не позволяет? Да и сомневаюсь я, что кто-то чего-то меняет в выходной день. Скорее просто очередной глюк. +1. Совсем окуели. Договор давно читали, те что вы с абонентами заключаете? Пункт про то что вы обязаны предоставлять качественную услугу, а не говно на палке.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
предлагаю ща всем набрать в 123 и вставить пистонов
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кароч плачу 150тонн на ветер, ГРЁБАННЫЙ БАЙФЛАЙ, через такую педальную жопу работает что ну его нахрен, в польше вон 90тонн 16мбит, вот везет, страна идиотов блин
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Если дозвонится, то может и скажет. 
|