Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
Подскажите Zala как то влияет на скорость платника (Домосед XXL ,на порту стоит 8/0.7) .? Так и должно быть. Канал-то общий. То есть если бы у меня был Домосед (512кб) при подключении ЗАЛЫ было бы 8/0.7м ? Какой смысл платить за Супер Домоседы ?
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Интересно по номеру 73-81-79 когда нибудь трубку берут или им просто лень  ?
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Чем постоянно ругать "Доброго Связиста" лучше человека с днём рождения поздравили.  Андрей с днём рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Михайлович
Молодой Гродненец
|
Интересно по номеру 73-81-79 когда нибудь трубку берут или им просто леньНепонимающий? думаю после звонка этак 15 за день с одним и тем же вопросом от людей на протяжении нескольких недель у тебя тоже не будет желания поднимать трубку )
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Мне если честно на их жедания...... с большой колокольни.... у меня капает абоненка я могу сдать проект на меня давит заказчик (ему плевать что у меня траблы с инетом) меня интересует когда мне предоставят услугу за которую плачу! Человек там сидит и получает деньги за свою работу, так пусть он ее выполняет нормально а не жопу просижывает!
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
звоните и доставайте всех,спрашивайте номер ген директора,инженера...они сразу обсираются и начинают шевелится и пожёсче с ними,мы ведь платим деньги,а значит они нам должны привыкли,что нет достойной альтернативы в большинстве городов,ну и тем,что люди как мыши сидят и довольствуются тем,что есть
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Интересно по номеру 73-81-79 когда нибудь трубку берут или им просто лень  ?  а это что за номер ? в договоре он есть ? Добавлено: 20 Октябрь 2010, 21:12:42
Чем постоянно ругать "Доброго Связиста" лучше человека с днём рождения поздравили.  Андрей с днём рождения!!!  спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Интересно по номеру 73-81-79 когда нибудь трубку берут или им просто лень  ? Всем звонить в 123. А вдруг ответят 
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
После 5 дней мучений, вроде всё устаканивается , за сутки не одного разрыва.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Блин чё за ерунда, сегодня с утра подключится нереал, 619 либо 651 errors, звоню 123, жду 23 минуты... Гостя пока что у некоторых не будет, давайте настроим модем в режиме, когда якобы платка в настройках мопеда прописанна... Я такой типо: а как же с гостём? Ну позвоните нам в конце недели, там разберёмся, но пока только платка. Зашибись одним словом... Посоветуйте чё делать? (ерунда в том что как раз proxy на неделе кончается, а без guest никак()
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
После 5 дней мучений, вроде всё устаканивается , за сутки не одного разрыва. Сильно не радуйся. Всё устаканилось потому что байфлай откатился на старое оборудование. Но через какое-то время будут опять пробовать переводить на новые железяки. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Добрый Связист, что думаешь по поводу моей проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Михайлович
Молодой Гродненец
|
сегодня действительно ни одного обрыва-я снова перестал нервно курить и пить кофе раз в полчаса 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
сегодня действительно ни одного обрыва-я снова перестал нервно курить и пить кофе раз в полчаса Посмотрим после 20.00
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
КвазИ
|
немножко не про проблемы, но все-же... повезло (вернее повезёт!) тем кто получит дома в Южном-2.. по ТУ так всё красочно что ппц... хотя монополия полная... хPON как говориться.. оптика в квартиру с 100Мбитные анлимы не за горами)))))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
Сильно не радуйся. Всё устаканилось потому что байфлай откатился на старое оборудование. Но через какое-то время будут опять пробовать переводить на новые железяки. Ясно, что дело тёмное
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Никого не смущает, что когда звонишь в справочную ByFly, то там сразу обращаются по имени отчеству? Моим первым вопросом было: "А как вы узнали, что это я?" Я конечно понимаю, что в базе данных содержатся домашние номера, но все равно такое чувство, что ты находишься под круглосуточным наблюдением и каждый шаг известен ТАМ
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Но через какое-то время будут опять пробовать переводить на новые железяки. с первого раза не получилось? или решили продлить и до этих выходных веселье?
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а на телеграфно можно обычный модем промсвязь поменять на можем с wi-fi  и как они вообще в работе и нстройками ? (хочу подключить к инету ещё и ноут)
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Добрый Связист, что думаешь по поводу моей проблемы?
ничего не думаю! это не по моей части, а думать за всех устал ! 
|
|
|
|
|
|
|
Harnet
Новенький
|
Подписываюсь!
Проблемы с разрывами имеем уже пару недель.
Дисконнекты от пары минут до получаса, причем по 4-6 раз на день.
Когда дозваниваешься на 123 через пол-часа прослушивания тошнотворной музыки и обрисовываешь ситуацию - просят отсоединить комп от модема и потестить сутки.
После того, как говоришь, что уже такое делал и проблема У НИХ, начинают говорить - сделайте еще раз.
Сегодня порадовало особенно тупорылое существо там - некий молодой человек, который пытается еще и наезжать.
В итоге говорят, что поможет перепрограммирование модема от разрывов. ХЗ, завтра понесу рабочий, а там посмотрим.
ДЛЯ СПРАВКИ, что удалось с них выбить - соединение ДОЛЖНО работать без дисконнектов МИНИМУМ 72 часа.
Вот давайте с них это требовать, а то если я в Линейке дропнусь - я ж приду и заПКшу там пол-белтелекома
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
буфлу жжот да.меня постоянно дисконектит....видео грузит еле еле..проверяю скорость(512) а показывает 100щем то..200....пытаюсь дозвонится..вот вчера звонила им 5 раз по 20-25 минут..не поднимают..жжжжжесть бляха
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Михайлович
Молодой Гродненец
|
Вот давайте с них это требовать, а то если я в Линейке дропнусь - я ж приду и заПКшу там пол-белтелекома До сих пор играешь на С4?? Остальной мир уже давно минимум на грации играет в Л2  P.s вечером после 20-00 опять дисконектило, забил на интернет окончательно до 24-00 )
|
|
|
|
|
|
|
Harnet
Новенький
|
До сих пор играешь на С4?? Мы не избалованы, нам и Ц4 катит. Уже 1,5 года играем. Даже клан гродненский есть, в бани ходим, ДР празднуем в реале 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Написал петицию в "Вопрос к специалисту" по поводу отвратительной работы интернета и получил ответ: Вниманию абонентов телефонной сети г. Гродно и Гродненской области!Только со временем немного перепутали  Посмотрим после 20.00 Это будет время истины  У меня постоянно глючит в это время.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Highlander
|
До сих пор играешь на С4?? Мы не избалованы, нам и Ц4 катит. Уже 1,5 года играем. Даже клан гродненский есть, в бани ходим, ДР празднуем в реале  А что мешает перейти всем кланом на l2.ru и играть на Фрее, а не на С4? И где же сейчас играете, я даже пиратских серверов не особо могу вспомнить на которых еще С4 осталось.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
НеФедька
|
А что мешает перейти всем кланом на l2.ru и играть на Фрее, а не на С4? И где же сейчас играете, я даже пиратских серверов не особо могу вспомнить на которых еще С4 осталось.
И это как раз то, о чем должен говорить модератор в ветке, посвященной провайдеру. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
4 часа без инета 
|