mbot
|
4 часа свободы и счастья
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
4 часа свободы и счастья Для многих это 4 часа мучительной ломки.  А ведь еще есть те, для кого 4 часа без интеренета напрямую конвертируются в денежные потери.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
4 часа свободы и счастья С этим я согласен, но мне просто надо было срочно написать одному человеку, а тут ОПА нет интернета!
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
На случай глюков инета всегда надо иметь под рукой телефончег с блютузом и парой мегабайт траффика) .. Не раз выручал)
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
уже начинает выключаться интернет  и пишет-удаленный комп не отвичает
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Михайлович
Молодой Гродненец
|
Хорошо,что я целый день на работе был и не почувствовал никаким боком дневное отсутствие интернета  P.s тут что-ли много задротов Л2? )))
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Кто из Брестской обл? В частности Иваново? С 4 на работе рвался конект постоянно, а после 5 уже дома рвать вроде не рвет, а вот скорости никакой... За что 100 рублей платиццо...
|
|
|
|
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
меня это уже напрягает  днём SNR ещё ~25-26 но вот вечером, это просто ....... модем м 200 а подключено всё правильно, на атс звонил сказали линия "чистая" звонил в 123. перевели на другой режим, однако тот же самый эффект  люди, посоветуйте что сделать?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
noth1ng personal Если после перезагрузки модема данные на линию не изменяются, то проблемы с линией у вас имеются точно, но с АТС к сожалении при измерении телефонной линии увидеть не значительные недостатки для работы телефонного соединения почти не возможно(только те, при которых и работа телефона будет почти не доступна), но вот именно для линии ADSL, даже мелкие отклонения на её линии и приносят проблемы в работе.Поэтому для начала ещё раз проверяем все подключения, провода, штекеры, коннекторы, дома.И если не чего не находим, то без помощи связистов, линию вам уже не отчеканить.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
GB
|
Где-то год назад у одного американского провайдера на пол часа лег ДНС. Это была новость мирового масштаба. Контора потом неделю извинялась перед пользователями. Нашему антинациональному провайдеру, при нормальном отношении к клиентам, давно уже пора было бы на домашней странице написать крупными буквами: "ПРОСТИТЕ НАС ЗА ТО ЧТО МЫ ЕСТЬ!"
P.S. Дайте нормальный интернет!!! 10 КБ/с это даже не диалап.
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Да уж... Инет сегодня жжет! И чувствую все выходные это продлится  Все ж уже давно водку пить пошли...
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
меня это уже напрягает  днём SNR ещё ~25-26 но вот вечером, это просто ....... Видимо наподключали к адслю кучу людей через тот многопарный кабель, в котором идёт и твоя линия. Поэтому пока люди на работе SNR (отношение сигнал/шум) выше, а когда приходит вечер и все дружно ломятся в инет SNR проседает из-за взаимных наводок адсл-линий друг на друга.  на атс звонил сказали линия "чистая" И они тебе даже наверняка не врут. Просто меряют днём, когда с линией всё более-менее. 
|
|
|
|
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
Если после перезагрузки модема данные на линию не изменяются, то проблемы с линией у вас имеются точно, но с АТС к сожалении при измерении телефонной линии увидеть не значительные недостатки для работы телефонного соединения почти не возможно(только те, при которых и работа телефона будет почти не доступна), но вот именно для линии ADSL, даже мелкие отклонения на её линии и приносят проблемы в работе.Поэтому для начала ещё раз проверяем все подключения, провода, штекеры, коннекторы, дома.И если не чего не находим, то без помощи связистов, линию вам уже не отчеканить. Когда звонил на атс. сказал : протестируйте мне линию, оператор спросила, вам для ADSL или просто телефон, естесно я сказал ADSL перезвонила через 2-3 минуты и ответ был таков: у вас линия чиста, звоните в 123..Хоть убейся с этим АDSL Ещё говорила, мол мастеров посылаем только тогда-когда на линии не чисто...Что можете посоветовать? куда обращаться? или напрямик в бтк идти жалобу писать... Видимо наподключали к адслю кучу людей через тот многопарный кабель, в котором идёт и твоя линия. Поэтому пока люди на работе SNR (отношение сигнал/шум) выше, а когда приходит вечер и все дружно ломятся в инет SNR проседает из-за взаимных наводок адсл-линий друг на друга. по этому поводу хз.. дома всю линию проверил от модема до розетки, залез в щиток, там вроде бы всё в порядке тоже..
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
оператор спросила, вам для ADSL или просто телефон А вы у оператора АТС спросите, как она(он), измерила(л) на вашей линии сопротивление шлейфа(Ом) и асимметрию (с АТС) для первичных параметров ADSL, и что во время измерений этих параметров нужно ещё что то делать на другом конце линии, пусть попробует отмазаться. Фактор вечерних изменений в вашей линии будет также зависеть, как вам уже сказали и от насыщенности линий ADSL в многожильных кабелях связи, а ещё и от расстояния вашей линии от АТС.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
оператор спросила, вам для ADSL или просто телефон А вы у оператора АТС спросите, как она(он), измерила(л) на вашей линии сопротивление шлейфа(Ом) и асимметрию (с АТС) по этому поводу ничего не сказала...мол какая-то"земелька" присутствует говорит.. буду вызывать мастера на понедельник, отпишу как и что после его прихода будет
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
noth1ng personal у Вас просто огромное затухание ! Наверное очень далеко АТС-ка находится. SNR вечером падает оттого , что все включают модемы, начинаются в кабеле помехи от соседних пар и т.п. Тут ничего не поделаешь... да и разницы между 26 и 16 Дб нету ! 6дб - это уже опа, 1 меня на 11 работает без вопросов , дсл не рвётся 
|
|
|
|
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
noth1ng personal у Вас просто огромное затухание ! Наверное очень далеко АТС-ка находится. SNR вечером падает оттого , что все включают модемы, начинаются в кабеле помехи от соседних пар и т.п. Тут ничего не поделаешь... да и разницы между 26 и 16 Дб нету ! 6дб - это уже опа, 1 меня на 11 работает без вопросов , дсл не рвётся  а то что днём SNR скачет как дурная это ничего? Наблюдал сегодня очень интересную картину, как SNR скакал когда кто-нибудь звонил соседям, у них номер ХХ-ХХ-48, а у меня ХХ-ХХ-49. живут они подо мною, ещё заметил как падает SNR когда разговариваю по мобильному( может и совпадение). Был SNR 26 пропала синхронизация, но к удивлению не кинуло  . А и ещё. чуть не забыл, у подруги живущая ещё дальше от АТС, картина идеальная..так что это тут не при чём, да и у меня было всё ок, пока "фаст" режим не поставил..
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Вот с четверга началось у меня... Начало кидать из инета... блин.. Что они там мутят.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
когда ж это закончится, платить деньги за адсл и получать диал ап серфинг
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Чистейшей воды отписка  . Время указано с 0.00 до 6.00, а реально целый день глючит. И особенно вечером.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gore
|
А еще указаны номера, у которых будет глючить и моего там нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
включаю дома wifi на ноуте. находит несколько сетей (ZTE, Beltelecom wifi, и т.д.) имеются незащищённые сети к которым я могу подключиться (позволяет качество связи)
в некоторых подключаемых сетях имеется доступ в интернет. напрашивается вопрос: на сколько законно ипользование мною таких сетей (их интернета)?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Постоянно периодически перезагружается сам-собой модем Siemens. Кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. Интересно, кто или что виновато? Напряжение в сети, вроде, не скачет. Неужели, козни байфлая? Про обычные паузы в обслуживании в десятки минут я уже молчу.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
напрашивается вопрос: на сколько законно ипользование мною таких сетей (их интернета)?
Ну, если человек отдает канал в публичный доступ, значит он согласен, что каналом будут пользоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ну, если человек отдает канал в публичный доступ, значит он согласен, что каналом будут пользоваться.  Либо не знает о включенном wifi 
|
|
|
|
|
|
|
|