Grodno@inetsar.ru
Гость
|
в некоторых подключаемых сетях имеется доступ в интернет. напрашивается вопрос: на сколько законно ипользование мною таких сетей (их интернета)? у тебя в подъезде 20 квартир, некоторые не закрыты на замок, в некоторых есть ценности . Насколько законно если я зайду в открытую квартиру и заберу ценности ? Так думаю понятно ? это называется ВОРОВСТВО! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Добрый Связист, раскрой тайну, что будет завтра?)
|
|
|
|
|
|
|
Diga
|
завтра будут дисконекты и высокие пинги.
|
|
|
|
|
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
http://datacenter.by/ip/Это что теперь, весь пиринг будет бесплатным? И прокси для него уже не надо?
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Добрый Связист, раскрой тайну, что будет завтра?)
открою страшную тайну : завтра будет вторник, 26-е октября 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
вчера нет отрубался!!!!!!!!!!!вечером по несколько раз!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
у тебя в подъезде 20 квартир, некоторые не закрыты на замок, в некоторых есть ценности . Насколько законно если я зайду в открытую квартиру и заберу ценности ?Так думаю понятно ? это называется ВОРОВСТВО! выходят 10 человек на крыльцо. Один достает пачку сигарет и угощает остальных. Насколько законно взять у него сигарету? Так думаю понятно? Это называется ПОДЕЛИТЬСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
у тебя в подъезде 20 квартир, некоторые не закрыты на замок, в некоторых есть ценности . Насколько законно если я зайду в открытую квартиру и заберу ценности ?Так думаю понятно ? это называется ВОРОВСТВО! выходят 10 человек на крыльцо. Один достает пачку сигарет и угощает остальных. Насколько законно взять у него сигарету? Так думаю понятно? Это называется ПОДЕЛИТЬСЯ!  Попробуй. Кто-то поделится, а кто-то посчитает за воровство 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Shneider
|
Объясните мне кто-нибудь, вот всё же, если случится, что два соединения (платник и гость) объединят в одно, то какая скорость у меня будет, если с гостевого ресурса качать, например с торбы? Тоесть, у меня Домосед 512 и сейчас я качаю ~+/-60 Кб/с. (я просто никогда непользовался гостем)
|
|
|
|
|
|
|
i_and_to
|
завтра будут дисконекты и высокие пинги.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
хочу се такой анлим) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Gore
|
Чет никаких заявлений от БТК, или может я чего пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Один разрыв за целый день! Так бы всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
выходят 10 человек на крыльцо. Один достает пачку сигарет и угощает остальных. Насколько законно взять у него сигарету? Так думаю понятно? Это называется ПОДЕЛИТЬСЯ! тут скорее у него пачку из кармана достали, а это ВОРОВСТВО!  он то тебя не "угощал"  он этого не знает даж 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Нет, Связист, не катит. Человек настраивал модем сам т.е. настройки были сделаны СОЗНАТЕЛЬНО, никто человека не просил оставлять канал в публичном доступе. Или вы хотите сказать, что БТК сейчас настраивает в модеме платное соединение, а пользователь про настройки своего модема может ничего не знать?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
кста. Это правонарушение... Причем со стороны человека, у которого модем плохо настроен. Можно трактовать как предоставление провайдерских услуг без соответствующей лицензии 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
ага. Вот такие у нас законы. В любом случае кто-то виноват.
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
хочу се такой анлим)  так и хочется возмутиться, мол, не сыпь соль на рану, такой скорости у проклятого белтелекома просто не может быть...  раз в 100 ниже - возможно... и то не всегда.... Добавлено: 27 Октябрь 2010, 11:58:09
вчера нет отрубался!!!!!!!!!!!вечером по несколько раз!!!!!!  почему ВЧЕРА? у тебя это было только 1 раз?!  Подобная ситуация у многих каждый день. Похоже, что такая лажа - это визитная карточка Белтелекома. Добавлено: 27 Октябрь 2010, 13:00:52
Постоянно периодически перезагружается сам-собой модем Siemens. Кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. Интересно, кто или что виновато? Напряжение в сети, вроде, не скачет. Неужели, козни байфлая? Про обычные паузы в обслуживании в десятки минут я уже молчу.
обычные паузы в обслуживании в десятки минут?!  всего-то? и ты возмущаешься? у людей по 2-3 дня нет интернета...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А как сейчас с подключением и модемами? Очереди есть какие,а? А то человек хочет подключить бу-флу и интересуется.....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
так и хочется возмутиться, мол, не сыпь соль на рану, такой скорости у проклятого белтелекома просто не может быть... Да ну ? Мне для Вас сделать подобный скрин ? 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
так и хочется возмутиться, мол, не сыпь соль на рану, такой скорости у проклятого белтелекома просто не может быть... Да ну ? Мне для Вас сделать подобный скрин ?  Я поправлю: так и хочется возмутиться, мол, не сыпь соль на рану, такой скорости у проклятого белтелекома просто не может быть... ни у кого, за исключением работников проклятого белтелекома
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
так и хочется возмутиться, мол, не сыпь соль на рану, такой скорости у проклятого белтелекома просто не может быть... Да ну ? Мне для Вас сделать подобный скрин ?  толку мне от скрина... мне ИНТЕРНЕТ НУЖЕН! может, здесь всё не так, как должно быть в цивилизованных странах? - может, надо по какому-то секретному номеру позвонить и сказать, что я типа от Семён Семёныча, и попросить поднять скорость хотя бы до 100 кбпс из обещанных 512?
- сколько денег стоит настоящий интернет в этой дыре?
- кого надо убить, чтобы у меня был настоящий интернет, а не эта подъйопка?
- вы можете организовать это?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Я поправлю: так и хочется возмутиться, мол, не сыпь соль на рану, такой скорости у проклятого белтелекома просто не может быть... ни у кого, за исключением работников проклятого белтелекома  это я у себя сделал скрин))) вчера, и я не работник БТК,  тариф комфорт стандарт...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Я поправлю: так и хочется возмутиться, мол, не сыпь соль на рану, такой скорости у проклятого белтелекома просто не может быть... ни у кого, за исключением работников проклятого белтелекома так вот и я об этом. тут явно что-то нечисто. похоже, что надо кого-то подмазывать, чтобы скорость была не в 20 раз ниже той, за которую мы платим, а хотя бы в 2-3 раза... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кого надо убить, чтобы у меня был настоящий интернет, а не эта подъйопка? повторюсь и тут - убей себя!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не пашет нет сегодня вечером
|
|