КвазИ
|
поверьте такую скорость далеко не каждая линия потянет... Даже моя недавно проложеная, на пределе... Снр опустился до 6.3 так что нужно опускать(
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
НеФедька
|
может, надо по какому-то секретному номеру позвонить и сказать, что я типа от Семён Семёныча, и попросить поднять скорость хотя бы до 100 кбпс из обещанных 512? Тебе канал какой обещали? 512кбит/сек. Скорость закачки измеряется в килобайт/сек. При канале 512кбит/сек имеем максимальную теоретическую скорость 512/8=64 кбайт в секунду. А для скорость закачки в 100кбайт нужен канал в мегабит.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
это я у себя сделал скрин))) вчера, и я не работник БТК, тариф комфорт стандарт... Сравнили лимитку с анлимитом. У меня на комфорте вон (см подпись) какие скоростя выдает 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
КвазИ
|
Сравнили лимитку с анлимитом. У меня на комфорте вон (см подпись) какие скоростя выдает ну у тебя однозначно глюк если этот замер был сделан через ADSL модем так как его макс возможность 24Мбита... а у тя аж 86... а у меня реальная скорость скачки а не замер из спид теста...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Silent_Scream
|
С сайтом БФ все в порядке?
Добавлено: 28 Октябрь 2010, 15:05:56 С сайтом БФ все в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Пока дождался ответа в техподдержке появился интернет. ЛУЗЕРЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Пока дождался ответа в техподдержке появился интернет.ЛУЗЕРЫ!!! Официальный саппорт это у БТК это нечто неосязаемое. При необходимости всегда недоступен. Зато неофициальная техподдержка даже на опережение работает. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Спасибо за ответ.... я так понял что тут никто ничего не знает а ток бла....бла...бла....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
La Luna
|
эммм, белтелеком сегодня утром приятно порадовал)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
эммм, белтелеком сегодня утром приятно порадовал)
Всмысле? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Всмысле? Наверное с первого раза подключился 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gravis
Гродненец
38 омобр г.Брест
|
что-то не работает выдает 651 ошибку
|
|
|
|
Единственная радость в жизни- подъебывать убогих
|
|
|
Valerik
|
Народ, кто знает - подскажите плиз. такая трабла: модем D-Link 2540U устанавливает подключение, горят все лампочки зеленым, когда подключаешь платник - без проблем коннектится, но при этом не открывается ни одна ссылка... винда ХР. а на ноуте на 7 винде все нормально пашет. в чем может быть дело?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Народ, кто знает - подскажите плиз. такая трабла: модем D-Link 2540U устанавливает подключение, горят все лампочки зеленым, когда подключаешь платник - без проблем коннектится, но при этом не открывается ни одна ссылка... винда ХР. а на ноуте на 7 винде все нормально пашет. в чем может быть дело?
та же проблемка была пару минут назад) Торрентов не качаешь? Utorrent и так далее?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
та же проблемка была пару минут назад) Торрентов не качаешь? Utorrent и так далее? неа.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да у меня постоянно такое бывает... соединение норм и все такое, а открывать них... днсы походу...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
да у меня постоянно такое бывает... соединение норм и все такое, а открывать них... днсы походу...
Это не днсы. У меня пару раз было такое. В первый раз был виноват мой плохо обжатый кабель, несколько раз спасал ресет модема и только один раз ничего не помогало, но через несколько минут все заработало.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это не днсы. У меня пару раз было такое. В первый раз был виноват мой плохо обжатый кабель, несколько раз спасал ресет модема и только один раз ничего не помогало, но через несколько минут все заработало. с кабелем и модемом все ок 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
вы не поверите, но я вчера дозвонился в службу поддержки...  после того, как я отошел от шокового состояния что это возможно я объяснил девушке в чем проблема. она сказала что дело в маршрутах или настройках модема. таким образом 3 минуты пляски с бубном(ничего фактически не изменяя) заставили все работать в обычном режиме. вобщем как обычно очередная тупость.
|
|
|
|
|
|
|
Cooltik
Новенький
|
Тех. поддержка вообще палит у этого БУФЛУ, а то только ждите подключение специалиста и все...
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
у меня и вчера и сегодня УЖЕ без проблем  !!! Один вопросс: с 1 ноября подешивеет ли интернет на 50 % как говорилось?? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
с 1 ноября подешивеет ли интернет на 50 % как говорилось?? А что, в армии вам на полит занятиях про это сказали?  Дайте хоть ссылку, где про это говорилось.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Shimmer
|
Цены падать больше не дудут, а вот рост скорости - это да, слухи были.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
До выборов можно ожидать всяких плюшек) Будем надеяться после 19 декабря дёгтя не добавят)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у меня и вчера и сегодня УЖЕ без проблем  !!! Один вопросс: с 1 ноября подешивеет ли интернет на 50 % как говорилось??  Цены падать больше не дудут, а вот рост скорости - это да, слухи были.
Белтелеком обещал для корпоративных клиентов вот, что Для корпоративных клиентов «Белтелеком» с 1 ноября снижается стоимость выделенной линии на 50%. В текущем году стоимость на услугу на 50% снижалась дважды: с 1 февраля и с 1 июля.
Выделенная линия – оптимальный вариант доступа в Интернет для компаний, заинтересованных в высокоскоростном круглосуточном доступе в сеть без ограничения трафика. При таком виде подключения данные от абонента к сети и от сети к абоненту передаются по выделенному каналу. http://www.beltelecom.by/news/36896/
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
у всех интернет лег?))
|