gorsh_on
|
в чем дело? соединение стало обрываться, исходящий трафик куда-то крутит по 200 кб.в сек что это за дела?
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
да утром тоже не работало. Вот же ублюдки...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
гостевые не все работают!  дятлы, не могут инфу вывесить что химичат!
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
вирус словил да по 100500 раз проверил , теперь вроде норм, и процессов никаких лишних не было. и тот факт что соединение обрывалось , херня какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Ништячок. Наконец-то обьединили коннекты, заодно и шейпер улетучился. Я доволен ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Ништячок. Наконец-то обьединили коннекты, заодно и шейпер улетучился. Я доволен ^_^
Это точно? Ты гарантируешь это? 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
подтверждаю. Флакон работает, здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Это точно? Ты гарантируешь это? То что у меня все обьединили - гарантирую, да)
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
какой ip? у меня на 178.123. работает
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Ребята помогите!Суть проблемы такова,второй день нет выхода в инет,сайты не открываются,но пингуются по айпи,по доменным именам нет,оба подключения поднимаются в модеме,стоит вин 7 и на компе и на буке,но с ХР все ОК,если принудительно остановить в модеме гость то все начинает работать,поддержка 123 пожимает плечами и предлагает сносить семерку,но это же не выход 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
То что у меня все обьединили - гарантирую, да) Ну значит - не у всех. На этом файле до гостевой скорости разгоняется только при подключенном госте. Кто там что гарантирует - попробуй скачай угу. все как было. пилять без нэта сидел ночью. чудачье из поддержки как всегда не подымало  час плять трубка на дозвоне лежала. идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
А на картинке что написано? гостевое не работает
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
То что у меня все обьединили - гарантирую, да) Ну значит - не у всех. На этом файле до гостевой скорости разгоняется только при подключенном госте. Кто там что гарантирует - попробуй скачай Ну спс кэп  Ключевое было "у меня", я не говорил, что должно у кого-то еще заработать. Ессно же, что обьединение подключений постепенно появляется в разных районах города. Первые ласточки по Гродно были 3 дня назад где-то, у меня только вчера появилось, у остальных значит позже будет. Проверил - по прежнему через платник (домосед) с фтп качает на скорости канала.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У меня пишет: Гостевой byfly Выключен Ваш IP адрес: 178.123.**** АТС 74
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня пока нет работает нормально  Посмотрим, что дальше будет!
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
пилять без нэта сидел ночью. Новая услуга от БТК "поспи хоть иногда" Тебе такую услугу классную предоставили, а ты жалуешься! 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
после объединения соединений на стороне байфлая наблюдаю странную картину, а именно жутко плавает входящий p2p трафик, вплоть до обрыва соединения. При этом если оставить только отдачу - все в порядке, график скорости ровный. Тьюбы работают без вопросов, если что-то тянешь браузером - тоже порядок. Наблюдается на двух разных компьютерах с разными ос (7 и xp). Параметры линии близки к отличным. От пиров не зависит, глючит одинаково как на российских, так и на белорусских. Пробовал менять модуляцию (сейчас annex m), выставлял adsl2 (разницы нет) и g.dmt (минут 15 без обрывов, потом опять начались). Куда смотреть? Или это не у меня пролемы?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а у мну все кул  связист прошу помоги со скоростью порта параметры позволяют в 4 раза ато при переходе на 4мб платку всех под один профиль
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Работает без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
То что у меня все обьединили - гарантирую, да) Ну значит - не у всех. На этом файле до гостевой скорости разгоняется только при подключенном госте. Кто там что гарантирует - попробуй скачай Ну спс кэп  Ключевое было "у меня", я не говорил, что должно у кого-то еще заработать. Ессно же, что обьединение подключений постепенно появляется в разных районах города. Первые ласточки по Гродно были 3 дня назад где-то, у меня только вчера появилось, у остальных значит позже будет. Проверил - по прежнему через платник (домосед) с фтп качает на скорости канала. Странный вы человек, на Торбе смело влезаете в дебаты доказывая что "Угнек" сказал - нет, а на ГРФ своими словами противоречите сами себе. 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Второй день наслаждаюсь скоростью на госте 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на простом домоседе скорость была скачки 290 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Странный вы человек, на Торбе смело влезаете в дебаты доказывая что "Угнек" сказал - нет, а на ГРФ своими словами противоречите сами себе. Попробуйте еще осозновать, что в мессагах говорится и станет легче. То, что я отрицал на торбе, здесь вообще никто не вспоминал. А именно пиринг, который есть и сейчас и вдруг должен стать бесплатным с неограниченной скоростью, исходя из чьих-то фантазий.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
связист прошу помоги со скоростью порта параметры позволяют в 4 раза не факт... к сожалению.. у меня было на порту 8 Мбит ипо параметрам всё гуд было модем D link 2650 максимально возможную скорость показвал порядка 21Мбит... поставил 16Мбит так SNR упал и одни дисконнекты были... пришлось опускаться до 12  нужно подымать по чуть чуть.. и смотреть на параметры...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
magnat
|
я буду рад любой скорости 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Заметил, что после обьединения торренты с внешки перестали качать на весь канал. Максимум - 45-50КБ из 60 дмооседовых. Да и вообще, по ощущениям как-то хреновато все стало. Особенно такое чувство, что если загрузить канал домоседа той же закачкой с торрента, то от оставшихся 3.5 гостевых мбит тоже ничего не остаются, ибо появляются тормоза даже при серфинге по гостевым ресам..
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
после объединения соединений на стороне байфлая наблюдаю странную картину, а именно жутко плавает входящий p2p трафик, вплоть до обрыва соединения. При этом если оставить только отдачу - все в порядке, график скорости ровный. Тьюбы работают без вопросов, если что-то тянешь браузером - тоже порядок. Наблюдается на двух разных компьютерах с разными ос (7 и xp). Параметры линии близки к отличным. От пиров не зависит, глючит одинаково как на российских, так и на белорусских. Пробовал менять модуляцию (сейчас annex m), выставлял adsl2 (разницы нет) и g.dmt (минут 15 без обрывов, потом опять начались). Куда смотреть? Или это не у меня пролемы?
Чуть не поломал себе мозг. Может кому будет полезно. Битый час перебирал всевозможные настройки, помог откат до версии 1.8.2. Любопытно, почему так. Настройки точно такие же, как и были на последних версиях, работавших уже не один месяц. Заметил, что после обьединения торренты с внешки перестали качать на весь канал. Максимум - 45-50КБ из 60 дмооседовых. Да. Раньше было 58-60, теперь 51-53. (лимит у меня выставлен как и ранее, 60 на прием, 40 на отдачу)
|
|
|
|
|
|
|
|