Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Ребят, у меня одного после обьединения подключений перестало качать на положенной скорости платника вообще? ни при каких условиях выше 52Кб не поднимается. Раньше 62 было нормой.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
У меня 403 Forbidden не палит, ни гость ни платка!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
nikol75
|
Не когда не пользовался гостем, так как не было необходимости. Сижу на ТП с проплаченным трафиком 10Gb. Теперь в связи с объединением двух коннектов возник вопрос к пользователям. А как у вас в кабинете теперь отображается оббьем использованного трафика. В две строчки. Или суммарный. Но как тогда определить сколько у вас не выбранного трафика.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
там походу определяет по ip : если на 1.*.*.* то типа гостевой... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
там походу определяет по ip : если на 1.*.*.* то типа гостевой...  Ну вот у меня выдаёт: Гостевой byfly Выключен Ваш IP адрес: 178.123.**.***, но у меня не палит два в одном 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну так создай в модеме гостевое роутером и будет тебе щасте У самого так
А зачем? Ведь должно и без переделок работать. Повторюсь, у друга настроен только платник и с гостевых ресурсов качает с гостевой скоростью, а ты мне перенастройками какими-то бессмысленными предлогаешь заняться.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
to niXto проверил только что : по платнику заходит, а под гостем пишет "403 Forbidden"  аналогично, под платником пускает, а под гостем (ip 1.202.171.xx) нет ... раньше было наоборот ... а если по платнику качать, траф будет считать? ... ну в свете того, что гостя собираются отменить и просто под платником не считать траф на внутренние ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
аналогично, под платником пускает, а под гостем (ip 1.202.171.xx) нет ... раньше было наоборот Специально отключил платный - все работает. Ковыряйтесь в настройках, роутах, модеме Если у вас работает, не обязательно у других также ... из какого диапазана у вас гостевой ip? Тут явно либо кто-то поковырял .htaccess в папке http://ftp.byfly.by/windows, либо добавился новый гостевой диапазон, а конфиг апачевский не поправили ... либо может работы по избавлению от гостя и автоматическому не учету трафика на внутренние ресурсы (хотя тогда бы у всех не пускало)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Повторю свой вопрос: кто-нибудь знает: даёт ли byfly в пользование модем adsl с wi-fi ?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
дают вроде... но оч оч нуна просить..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
@leks
|
Повторю свой вопрос: кто-нибудь знает: даёт ли byfly в пользование модем adsl с wi-fi ? если не дают, идешь этажом выше к начальнику, спускаешься и они уже дают )
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Да вроде как уже всем дают промсвязь м200 (зте w300), а он с вайфаем как раз.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да вроде как уже всем дают промсвязь м200 (зте w300), а он с вайфаем как раз.
ага... месяц назад выбивался только через начальника, а для всех нету их...
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Френд недели 2 назад пошел поменять свой хуевей на промсвязь, т.к. вайфа нужна была - поменяли сразу без вопросов, хотя он даже коробку умудрился похерить. Т.ч. хез..
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Поддержка сказала, что у меня вирусы! Соединение поднимается модемом. Сказали, что торренты виноваты. ЧТо делать? 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а параметры линии скажи 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Pashick
|
конкретно у меня обрывы пропали, когда в юторренте снял галку во вкладке bittorrent "управлять скоростью [utp]". Что и почему не знаю, но ставлю галку - сессия длится от 3-х минут до получаса, снимаю - сутками полет нормальный. Параметры линии близкие к идеальным.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
а параметры линии скажи  у меня модем воткнут в TP-LINK TL-WR340G, поэтому пишу по памяти noise - 29db attenuation - 16db
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
тогда пробуй как советовали выше если юзаешь торрент то попробуй вообще выключи его и посмотри скока сессия длится.. тогда поёмешь где рыть..
у меня SNR Margin (dB): 7.6 (иногда бывает 10,8) Attenuation (dB): 28.5
обрывы через каждые 10-12 часов примерно..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
DeleteR
|
выключал торрент, не рвалось соединение. и что теперь? мне без торрентов жить!? в договоре нигде не сказано, что я торренты качать не могу
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
тогда капай настройки торрента..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
DeleteR
|
а че их копать? стоит глобальное количество подключений в 30 штук! что такое 30 подключений - это смешно!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
это все просто замечательно, если б не одно НО. раньше все работало просто замечательно! 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
у меня SNR Margin (dB): 7.6 (иногда бывает 10,8) Attenuation (dB): 28.5 Почти мёртвая линия для ADSL, при таких параметрах, даже если она и работает у вас.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
DeleteR
|
у меня SNR Margin (dB): 7.6 (иногда бывает 10,8) Attenuation (dB): 28.5 Почти мёртвая линия для ADSL, при таких параметрах, даже если она и работает у вас. а у меня нормальный параметры? noise - 29db attenuation - 16db
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
У меня затухание вообще 52 дб ^_^ Вот это мёртвые)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
У меня затухание вообще 52 дб ^_^ Вот это мёртвые) Зачем же тогда вам, вообще такой (вс)- интернет по средствам ADSL, с такими данными, только деньги за его платить или для того, чтобы всё таки им пользоваться.?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
КвазИ
|
ну я не жалуюсь на параметры)) ведь на порту 12Мбит  а было 16Мбит вот тогда реал каждые 10мин рвало коннект а сча всё ок)) если снизить скорость на порту до 8-4Мбит то вообще идеальные параметры..)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
4eburok
|
Пацаны помогите разобраться с проблемой, где то дней 5-6 назад интернет начал обрубаться с 17-30 по 22 30, в час по 10-15 разьединений, сперва пишет сетевой кабель не подключён и загорается красная кнопка на модеме, потом через 1 минуту сразу снова хорошо подключается. Утром захажу работает всё идеально никаких разрывов а вот как дело ближе к вечеру то невозможно просто посидеть в интернете. Мб кто знает в чём может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|