Карпов
|
домосед XXL скорость будет 4096 кбит в сек!  написано с 1 декабря- это значит сегодня!  а почему об этом на нихнем сайте не написано??
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Yuz
|
да балуется кто-то. в 13лет это нормально. мы все надеемся, что в два раза домоседы ускорятся, как это было раньше, а отредактировать исходник страницы и сделать скрин - много ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а отредактировать исходник страницы и сделать скрин - много ума не надо.
В точку! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
вчера весь вечер и ночь не было инэта. думаю подавать в суд.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Карпов
|
да балуется кто-то. в 13лет это нормально. мы все надеемся, что в два раза домоседы ускорятся, как это было раньше, а отредактировать исходник страницы и сделать скрин - много ума не надо.
значит бред 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
magnat
|
что стало с параметрами до этого были примерно одинаковы у соседа тел 2 раз падает еще у одного адсл тоже лежит
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
в суд! коллективную жалобу..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Limpa
|
108 тебе в помощь
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
magnat
|
тaк домa нaдо быть(
Добавлено: 02 Декабрь 2010, 17:28:57
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
в суд! коллективную жалобу..
Я смотрю тут мастеров много в суд подавать. Вы знаете хоть как проходят процессы? Наверное нет. Скажу я вам: не лезте в это дело, если у вас в кармане нету лишней штуки баксов.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
против гос контор тем более бессмысленно 
|
|
|
|
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
magnat
Попробуй выставить в модеме
ADSL modulation: G.Dmt
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
пробовал остается так же
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сёдня начал падать в районе обеда, несколько раз было... причом dsl link есть а авторизации нет пока модем не перезагрузишь - нифига специально как упал звонил в 123 ждал полчаса задолбало - перезагрузил потом дозвонился таки, объяснил, она мне говорит Выдерните кабель сетевой из модема на ночь я говорю нет выозможности, инет нужен, скока трафика теряю на анлиме за полсуток простоя не по моей вине... так ничо и не доказал, тупо Выдерните кабель, Выдерните кабель, не слушает меня я говорю и она говорит тупая хуле... бтк г...
ЗЫ: за несколько лет несколько обращений - ниоднин толково не разрешился...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
просто они все пытаются подвести тебя к мысли, что проблема у тебя. у них ВСЕ ВСЕГДА работает ОТЛИЧНО!  А платный вызов мастера, который приедет и скажет, что у тебя ноут\комп\свитч или другое сетевое оборудование не в порядке и просто воткнутый модем проработал всю ночь, стоит 18000
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
мастер бесплатный. У меня 2 раза были эти мастера, ни разу не платил. Проблема естессно была не на моей стороне, но суппорт ведь не верит, пока мастер не придёт и не потыркает туда-сюда провода.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
нет, если проблема будет не на стороне БТК, то мастер стоит 18000.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я говорю нет выозможности, инет нужен, скока трафика теряю на анлиме за полсуток простоя не по моей вине...так ничо и не доказал, тупо Выдерните кабель, Выдерните кабель, не слушает меня я говорю и она говорит ага) чего ему виснуть без нагрузки то?))) меня тож так разводили..
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
причом dsl link есть а авторизации нет пока модем не перезагрузишь - нифига D-Link 2540 ? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
заметил такую фигню, уже не впервые когда модем подрублен к инету достаточно долгое время(сутки-двое), инет становится всё тупее и тупее. Грузит сайты страх как долго, всякие там ютубы - вообще капец. Зато российские торренты и спидтест показывает что всё нормально. Переконнектишься - всё нормально. Что за бред? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
причом dsl link есть а авторизации нет пока модем не перезагрузишь - нифига D-Link 2540 ?  Зухель P660RT1 заметил такую фигню, уже не впервыекогда модем подрублен к инету достаточно долгое время(сутки-двое), инет становится всё тупее и тупее. Грузит сайты страх как долго, всякие там ютубы - вообще капец. Зато российские торренты и спидтест показывает что всё нормально.Переконнектишься - всё нормально. Что за бред? аналогичная шляпа, тока непостоянная, иногда бывает иногда нет 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
А я, когда пару дней назад возникли проблемы с нетом, все таки дозвонился 123!  Всего-то пол часа каких-то!  Подняла девушка и мы с ней мило побеседовали. Уделила мне минут 15 своего времени, и в результате решила мою проблему. Перенастраивали модем - в нем, видишь ли, настройки сбились почему-то. Сказала будут еще такие проблемы - бери "наше" оборудование и дуй менять.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
нету перед глазами договора но там есть такое все спорные ситуации и притенении разбираются письменно по какому адресу отправлять это письмо?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
что-то в последнее время все чаще вылетает ошибка Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удалось найти сервер. причем абсолютно не зависит от местонахождения сервера или чего еще.как правило после 2 реконнектов и 5 перезагрузок страницы лечится
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не знаете, на телеграфной ща есть мопеды с wifi?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не знаете, на телеграфной ща есть мопеды с wifi?
есть 100%. но дадут ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
))) значит рядом нет точки доступа с названием «BELTELECOM».. по моему логично...)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
и что  ты что думаешь если модем с wifi то он будет видеть все точки доступа?? он тока будет видеть доступные точки доступа... которы находятся в радиусе 100м.. в идеальных условиях..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|