drug@n
|
Давно уже не было у меня такого зависа: больше двух часов с 21-30 не было ваще контакта  с byfly
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Давно уже не было у меня такого зависа: больше двух часов с 21-30 не было ваще контакта  с byfly Аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
У меня затухание вообще 52 дб ^_^ Вот это мёртвые) Зачем же тогда вам, вообще такой (вс)- интернет по средствам ADSL, с такими данными, только деньги за его платить или для того, чтобы всё таки им пользоваться.? Разрывы когда я сижу, раз за вечер..и не всегда..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
БТК по аналогии с мобильниками ввел "Обещанный платеж". Обещается через кабинет пользователя:1) не более 10 тыс 2) максимум на 3 дня желающие подтверждения из официальных источников идут в ЛК->операции->Регистрация обещанного платежаhttp://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=153807
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Z ввел "Обещанный платеж" ну наконец то догнали что нада такая штука  Я об хрени года полтора назад писал на онлайнере кажется, причём без какой-либо особой надежды даже.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
WSUS работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Rediensh Служба обновления Виндавз и прочей мелкософтовской фигни по гостю..
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 кому домосед за пол цены ?*  * первый месяц для новых абонентов
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а слухи про повышение скорости никак не прокомментируете? боже,они и с этим каналом управится не могут-половина интернетов как закрыта... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
обязательно повысят !
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
обязательно повысят ! А кахда? 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если Вы внимательно читали новость на том же onliner.by, то Вы прочитали там слова: слухи, возможно, может быть... А я спрашиваю у работника БТК, человека компетентного, возможно он поделится конкретикой...
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Могилёвский работник БТК писал, что 1го будут новости для "домоседов". Ща там на магистрали какие-то работы идут, неясно на могилёвском сегменте или это "общебелорусский" имелся в виду. Исходящую не повысят.
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Могилёвский работник БТК писал, что 1го будут новости для "домоседов". Ща там на магистрали какие-то работы идут, неясно на могилёвском сегменте или это "общебелорусский" имелся в виду. Исходящую не повысят.
факты в студию!!! Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 22:43:33
Если Вы внимательно читали новость на том же onliner.by, то Вы прочитали там слова: слухи, возможно, может быть... А я спрашиваю у работника БТК, человека компетентного, возможно он поделится конкретикой... обычный работник бтк в Гродно может и не знать что придумают маркетологи в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
есть такое понятие " неразглашение коммерческой тайны" , так что от меня вы никогда ничего не услышите ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
есть такое понятие " неразглашение коммерческой тайны" , так что от меня вы никогда ничего не услышите !  а если пальцы в двери?  а ты сначала поймай меня 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
а ты сначала поймай меня  А если на пиво со щукой...? 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А если на пиво со щукой...? Подмигивающий Подмигивающий Тогда возможно и новую "лапшу" на уши повесить! 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
mbot
|
ну уже почти скрестим пальцы что ли
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
У бай флая принято в последний день месяца выключать статистику чтобы не увидели когда трафик закончится и снять денег за перебор  ?
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
У бай флая принято в последний день месяца выключать статистику чтобы не увидели когда трафик закончится и снять денег за перебор ? Попробуй здесь , пока работает http://issa.beltelecom.by/
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Снижение цены более чем в 2 раза ! Увеличение скорости в 4 раза !
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Адуреть! Какие клубы))) Дайте газу анлиму!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Снижение цены более чем в 2 раза ! Увеличение скорости в 4 раза !
Наконец-то!!!  Свершилось то, чего все так долго ждали!!!! 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|