diMon374
|
я чтото не понял... речь о модеме или точке доступа?? что модем должен увидеть??
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ZTE ищи ... чтобы ускорить поиск нажми на опе модема маленькую чёрненькую кнопочку и подержи 5 сек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Клёво! А число скорее всего будет 20-е декабря  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 18:24:58
Клёво! А число скорее всего будет 20-е декабря 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млин что делать в "боты" на целый год забирают... расторгать договор навена придется... или как быть?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
diMon374
|
млин что делать в "боты" на целый год забирают... расторгать договор навена придется... или как быть?
плати! с этих денег тебя же там кормить будут 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
подипал!)))) а серьёзно?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
расторгать договор навена придется 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Белтелеком вдвое ускорит "Домоседы" до конца годаhttp://news.Тут/it/207833.html В бтк такие шутники работают. Чем громче кричат, тем меньшьше шансов на что-то действительно хорошее. Я пока буду считать, что собираются удвоить тариф "школьный". Так меньше разочарований потом будет.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
чуствуется очередное хауноу от бт
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
magnat какое именно? еще больше обрывов за те же деньги?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
я промолчу и все увидим сами
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
подипал!)))) а серьёзно? перейди на тариф за 9000 т.р--- :)Комфорт мини 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
и что  108тыр подарить бтк?? спрашивается накуя?? лучше реал отключиться а потом заново подрубиться... всё-равно мопед у меня свой так что это быстро будет)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
dimonis
|
и что 108тыр подарить бтк?? спрашивается накуя?? лучше реал отключиться а потом заново подрубиться... всё-равно мопед у меня свой так что это быстро будет) просил дать совет я дал,а что будешь делать дома когда придёшь в отпуск,в увольнение (девки и пьянки не в счёт)  ,а увольнения могут быть каждые выходные если повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
друг поставил на паузу пауза уже держится целый год раскросировали или нет не знаю но ни каких предъяв не было
|
|
|
|
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
друг поставил на паузу пауза уже держится целый год раскросировали или нет не знаю но ни каких предъяв не было
Это как разве так можно,модем у него свой?
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Это как разве так можно,модем у него свой? Модем, свой он, или от byfly, не имеет к этой "паузе" ни какого значения.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
КвазИ
|
нужно будет сходить на телеграфную уточнить)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Необходимо срочно сменить свой d-link 2540u на нечто(скорее всего промсвязь) с wi-fi. Конечно не хочется менять норм. аппарат на непонятно что, но увы нужен wi-fi. Куда идти? на телеграфную? а в какой кабинет, и под каким предлогом? А то если ввалюсь и сразу, поменяйте модем- нужно:сомневаюсь что поменяют
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Конечно не хочется менять норм. аппарат на непонятно что, но увы нужен wi-fi. Куда идти? в магазин компьютерной техники ... там Вам предложат нормальный модем за нормальные такие деньги , а не "непонятно что" 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Конечно не хочется менять норм. аппарат на непонятно что, но увы нужен wi-fi. Куда идти? в магазин компьютерной техники ... там Вам предложат нормальный модем за нормальные такие деньги , а не "непонятно что"  +1 Да народ борзее не по дням а по часам. П.С. За 4 года пользования БуФлом сменил 5 модемов. Были и д-линк и зуксел и сименс и ЗТЕ. Так вот с ЗТЕ с их дубовостью меньше всего проблем.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а я се сразу в магазе купил д линк 2650 и всё ок) не жалуюсь)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Надо договор расторгать
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Конечно не хочется менять норм. аппарат на непонятно что, но увы нужен wi-fi. Куда идти? в магазин компьютерной техники ... там Вам предложат нормальный модем за нормальные такие деньги , а не "непонятно что"  народ у нас нетакой пока что, хочется "на халяву" Всё же как с бумажными делами при смене мопеда?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Конечно не хочется менять норм. аппарат на непонятно что, но увы нужен wi-fi. Куда идти? в магазин компьютерной техники ... там Вам предложат нормальный модем за нормальные такие деньги , а не "непонятно что"  народ у нас нетакой пока что, хочется "на халяву" Всё же как с бумажными делами при смене мопеда? ничего,приходишь имея с собой модем с коробкой,сплитером и всем прочим что дали, и просишь по менять,если в отделе обслуживания отказались(чаще всего так и бывает) подымаешься на третьий этаж к директору(очень приятный и адекватный молодой человек) и просишь его,при налии модема они тебе его сразу же и поменяют.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ясно спасибо за адекватный ответ
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 11:38:00 И ещё, а у директора организуется какая-нибудь очередь или что-нибудь в том роде?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Ясно спасибо за адекватный ответ
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 11:38:00 И ещё, а у директора организуется какая-нибудь очередь или что-нибудь в том роде?
да нет,если он ничем не занят и на месте,то сразу принимает.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Яхуууу!  У меня кажись объеденили!  В 17:00 инет пропал на 10 мин, а теперь качает с этого трекера со скоростью 230-260 кб/с! Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Яхуууу!  У меня кажись объеденили!  В 17:00 инет пропал на 10 мин, а теперь качает с этого трекера со скоростью 230-260 кб/с! Класс!  наливай 
|
|
|
|
|
|
|
|