4004
|
А у меня обрыв был 1,5 часа, сейчас вот заработало со старой скоростью. Вы власть в последнее время не хвалили? Такое ощущение, что они этими обрывами борются с кем-то
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А у меня обрыв был 1,5 часа, сейчас вот заработало со старой скоростью. Вы власть в последнее время не хвалили? Такое ощущение, что они этими обрывами борются с кем-то
на выходных у нас что? 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Цитата: 4004 от Сегодня в 19:01:50 А у меня обрыв был 1,5 часа, сейчас вот заработало со старой скоростью. Вы власть в последнее время не хвалили? Такое ощущение, что они этими обрывами борются с кем-то на выходных у нас что? я кагбэ и намекаю
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Подрубился на буфлу, мопед от промсвязи и куча вопросов... Господа, подскажите, почему модем промсвязь м-200а (zte w300) поднимает 2 вифи соединения? Помимо зашифрованного соединения с инетом, еще имеется вот такое:  В общем-то не напрягает, но смысл в нём мне не понятен. Да и не нашел в настройках модема ничего с таким названием, в прошивку что ли встроено?  И ещё.  Это что за скорость такая в 700кбпс? Порта что ли? Маловато как-то будет... Связист, скажи пожалуйста, у новых абонентов гость и инет разделяются или надо ждать очереди?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да, 700 на 700 маловато.. даже мне при подключении ставили 2/0,5 Мбит..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
mbot
|
Да у меня самого дома стоит 4/0,5 А тут подключено на юр.лицо. Какую скорость положено делать юр. лицам - не знаю. Завтра мож позвоню, спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Мдэ, что то я стал сомневатся по поводу модема промсвязь м200а с wifi, решил пока что оставить свой dlink, ибо неизвестно будет ли тянуть с второго этажа на первом сигнал с wifi, проще сетку провести. Собственно вопрос: если 2 метра сетевого будет через улицу будет плохо, или терпимо, в плане состояния и т.д?
Добавлено: 16 Декабрь 2010, 19:45:36 Какой примерно радиус сигнала у мопеда 200а?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
через улицу не стоит. из-за перепадов температур может быть всякая бяка.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Какой примерно радиус сигнала у мопеда 200а? Проверить не могу. В любом случае, антенна здесь несменная. через улицу не стоит. из-за перепадов температур может быть всякая бяка.
У меня по улице лежат добрых метров 40 кабеля и вроде даже работает 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
в прошивку что ли встроено? да Добавлено: 16 Декабрь 2010, 20:07:40
Связист, скажи пожалуйста, у новых абонентов гость и инет разделяются или надо ждать очереди? а официально где-то написано об обьединении гостя и платника ? НЕТ! Добавлено: 16 Декабрь 2010, 20:08:55
если 2 метра сетевого будет через улицу смотри чтобы он не превратился в шланг и не залило комп ... проходили такое не раз
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А в чём смысл второго вифи соединения? а официально где-то написано об обьединении гостя и платника ? НЕТ! Официально вообще мало чего слышно  Вот дома инет и гость работают вместе, я даже удивился. Инет сам себе, гость сам себе. С торрентов белорусских очень даже приятно качать Здесь же просто радио хочется слушать, а возиться с гостем не хочется, если его упраздняют.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
белорусских очень даже приятно качать А у меня чего-то не хочет бел.пиров ловить, всё-равно зарубежных хватает, а вот вчера, качал серию сериала одного, так только бел.пиры и были, а сегодня нехочет так качать 
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
ибо неизвестно будет ли тянуть с второго этажа на первом сигнал с wifi, Модем стоит на 4 этаже. Приходилось выходить с ноутбуком на улицу и работать сидя в машине. Работало без проблем. Кабель по улице можешь кидать смело. Мы на работе так часто «времянки» кидаем. А всем известно сколько могут стоять времянки. У нас одна висит уже больше 5 лет не каких проблем. Кабель АМП.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Кабель АМП. мне кажется , что человеку нужно кинуть UTP 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Что за херня такая. В скайп заходит , в стим тоже зато не один сайт не открывает.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
у предыдущему посту: Что за такая херня происходит? У кого-нибудь ещё происходили такие вещи, в тех. поддержку вообще не дозвонится у них занято
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сейчас у меня канал 2816 / 704, так вот, можно эти 704 увеличить или никак? Добавлено: 17 Декабрь 2010, 23:49:17
Йоу, люди, это только у меня сейчас по платнику с внешки качает торренты со скоростью не более 7 кб/с?  Чё за нАх!?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 23:49:17 от Rediensh »
|
|
|
|
|
4004
|
Торренты качает с обычными 60кб/с, а вот сайты не открываются уже часа 2 как. Очередной переезд на новое оборудование? Достало уже через 3г серфить
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
route -f всем в помощь
|
|
|
|
|
|
|
i_and_to
|
Йоу, люди, это только у меня сейчас по платнику с внешки качает торренты со скоростью не более 7 кб/с? Скорее всего да.
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
аналогичная шняга - дня три последних - две минуты инет есть, затем минута перерыва. Добавлено: 18 Декабрь 2010, 15:06:58
конкретно у меня обрывы пропали, когда в юторренте снял галку во вкладке bittorrent "управлять скоростью [utp]". Что и почему не знаю, но ставлю галку - сессия длится от 3-х минут до получаса, снимаю - сутками полет нормальный. Параметры линии близкие к идеальным. спасибо за совет, помогло. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 15:06:58 от snaider »
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
Shneider
|
Сейчас у меня канал 2816 / 704, так вот, можно эти 704 увеличить или никак? А на этот вопрос по всей видимости нет ответа, да?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А на этот вопрос по всей видимости нет ответа, да? у меня есть ZALA которая мне помогла сделать скорости 8160/1024. Надо почаще звонить и жаловаться на то что плохо чото работает, и типа а может дело в скорости и могут поднять
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Космодромыч, ясно, но ZALA у меня нету (( юторренте снял галку во вкладке bittorrent "управлять скоростью [utp]". У меня 1.6.1 и такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Космодромыч, ясно, но ZALA у меня нету (( а попробуй позвонить и сказать что у тебя обрывы при отправке файлов, и предложи что "а может это чото с каналом? может попробовать поднять исходящую?", может поднимут 
|
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
Кабель АМП. мне кажется , что человеку нужно кинуть UTP  UTP - это вид кабеля, а АМП производитель, так что вполне может быть UTP AMP 
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
diMon374
|
когда там уже обещеали поднять скорость? 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Кабель АМП. мне кажется , что человеку нужно кинуть UTP  UTP - это вид кабеля, а АМП производитель, так что вполне может быть UTP AMP  Угадал. Был печальный опыт использования китайского кабеля кода трассы длинной более 20 метров не проходили тест даже не 3 категорию. После составления кучи бумаг теперь закупаем только АМП хоть и дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|