Shneider
|
когда там уже обещеали поднять скорость?  "... в 20-ых числах" (с) Ждём-с)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
дада) ждёмс. А то на ютубе ролики с площади долго грузятся
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
когда там уже обещеали поднять скорость?  когда другого выберут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда там уже обещеали поднять скорость?  когда другого выберут   в следующей жизни чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Line Rate - Upstream (Kbps): 689 Line Rate - Downstream (Kbps): 2809 ничего не просил сами так поставили) у меня домосед) блин сегодня фуфло педалит непадецки 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ага) педалит))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
satan, тебе походу платник и гость объеденили.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
у меня так уже года 3 наверно 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
господа кто что слышал про увеличение скорости на домоседах 
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
" Прямая линия” с руководством Гродненского филиала РУП “Белтелеком” Как работает интернет от byfly у гродненских пользователей? Снизится ли в следующем году абонентская плата за Интернет? Вырастет ли скорость доступа в глобальную сеть? Расширится ли отдел технической поддержки абонентов и появятся ли в городе новые точки Wi-Fi?
На вопросы ответят руководители Гродненского филиала РУП “Белтелеком”. Прямая линия с их участием пройдет в четверг, 23 декабря, с 12.00 до 13.00. Ваши звонки будут приниматься по многоканальному телефону 45-05-09 (наверняка, дозвониться будет проще, чем в службу поддержки byfly).
Вопросы можно выслать заранее и на адрес электронной почты: vgr@mail.grodno.by, пишет “Вечерний Гродно“.Кто звонить будет - отпишитесь потом чо-как, плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чё со скайпом?  чё с твиттером? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
чё со скайпом?  чё с твиттером?  они не работают даже у россиян  точнее не работали 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
У скайпа говорят были проблемы на одном из центральных серверов. А насчет твиттера не знаю, у меня и вчера и сегодня все нормально работает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
Интересно, а исходящую скорость байфлай планирует когда-нибудь поднимать или так и останется 512?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mbot
|
алилуйя
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Это плохо. Лучше бы исходящую скорость хоть раз подняли чем постоянно входящую повышать.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Несправедливо  «Домосед» и «Домосед Плюс» в 2 раза подняли, а «Домосед XXL» и «Супер Домосед» только на 1\3 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
dimbol, это я дурак или на 50% подняли? все равно обидно конечно. но это не так обидно, как отдача 512.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Ну вот! Несправедливо Чего уж там на подарки сетовать.  пока 512 останется пока!!! 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Карпов
|
http://www.byfly.by/bnews/38159/почему домосед ххл не увеличили в 2 раза как и все!!!??  ГРАБЕЖ!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MаstеЯ
|
ну наконец то подъем
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я сомневаюсь что SNR у Вас больше 10дб У меня SNR: D - 29.5 db Up - 18.0 db И что?
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
ну наконец то подъем
Удваиваю этого оратора. Ура, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
И что? норма 20 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Кто аннекс М мешает включить? о.О норма 20 у всех цивильных провов 8дб считается нормой, потому и задают Adept on run профиль с целевым snr в 8дь. Да и при 6 на практике все стабильно, если это честные 6дб. Норма в 20 больше тянет на отмазку для тех. суппорта.. все равно обидно конечно. но это не так обидно, как отдача 512. В бф к домоседам должны прилагать ратиомастер для поддержания рейта на трекерах с такой говноотдачей)
Между тем, в минске пользователям домоседов скорость на порту режут до 1.3/0.6.. Как ранее порезали до 2.7/0.7. Блин, неужели в очередной раз придется обратно 4/1 выпрашивать.. http://torrents.by/forum/post2339618#2339618В суппорте сказали что у анлимов порт будет +30% от скорости анлима. Мда. В попу такие подарки.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 22:01:58 от Dragonheart »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
хоть у меня и не анлим но на исходящем 1Мбит) вернее - Line Rate - Upstream (Kbps): 1021 DOWN UP SNR Margin (dB): 11.4 25.2 Attenuation (dB): 28.0 15.1 в торренте скорость держит 99кбайт сек на исходящем) не жалуюсь) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
надо ФЕДЯ надо
Готовенький
Молодой Гродненец
|
Цитата: MаstеR от Вчера в 16:34:27 ну наконец то подъем Удваиваю этого оратора. Ура, товарищи! утраиваю этих товарищей. ура 
|
|
|
|
|
|
|
|