Shneider
|
В суппорте сказали, что скорость гостя будет резаться, тобишь, вот завтра будет у меня на домоседе мегабит, тоже и по гостю будет. Лажа, гость только для радио нужен будет... я плАчу 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Повысить - повысили, но какой-то инет... тупой. Если уже качает, то быстро. ЕСЛИ КАЧАЕТ...
Хотя ща вроде получше. Раскочегарился что ли.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 20:37:44 от mbot »
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати пока не возвратили размер канала, то не открывало половину сайтов и пупило нереально..
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Походу с Рождества решили перейти с 512кб/с с чуть чуть глюками на 1мб/с с постоянными глюками.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Карпов
|
во счас у меня такая скорость на фото  у мну "ДОМОСЕД ХХL", это норм для него скорость? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
блин, сперва половина сайтов перестала открываться, решил ребутнуть модем - в итоге инет пропал вовсе, и подключиться не могу... что эт за яйца такие, мот кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
buchan
Новенький
|
люди, кто знает, что сегодня с нетом на бай флай, агент работает в идеале, а через браузеры ничего не грузит, да и нет виснет 24 12 2010 отели греции крит
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
скорость есть.... а интернетав нету... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Карпов
|
люди, кто знает, что сегодня с нетом на бай флай, агент работает в идеале, а через браузеры ничего не грузит, да и нет виснет 24 12 2010 у мну все норм  ток скорость наверно низкая 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
buchan
Новенький
|
я и браузеры переставил, и протоколы перенбил, и восстановление системы даже провёл за позавчера и ничего путевки в тайланд
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
у меня тоже такая херь.....сайты не грузятся или тупят....я скайп и агент работают впоряде
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Подтверждаю, нереальный пинг и загрузка сайтов со 2-ой-3-ей попытки.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да повысили то повысили)) Торрент качает 110-120)Но..лаги, задержка, страницы ваще плоховато грузит... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А у мну всё ок Гуглохром быстро всё грузит с первого раза
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 23:43:13 пинг от яндекса 44мс
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И у мя пока всё гуд грузитсо  радуюсь просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Это хорошие или плохие параметры: SNR Margin : 28.0 19.0 db Line Attenuation : 29.5 15.5 db 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
привет всем кто в теме)у меня к вам вопросик,если не трудно подскажите - сегодня мне бай флай крутил фокусы ,пол дня никак войти не могла в инет(писало ошибку(678.удалённый комп. не отвечает)).потом если получалось подключиться,то сайты открывались оч медленно или просто меня "выкидывало" с инета и переодически не получалось войти снова....ещё подключено айпи тв от бай флая - оно тож перестало фурыкать..в службу поддержки не реал дозваниться(.зашла с телефона на форум спросить - у кого нить тож так было? и как бороться с этим. абон плата капает,а указанной услуги нет.просто незнаю что делать сейчас тоже ничего не работает А зачем 2 раза одно и тоже писать? отредактировано 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 17:22:43 от barmalei »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
LёLка, марш спать ! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
LёLка, марш спать ! Утро вечера мудренее? именно 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Добрый Связист,давай не глумись тут,если я плачу за услуги,то я дожна их получать,а не то - хочу включу интернет и тв,а хочу не включу....и самое главное,что деньги за неоказанные услуги бай флу фиг вернёт...работа с клиентами просто "блещет"  нафиг придумывать телефон технической поддержки,если за час с трубкой у уха был слышен только автоответчик если интернет сейчас подключили,то ЗАЛА не работает, Добрый Связист как ты это объяснишь? 2 дня я не получаю услугу тв,белтелекому можно не оказывать услуги,а мне заплатить не вовремя почему то нельзя интернет тупит и переодически отключается,что за фигня?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
LёLка, я не техническая поддержка , я подключатель... я даже догадываюсь почему не работает ...  Минчане натворили дел  у меня с 7 утра мобильник не замолкает ... PS. а мне вчера так хорошо отдыхалось... и мне так приятен этот шквал звонков ...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Добрый Связист как ты это объяснишь? Отвечу за коллегу, он тут нипричем. Пока есть монополия БТК все так и будет. И техподдержка и глюки и снятые деньги за неоказанные услуги. Есть план по подключению новых абонентов, его и выполняют любыми средствами. А про качество ... да по бумагам 200% все отлично, отказов нет, жалоб тоже. Плановое ведение хозяйства времен СССР. Матрица. Тут нужен НЭО.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
севодня 25 декабря-повысили ли скорость на домоседе под Рождество подарок? 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
севодня 25 декабря-повысили ли скорость на домоседе под Рождество подарок? да, вчера уже повысили
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да, вчера уже повысили да уже заметил у мну скорость скачки с нета с торрента фильма=350кб/с  это норм?  у мну домосед ххl  мот еще добавят еще?
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
нафиг придумывать телефон технической поддержки,если за час с трубкой у уха был слышен только автоответчи да , причём бесплатно вроде ( посмотри счёт), у меня за 30 мин 15 тыс сняли цуки.. то ЗАЛА не работает вроде как и работает, но как азбука морзе - т..е...л...е...в....и...д...е...н...и...е. тупит просто вообще...пи.. что за фигня? может ещё у кого так?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
В декабре Министерство связи и информатизации объявило конкурс на пропуск международного интернет-трафика. Победитель конкурса получит доступ к внешнему интернет-каналу, правом на который до недавнего времени обладал только "Белтелеком". Первое условие - финансовое. Победитель конкурса обязан перечислить в белорусский бюджет 50 млн евро за получение права на пропуск международного трафика. Это не инвестиции, а просто "добровольный платеж", который победитель конкурса будет обязан сделать.
Привлечение инвестиций - второе условие, которое необходимо выполнить. По этому критерию подход государство такой: кто больше инвестиций согласится вложить в создание инфраструктуры передачи данных - тот и лучше.
Наконец, третье условие, которому должен удовлетворять инвестор, предписывает, в том числе, закупать оборудование преимущественно белорусского производства. http://news.Тут/it/209059.html
|
|
|
|
|
|
|
|