mbot
|
Мне кажется, или это ОЧЕНЬ много?  50млн+инвестиции. Напомните, за сколько денег лайф выкупил бест?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
да,толку от канала в мегабит, когда на каждом втором сайте Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удалось найти сервер.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
на данный момент у меня интернет ток мобильный,интересно получается,а сколько ещё белтел будет шутить так?...с тв придёться распрощаться в ближайшее время,нафиг такое не нужно,куплю лучше тарелку и буду сама корректировать когда смотреть,а когда нет,и не зависить от ненадёжного белтела.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 15:38:30 от LёLка »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Nitron
|
мне на СуперДомомоседе тож ещё не подняли
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
с тв придёться распрощаться в ближайшее время,нафиг такое не нужно,куплю лучше тарелку и буду сама корректировать когда смотреть,а когда нет,и не зависить от ненадёжного белтела. с такой логикой с байфлаем тож нужно распрощаться 
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
у меня поначалу тоже траблы были с открытием страниц, но сейчас уже в порядке всё
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
с тв придёться распрощаться в ближайшее время,нафиг такое не нужно,куплю лучше тарелку и буду сама корректировать когда смотреть,а когда нет,и не зависить от ненадёжного белтела. с такой логикой с байфлаем тож нужно распрощаться  а ты мне не угрожай,2суток ни тв и не интернета - странным образом у связиста всё работает,да и у тех кому ты повышал скорость- тож всё гуд.
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
=cyber=
|
2Добрый Связистможет есть инфа, когда интернеты починят?... работает все через пень колоду, торенты - да, интернет - ну о-о-о-о-очень ме-е-е-едленно.... м? "Невозможно найти удалённый сервер" - уже оскомину набило 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
странным образом у связиста всё работает Работает и не только у Доброго связиста, но не он виновен , что у многих есть проблемы как С IPTV так и с byfly. может есть инфа, когда интернеты починят? ТП на 123, долдонит одно и то же, "ведутся работы".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
КвазИ
|
и у меня тож всё ок) но у меня и не домосед... мот это тока домоседов коснулось??
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
странным образом у связиста всё работает это конечно очень странно ! да и у тех кому ты повышал скорость- тож всё гуд. было бы странно , если бы человек обратился например к электрику с проблемой с электроэнергией и вопрос не решился бы  кто просил помочь, я помог ( если я мог решить данную проблему) Добавлено: 26 Декабрь 2010, 09:39:53
"Невозможно найти удалённый сервер" - уже оскомину набило DNS прописаны ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 10:04:09 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
У меня тоже, странным образом, но все летает  (Как может на мегабите). Опять же спасибо коллеге 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
уе решают всё если Вы так считаете - вперёд и с песней ! решайте ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый Связист за понимание и оперативное решение проблем с интернетом, ждём тебя в гости на перцовочку 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я с тобой даже связываться не собираюсь  я то тут при чём ? это не ко мне  странные люди 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Хм...Домосед XXL, в пятницу в районе обеда расширили канал(был 2534\512 стал 5344\672),вечером подняли скорость до 3 Мбит, при этом никаких глюков и зависаний замечено не было  и по сей момент работает как часики 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
dimbol, по логике особо одарённых личностей не должно работать  странно, странно 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
DNS прописаны ? дело в том что у мну совтовый модем, требующий указать только протокол, випиай и висиай все остальное в авторежиме, причем настройки никогда не менялись, проблема 100пудов не в модеме КСТАТИ ВСЕ РАБОТЕЕТ С УТРА
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Карпов
|
Хм...Домосед XXL, в пятницу в районе обеда расширили канал(был 2534\512 стал 5344\672),вечером подняли скорость до 3 Мбит, при этом никаких глюков и зависаний замечено не было и по сей момент работает как часики уго!!! норм скорость? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimbol
|
норм скорость? Скорость в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
DNS прописаны ? какие?8.8.8.8 ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот моя скорость домосед ххл- это скорость наверно маленькая?? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
DNS прописаны ? какие?8.8.8.8 ? у меня именно такие 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Цитата: 4004 от Сегодня в 14:08:56 Цитата: Добрый Связист от Сегодня в 08:38:33 DNS прописаны ? какие?8.8.8.8 ? у меня именно такие раньше прописывал в модеме-ничего не изменилось,откатился
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
скорость наверно маленькая? Входящая нормальная, а вот исходящая нереально высокая  Так что все эти тесты не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Что-то у меня вместо обещанных 2мегабит, такое ощущение что и до 512 не дотягивать стало со вчерашнего вечера. Чувствую завтра опять буду долго ругаться матом на милых девушек с техподдержки....
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Скорость подняли пошли потери пакетов 12-16%, мудаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|