Yuz
|
Аналогичная фигня со скоростью. Домосед, с сервов микрософта даже глубокой ночью тянет 60-80КБ. Зато в торрентах 110 (и тут положенные 18Кбайт уворовали  ) в любое время суток. Yuz, попробуй uTP рубануть в клиенте (bandwith management в менюшке BitTorrent). У меня после обьединения коннектов тоже проблемы со скоростью появились и остаются до этого момента. каким-то чудом удалось настроить на стабильную скорость, но теперь при каче по платнику не удается сёрфить даже по гостевым сайтам. Грузится кусок странички и всё. Хотя по идее, раз нехилая часть канала свободна и платник с гостем разделены, пускай и на уровне прова, должны гостевые ресы грузится нормально.. Раньше же, как бы не был забит платник или гость, любые ресурсы серфились нормально, за счет uTP на время открытия странички клиент снижал активность слегка. Зато никакой возни с роутами и 2ым подключением, которое в мопеде поднять никак не удавалось.. В целом впечатления от последних изменений неоднозначные, вроде скорости выше, но комфорта поубавилось.. посмотрим, что изменится, когда каникулы закончатся у школьников  Рубану, если только позже. Сейчас в бридж перевёл и качается нормально. Но я эту процедуру проделывал в тот раз. Рабочих пиров становилось внешне меньше, искались значительно дольше сужу по той разнице, когда я отрубал этот протокол, когда я был не во флаконе. И, собссно, с них всех так-же уныло сливалось на треть/половину моего канала. Создавалось впечатление, что проц модема, ко всему прочему перегружен. Вебинтрфейс модема тормозил, странички тоже тормозили, порт не открывался - тем более странно, что при старых настройках на два соединения всё работало идеально и порт был открыт. Ну что там надо было сделать, когда во флакон тебя сунули? Логин платки вбить, да роуты снести. Остальное оставил. И вот эти проблемы у меня и повылазили с этого момента. Сейчас веб интерфейс не тормозит, порт открыт, странички и торрент ведут себя адекватно. Ну бридж - так бридж, что поделать. ЮТП отключу, он у меня был вырублен, врубил его в тот момент, когда пробовал всякое, решал эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
во у меня скорость ДОМОСЕД ХХЛ  как скорость для него? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimbol
|
во у меня скорость ДОМОСЕД ХХЛ  как скорость для него?  Норм скорость 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Люди скажите Какая скорость должна быть на Комфорт Стандарт А то стал в последнее время глючить инетю Сайты открываются со свторого раза
|
РПО.JPG (0 Кб - загружено 421 раз.)
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
КвазИ
|
вообще тест от 2ip какой-то не такой... вот результаты.. тариф комфорт стандарт  от спидтест  тариф домосед ххл   и чему потом верить?  я всегда замеряю скорость по скачке торрентов) на домоседе ххл - 320-340кбайт/с отдача 40-50кбайт/с на комфорте - 1.1-1.3 Мбайт/с отдача - 90-100 кбайт/с так что со скоростью все ок)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Рубану, если только позже. Сейчас в бридж перевёл и качается нормально. Но я эту процедуру проделывал в тот раз. Рабочих пиров становилось внешне меньше, искались значительно дольше сужу по той разнице, когда я отрубал этот протокол, когда я был не во флаконе. И, собссно, с них всех так-же уныло сливалось на треть/половину моего канала. Создавалось впечатление, что проц модема, ко всему прочему перегружен. Вебинтрфейс модема тормозил, странички тоже тормозили, порт не открывался - тем более странно, что при старых настройках на два соединения всё работало идеально и порт был открыт. Если вебморда тормозила, как вариант стоит уменьшать максимальное кол-во полуоткрытых. Может просто NAT таблица переполняться и из-за этого уже вылезают тормоза. Какое сейчас значение стоит?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Было бы со скоростью все ОК - не собралось бы здесь столько недовольных Вот это правильно!  \ смотрю видео онлайн и на глазок вижу, когда норма, а когда и половины обещанной скорости не выдает Та же херня, на онлайне очень заметно что скорость не такая как заявляют. 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
не ну вы чё? давайте ишшо почитаем про мтс 3г за 500 тыс, сами подключим 500 метров в месяц на отстойной скорости и будем его хаять
с самого начала (уже года 3) к буфлу нет проблем, скорость супер, глюки изредка
тех поддержка молодцы, хотя и дозвониться к ним как ко мне, невозможно надо автодозвон ставить и можно суп варить идти...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
тех поддержка молодцы Ага,из сварщиков в тех поддержку  Определённо молодцы  Добавлено: 31 Декабрь 2010, 03:57:13
Забыл добавить что никоем случаем не хочу обидеть сварщиков т.к. сам простой рабочий. Просто каждому своё место а не блат!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Yuz
|
Рубану, если только позже. Сейчас в бридж перевёл и качается нормально. Но я эту процедуру проделывал в тот раз. Рабочих пиров становилось внешне меньше, искались значительно дольше сужу по той разнице, когда я отрубал этот протокол, когда я был не во флаконе. И, собссно, с них всех так-же уныло сливалось на треть/половину моего канала. Создавалось впечатление, что проц модема, ко всему прочему перегружен. Вебинтрфейс модема тормозил, странички тоже тормозили, порт не открывался - тем более странно, что при старых настройках на два соединения всё работало идеально и порт был открыт. Если вебморда тормозила, как вариант стоит уменьшать максимальное кол-во полуоткрытых. Может просто NAT таблица переполняться и из-за этого уже вылезают тормоза. Какое сейчас значение стоит? Сейчас 999  Сколько-то там в юторренте - не помню. Но всё равно, работало-же без косяков на этих-же настройках, когда было два соединения. Но если решусь ещё покопаться, чтоб настроить одно соединение в модеме, то учту.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 13:34:24 от Yuz »
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
Ага,из сварщиков в тех поддержку Смеющийся Определённо молодцы Смеющийся В точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Нет, нет и еще раз нет. с 31 на 1-е интернет и всё, что с ним связано, работали идеально.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
да, в последнее время только перезагрузкой модема и занимаюсь, сайты не идут,а скайп с мторрентом-только в путь. Как эти люди собираются делать единую сеть?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Нет, нет и еще раз нет. с 31 на 1-е интернет и всё, что с ним связано, работали идеально.
Аналогично, если не считать сбоев на mail.ru - даже маленькие прикрепляемые картинки выдавали ошибку 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
пропишите днс 8.8.8.8 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
С рапидшары льет на максимальной скорости, сайты открываются мгновенно.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
У меня тоже всё пучком 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
льет на максимальной скорости, сайты открываются мгновенно. также 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Kanzie
|
что-то весь день ерунда с инетом...  сайты вообще ни в какую не грузит, а торрент летает... лажа...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ребята а как тариф поменять? никак не могу поменять тариф в кабинете пользователя((( дело в том что когда я выбираю нужный мне тариф не высвечивается кнопка ОК что же делать? обращался в службу байфлай а они говорят мол ничем помочь не можем
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
прописал гугловские днс-ы 8.8.8.8 и 8.8.4.4 инет вроде стал работать шустрее  Связисту +1
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
не высвечивается кнопка ОК Наверное с IE пробуешь, а попробуй с оперы или мозилы и всё должно получится 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
прописал гугловские днс-ы 8.8.8.8 и 8.8.4.4 инет вроде стал работать шустрее  Связисту +1 Да, действительно, значительно шустрей.  Пасиба.
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
ребята а как тариф поменять? никак не могу поменять тариф в кабинете пользователя((( дело в том что когда я выбираю нужный мне тариф не высвечивается кнопка ОК что же делать? обращался в службу байфлай а они говорят мол ничем помочь не можем Для смены тарифа на счету должна быть сумма месячной абонентской платы на новом тарифе. Может в этом проблема?
|
|
|
|
|
|
|
vital_belarus
|
Комфорт Экспресс Скорость вроде должна быть ОЧЧЧЕНЬ шустрой. Ан нет, дорогие товарищи. Скорость стала заметно ниже. Кроме того, со вчерашнего дня наблюдается сложность открытия сайтов (один раз из трёх-четырых попыток) через Оперу (основной браузер), и примерно половина успешных из предпринятых попыток - через Firefox. Причём Опера стала работать так медленно, как будто она превратилась в IE  А сегодня с утра вообще не понять что творится - сайты (не важно какие, белорусские или буржуйские) открываются в лучшем случае после 10 попыток. Почту TheBat проверяет через раз. А по гостю, если не заходил через гостевое соединение (ByFly гость - кнопочка Подключение) - вообще не открывает гостевые сайты! Раньше запуск гостя как соединения Винды мне не требовался - всё было прописано в модеме. Хотелось бы получить от уважаемого Связиста подробные объяснения ситуации. В поддержку, как обычно - не дозвониться. На оф. сайте ByFly никаких объявлений о внештатной ситуации не выкладывали.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
прописал гугловские днс-ы 8.8.8.8 и 8.8.4.4 инет вроде стал работать шустрее  Связисту +1 Да, действительно, значительно шустрей.  Пасиба. а куда собственно это прописывать? может кто поделится инфой 
|
|
|
|
|
|
|
|