|
|
Don Vito
|
нет, Комфорт Стандарт, а вот скрин того, что должно быть, то что было реально раньше и что прописано в модеме
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
вот так ребяточки...а давайте в суд на белтелеком подадим
у меня в контакт заходит через раз, а проверить почту хотя бы один раз в день, я считаю за счастье, потому как на яндекс банально не заходит
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
вот так ребяточки...а давайте в суд на белтелеком подадим Идея, конечно, неплохая. Только в этой стране вряд ли можно на что-то рассчитывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
 у=ха=ха, я скоро здохну, только не знаю, от смеха или от горя, уже вот такая скорость Добавлено: 02 Январь 2011, 22:20:57
вот так ребяточки...а давайте в суд на белтелеком подадим Идея, конечно, неплохая. Только в этой стране вряд ли можно на что-то рассчитывать.  а если организовать сбор подписей?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А на что подавать, там же не дураки контракт составляли. Черным по белому написано, максимальная скорость 1 мегабит, максимальная скорость 2 мегабит. Т.е. никто не гарантирует вам заявленные цифры, да и минимальные тож. 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
А на что подавать, там же не дураки контракт составляли. Черным по белому написано, максимальная скорость 1 мегабит, максимальная скорость 2 мегабит. Т.е. никто не гарантирует вам заявленные цифры, да и минимальные тож. Вот вот. Хочцо гарантированной скорости - единственный вариант это тянуть и оплачивать выделенку  И то, когда во всем мире выделенка подразумевает зарезервированную полосу пропускания, в тарифах БТК даже для выделенки не забыли это самое словечко до :]
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
ну хорошо, а если тупо затребовать что стоимость услуг интернета, не соответствует качеству предоставления этих услуг...
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
у меня Домосед, скорость как и заявлена тест от 2ip.ru полная лажа - врет он  вот от http://speedtest.net/ более менее правда вот с Польшей  а это с Минском, видно объединили гостя  а вот с Питером, похоже на Россию или канал забит или сервер тормознутый  а лучше всего по торрентам смотреть
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
2ip как раз показывает реальную ситуацию. А со скоростью, показанной speedtest.net можно разве что на Тут зайти.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
2ip как раз показывает реальную ситуацию. А со скоростью, показанной speedtest.net можно разве что на Тут зайти.
ну-ну и как это он у меня реально показывает, если торренты качаются без провалов на всю максимальную скорость, выключаю торрент меряю скорость 2ip.ru, а она у меня меньше на 30% - бред полный этот тест
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
А как насчет скорости открытия сайтов (кроме находящихся на белорусских серверах), онлайн видео и скачивания файлов с файлообменников? Торренты как раз у всех нормально работают.  так это бяда самих сайтов, вот Гродненский форум тормознутый по жизни, хоть на оптике сиди (хотя DNS сервера у БТК тормознутые, лучше гугловские включить)
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
Согласен, с гугловскими ощутимо быстрее сайты открывает. Но скорость от этого опять же не меняется. Взять, к примеру, любой российский сайт и попытаться скачать с него файл по прямой ссылке. Днем и вечером у меня выдает 40-70 кб/с, зато ночью 100-120.
|
|
|
|
|
|
|
Diga
|
в феврале вроде канал собирались расширять, вот до этого времени фиг вам, а не нормальные интернеты  В общем все как и в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
у меня исправили уже (домосед) Просто время уже такое. Завтра днем опять тормозить будет. 
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
у меня исправили уже (домосед) Просто время уже такое. Завтра днем опять тормозить будет.  я звонил сегодня в тп, обещали исправить) буду надеяться, что всё таки починили)
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
я звонил сегодня в тп, обещали исправить) буду надеяться, что всё таки починили) Обещанного сколько ждут?  Добавлено: 03 Январь 2011, 01:01:15
А если серьезно, я тоже звонил, обещали на след. день исправить. Эффекта ноль. 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Настроил модем в режиме РОУТЕРА. Интернет всё время включён (вбил в модем) дома комп и ноут, но интернет работает по очереди, то на ноуте, то на компе. Как настроить, чтобы работало нормально на обоих?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 домосед Настроил модем в режиме РОУТЕРА. Интернет всё время включён (вбил в модем) дома комп и ноут, но интернет работает по очереди, то на ноуте, то на компе. Как настроить, чтобы работало нормально на обоих?
Какой модем? Каким образом коннектится комп и ноут к модему?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Отвечу за него. Комп подрублен через кабель,ноут вай фай. Модем Промсвязь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
да с утра подняли 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
mbot
|
Настроил модем в режиме РОУТЕРА. Интернет всё время включён (вбил в модем) дома комп и ноут, но интернет работает по очереди, то на ноуте, то на компе. Как настроить, чтобы работало нормально на обоих?
Настройки модема промсвязь м-200а http://img695.imageshack.us/img695/8431/zte.png
|
|
|
|
|
|
|
|