--DexteR--
Гродненец
|
вот так счас на этом сайте--- Смеющийся
а вот так счас на этом сайте- Злой
а кому верить?? Шокирован Непонимающий А ты возьми на speedtest.net сначала проверь скорость с минского сервера, а потом, скажем, с питерского или любого примерно на том же расстоянии - увидишь в чем разница  2ip.ru же, сразу выдает инфу о скорости с российского 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Здрасте. у меня вопросец. Пока скорость не подняли, спокойно смотрел фильмы в онлайне, включил и смотрю, сейчас вдруг халява кончилась, скорость вроде есть, а фильмы грузить стало медленнее, при том на разных сайтах. Мот чё поднастроить надо или это очередной мод от буфлу?
кстате есть такой момент странный да, любое онлайн видео так себя ведет в последние дни, что megavideo, что youtube, что блин даже hulu, прогрес бар загружен более чем достаточно, а при этом буферит постоянно.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
S.A.S спс, мда дизайнчег на 3-ку, надеюсь работать будет не хуже d-link'а
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
МОЖЕТ ЕСТЬ КРОМЕ ЭТИХ 2-УХ, ЕЩЕ 3-ИЙ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ СКОРОСТЬ НА ДРУГОМ САЙТЕ?? Закачка какой-нить хери с microsoft.com - самый правильный и приближенный к реальности способ, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
МОЖЕТ ЕСТЬ КРОМЕ ЭТИХ 2-УХ, ЕЩЕ 3-ИЙ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ СКОРОСТЬ НА ДРУГОМ САЙТЕ?? Закачка какой-нить хери с microsoft.com - самый правильный и приближенный к реальности способ, имхо Улыбка Согласен. С надежных официальных сайтов типа Microsoft, Adobe, Nero и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
корпуса у нас делать не научились, начинка там ZTE и работает неплохо  как пользователь говорю у одного абонента стоял Zyxel свой , то у него то инет не пахал, то зала глючила, поставили это чудо - проблемы пропали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+ чтоли в блогадарность в репутцию  ----------------------------------------------------------------------------------------------------- а скорость счас вроде норм  тока долго с форумом открывает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИП Сенько
|
Не верю что промсвязь хорошо работает.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не верю что промсвязь хорошо работает.
пускай неработает бообще  главное чтоб скорость высокая была 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КвазИ
|
вот что действительно не стоит брать так это ZTE 831 на работе у нас работал с год где-то.. платник был в модеме.. наверное неделю или 2 назад стал только заходить на яндекс.ру.. и всё остальные сайты не знает.. даже буфлу.. если поднять соединение из винды то всё ок..
зашивали гость в модем коннектиться хорошо но никуда не заходит.. жесть какая-то... ничего не помогает ни сброс ни заново переписывание настроек... одним словом зте..
ПС пришлось юзать прокси сервер.. хотя с ним намного лучше..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Far
|
блин,стоит мопед промсвязь М-101 А лагает ужасно, ип и шлюз не автоматически и какого-то фига после нового года появилась такая интересная штука :
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Не верю что промсвязь хорошо работает. для тех кто в танке : это не промсвязь ! там только корпус и прошивка промсвязь ! 
|
|
|
|
|
|
|
ツShAmAnツ
Гродненец
|
на домоседе обычном скорость подняли до 1мб/сек?
|
|
|
|
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло.
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
на домоседе обычном скорость подняли до 1мб/сек? Тарифы на оф. сайте не судьба посмотреть? http://www.byfly.by/client/tariffs/КвазИУ меня полтора года примерно этот мопед работал без проблем.. физлинк держался неделями, pppoe при торренте не падало, да и вообще никаких проблем. т.ч. не стоит всю серию судить из-за одного экземпляра проблемного 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
видео в контакте тупит страшно. раньше при 256 кб/с быстрее грузилось чем счас
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Работает плохо.  пинги высокие, скорость по тарифу 2 мегабита, фактически не больше 1 и то в лучшем случаи.  Ютюб невозможно смотреть. Даж с video.yandex.ru. Я уже не говорю про онлайн ТВ.  Банальный Евроньюс в низком битрейте и то не посмотреть.  А гол Саши Глеба приходилось качать, а не смотреть трансляцию. 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
угу. тоже самое. с инетом. веснои был мегабит футбольные трансляции шли без тормозов. а счас в повышением скорости смотреть невозможно такое ощущение что 256 кб. хотя торент при скачке выдает реальный мегабит
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
угу. тоже самое. с инетом. веснои был мегабит футбольные трансляции шли без тормозов. а счас в повышением скорости смотреть невозможно такое ощущение что 256 кб. хотя торент при скачке выдает реальный мегабит
да у меня скорость по идее 5 мегабит, так даже музыка вконтакте еле грузится...((( но зато гостевое соединение работает без проблем, онлайн-фильмы грузятся за пару минут
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Слышь народ, когда я писал заяву на подключение byfly этак года 3 назад, мне нужно было идти не на телеграфную, а на К.Маркса сзади "дома связи", якобы я с п.Южного, который уже давным давно считается городом. Так вот: если я пойду пытаться поменять свой модем (d-link 2540u) на наш промсвязь м200а, поменяют ли мне его на телеграфной как всем, или мне опять необходимо возле дома связи тусоватся?
|
|
|
|
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
В общем ребята такая проблема. Модем стал перезагружаться сам по себе, как будто его на кнопку вырубил и врубил..В чём может быть проблема? Модем "М-200 А" Подозревал питание, но хз..
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
какой же приятный интернет по утрам... и какой же он отвратительный днём...
|
|
|
|
|
|
|
Diga
|
кто рано встает, тому буфлу инет хороший дает 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
какой же приятный интернет по утрам... и какой же он отвратительный днём...
вечером ужас еще 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Не верю что промсвязь хорошо работает. Так он "промсвязь" только по названию внутри ZTE чисто китай. У меня с апреля месяца никаких претензий не было 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
831 у меня пашет уже 2 года практически не выключаясь - всё отлично. Держит 6/0.7 без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
юра G
Гродненец
Б7- мощь
|
тупит нещадно. может что в частном доме жыву 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
все ок.... без проблем работаем !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
тупит нещадно. может что в частном доме жыву  вроде всё работает, страницы открываются ... 
|
|
|
|
|
|
|
|