Highlander
|
По информации с ADSL.by: В связи с проблемами на канале между РУП «Белтелеком» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом», могут возникать затруднения с доступом к ресурсам на данном маршруте.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mbot
|
был диал-ап и не было проблем, был 1 гиг в месяц, не было проблем сделали 1 мегабит доступным, и всё, кабзда... сплошные засосы)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Интересно работает днс. Дня три назад перенёс сайт из России в Германию, по забугорным сервисам через 6 часов всё ок, ip новый, при открытии с территории Беларуси - старый. Причём иногда проскакивал на час новый ip, затем снова засос  Чудесный byfly.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
SERG
|
не знаю как у вас, но у меня сегодня нещадно тупит инет, давно такого не было... Сейчас обычный дамасед качает ~50кб/с это как минимум огорчает
Добавлено: 07 Январь 2011, 00:41:42 про скорость открывания страничек, и пинг я вообще помолчу..
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ок, если модем в режиме роутера настроен, причём в модеме настройки для гостя, то и на ноуте идёт гость, а как на ноуте подрубится к платке? и ещё как организовать сеть между xp с модемом wifi и 7-кой с приёмом wifi?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а как на ноуте подрубится к платке? переключаясь на модеме, а так только по проводку.. ну у мну наоборот, платка расшарена по вафле, а гость с бб по проводку
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сосбтвенно можно ли сделать наоборот: не платка поверх гостя, а гость поверх платки?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
KoT_MaTPOCKuH, если я правильно понял что ты хочешь то пропиши гостя в настройках модема
|
|
|
|
|
|
|
Polska visa
|
ребята, подскажите я изменил тариф в кабинете пользователя и у меня возник вопрос: новый тарифный план сразу же начинает работать или только со следующего месяца?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ребята, подскажите я изменил тариф в кабинете пользователя и у меня возник вопрос: новый тарифный план сразу же начинает работать или только со следующего месяца?
С момента активации. В личном кабинете - у тебя же новый тариф написан?
|
|
|
|
|
|
|
Polska visa
|
С момента активации. В личном кабинете - у тебя же новый тариф написан? да
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
KoT_MaTPOCKuH, если я правильно понял что ты хочешь то пропиши гостя в настройках модема
прописал, но в таком случае и на ноуте гость, а хочется чтобы на ноуте хотя бы платка была, а на компе и платка и гость
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
прописал, но в таком случае и на ноуте гость, а хочется чтобы на ноуте хотя бы платка была, а на компе и платка и гость если у тя домосед, пропиши в можем платку, потом качни что-нить с гостевых ресурсов и посмотри скорость... я думаю она будет выше чем домоседовская  вывод сделаешь сам ? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ы? ещё вопрос: если я сменюсь на домоседа и выберу время смены немедленно, то за этот день с меня снимут абонентку и за домоседа и за старый план или как?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а если серьёзно?
абонентка снимается ночью... вывод сам сделаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
был диал-ап и не было проблем, был 1 гиг в месяц, не было проблем сделали 1 мегабит доступным, и всё, кабзда... сплошные засосы) Во времена Dial - Up (конец 99 начало 2000-х) проблем было навалом.  скорость 19 кбит на координатной АТС, с постоянными обрывами и то в радость было.  Одна песня в несовершенном формате MP3, целый час тянется, оборвется и все занаво, докачки сервера, редко поддерживали. 
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Подскажите,как проверить объединен гость с платником или нет. Гость поднимается модемом,платник на компе. При отключенном платнике по сайту http://www.zaycev.by/ серфит с дикими тормозами,а качает оттуда со скоростью около 100 кб/с При подключенном платнике по сайту летает,и качает со коростью 230-250 кб/с,но трафик учитывается только за серфинг по страницам,за скачивание не учитывается.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Подскажите,как проверить объединен гость с платником или нет. Гость поднимается модемом,платник на компе. При отключенном платнике по сайту http://www.zaycev.by/ серфит с дикими тормозами,а качает оттуда со скоростью около 100 кб/с При подключенном платнике по сайту летает,и качает со коростью 230-250 кб/с,но трафик учитывается только за серфинг по страницам,за скачивание не учитывается. ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО...! кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Подскажите,как проверить объединен гость с платником или нет. Гость поднимается модемом,платник на компе. При отключенном платнике по сайту http://www.zaycev.by/ серфит с дикими тормозами,а качает оттуда со скоростью около 100 кб/с При подключенном платнике по сайту летает,и качает со коростью 230-250 кб/с,но трафик учитывается только за серфинг по страницам,за скачивание не учитывается. ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО...! кто подскажет? Когда гость перестанет подключаться, поменяй в модеме логин на платный. И проверяй.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
толи я сплю, толи все заработало!!!  
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
Карпов
|
у мну тож со скоростью все норм стало  что там произошло, что все нормализовалось?? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SERG
|
 кто бы ещё с пингом что придумал...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Есть настольный компьютер(win xp), к нему подключён модем adsl Промсвязь м200а с наличием wifi. Так вот как подсоеденится к интернету на ноуте с семёркой я понял и настроил, а вот как организовать через wifi сеть PC>notebook? Если играть в cs1.6 то ноут видит комп и играем без проблем, но через проводник я невижу pc. До этого настраивал сеть через кабель всё норм, а как через модем с "вифи" организовать сеть? Добавлено: 08 Январь 2011, 15:36:39 http://keep4u.ru/full/cb1eb9fa62f410670ea6d76f95c8fddb.html скрин
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 15:36:40 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
Yuz
|
Хы, помните "Вечерний Гродно" интервью организовывал с начальниками Гродненского Байфлая? В том году ещё. В общем по поводу xPON только сегодня письмо пришло:
На Ваш вопрос, направленный в газету «Вечерний Гродно», Гродненский филиал РУП «Белтелеком» сообщает, что в 2011 году технологией PON будет осуществляться телефонизация и предоставление услуг передачи данных в новых микрорайонах жилой застройки. Будут введены в эксплуатацию сети в микрорайонах: Южный 2-4, Вишневец 6, 7, частично Девятовка 5,6,7, частично м-н по ул. Весенней, новостройки по переулку Поповича.
В общем, лично мне можно не дёргаться.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А мне подавну)Атс 72, сама древняя в городе наверное... затухание аж зашкаливает.... 52 дб 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
А мне подавну)Атс 72, сама древняя в городе наверное... затухание аж зашкаливает.... 52 дб  не, есть еще древнее  это 55 и 56 которые, чешской фирмы пентаконта
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А мне подавну)Атс 72, сама древняя в городе наверное... затухание аж зашкаливает.... 52 дб  ай как смешно ! а то что в Вашем затухании АТС-ка не участвует Вы не в курсе ? А то что например в Королино , куда идут номера с АТС , введённой в эксплуатацию в 2005г , через кабель положенный в 2008г затухание 70дб ? Не знаете почему ? А потому что расстояние от АТС до Королино более 5км ! отсюда и затухание! 
|
|
|
|
|
|
|
|