Fx-7600
|
Чего кричишь)) снр уменя тоже не ахти))по вечерам 3 дб)) сама древння и затухание было написанно с разных строчек,значит не были связанны смыслом)) про растояние знаю)не я в этом же виноват)тащите ближе ко мне АТС) вот к примеру если я захочю супер домоседа взять... вообще инет я увижу ?  или тока вечное моргание АДС вместо лампочек на ёлке?)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Атс 72, сама древняя в городе наверное... не, есть еще древнее это 55 и 56 которые, чешской фирмы пентаконта Ну вот пришли к выводу, что теперь виноваты во всём АТС.  По специфике своей работы эти электронные станции почти одинаковы, проблемы могут быть только с линией. про растояние знаю)не я в этом же виноват)тащите ближе ко мне АТС)вот к примеру если я захочю супер домоседа взять... Супер! Каждому абоненту по новой АТС! 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
тащите ближе ко мне АТС)  очень смешно ! расказать как я квартиру снимал ? перед тем как приехать линию кроссируют на порт, я приезжаю с модемом, ну сначала смотрю квартиру, всё нравится, н о... подключив модем я вижу максимум 1Мбит... Хозяйка наверное до сих пор не поняла что меня не устроил что я отказался снимать ту квартиру  
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
что я отказался снимать ту квартиру думаю она не особо заморачивалась)
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
в каждой шутке есть доля правды, а в рассказе про квартиру,был скрытый ответ, нет скорее даже прямой ответ, что если я захочю супердомосед то буду видеть тока моргающую АДСЛ лампочку))
Добавлено: 09 Январь 2011, 03:38:01 Связист ты же добрый с уже не давних времён, а ведёшь себя всё как злой) Прояви смекалку)
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
|
|
|
|
|
|
|
Diga
|
я тут копи пастну, нагугленную инфу о затухании, вроде кто-то интересовался =) Вторичные параметры
Затухание сигнала (Line Attenuation): до 20 dB — отличная линия от 20 dB до 40 dB — рабочая линия от 40 dB до 50 dB — возможны сбои от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация от 60 dB и выше — оборудование работать не будет
Уровень шума (дБ относительно 1 мВт при сопротивлении нагрузки 600 Ом): от −65 dBm до −51 dBm — линия отличная от −50 dBm до −36 dBm — хорошая линия от −35 dBm до −20 dBm — работа с периодическими сбоями от −19 dBm и выше — работа оборудования невозможна
SN Margin (AKA Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio(SNR)): до 7 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации от 7 dB до 11 dB — возможны сбои от 11 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией от 20 dB до 29 dB — очень хорошая линия от 29 dB — отличная линия
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
от 60 dB и выше — оборудование работать не будет работает как ни странно ... китайцы ... 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Здрасте. у меня вопросец. Пока скорость не подняли, спокойно смотрел фильмы в онлайне, включил и смотрю, сейчас вдруг халява кончилась, скорость вроде есть, а фильмы грузить стало медленнее, при том на разных сайтах. Мот чё поднастроить надо или это очередной мод от буфлу?
кстате есть такой момент странный да, любое онлайн видео так себя ведет в последние дни, что megavideo, что youtube, что блин даже hulu, прогрес бар загружен более чем достаточно, а при этом буферит постоянно. Реально, подскажите чего сделать с этим можно... А то уж очень застебало, раньше на домоседе смотрел фильмы без проблем, и контакт не подводил, а сейчас скорость подняли, и всё.... Фильмы в опу, музыка еле еле грузится, ни ютуб, ни контакт не справляются.... Правда скорость скачки поднялась в два раза и стала около 150 кб.с. А остальное осталось в полной заднице...Лучше уж пусть оставалось как было. Нет уж никакого терпения.... Может тарифный план поменять или в настройках покопаться? Подскажите!!!
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
SERG
|
это у всех, но всё лучше и лучше.. я вот дома бываю только на выходных, так что с каждыми выходными все не так и плохо... Единственное что заметил так это то что по утрам скорость повыше и лагов поменьше нежели в вечеру
Добавлено: 09 Январь 2011, 20:02:36 ну у меня кстати линия ещё неплохая SNR Margin 28.9 11.1 db Line Attenuation 28.9 18.7 db
Первая довнлоад, вторая очевидно аплоад
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да таблицу уже давно кидали.. но работает и при худших показателях..
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
Реально, подскажите чего сделать с этим можно... А то уж очень застебало, раньше на домоседе смотрел фильмы без проблем, и контакт не подводил, а сейчас скорость подняли, и всё.... Фильмы в опу, музыка еле еле грузится, ни ютуб, ни контакт не справляются.... Правда скорость скачки поднялась в два раза и стала около 150 кб.с. А остальное осталось в полной заднице...Лучше уж пусть оставалось как было. Нет уж никакого терпения.... Может тарифный план поменять или в настройках покопаться? Подскажите!!! Ни в коем случае ничего не крути у себя. Причина твоих бед кроется в Белтелекоме. Так шо просто жди когда там распрямят руки.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
такое ощущение к вечеру складывается у меня что мощности они не подрассчитали..
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Это было понятно на второй день после поднятия)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ну,ждём-с......
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
SERG
|
у меня сегодня вот за вечер 2 раза днс отваливался.. это печально
|
|
|
|
|
|
|
vital_belarus
|
Самое парадоксальное - это открытие страниц на Комфорт Экспресс. До новогодних "подарков" было так: странички открывались в долю секунды, если было много флэша - тогда за несколько секунд. Скачивание шло на максимально допустимой (никуда не звонил) скорости, что вполне устраивало. Сейчас - скачивает более-менее сносно, а странички с прописанными гугловскими DNS-ами (за что спасибо Связисту!) открываются уже без сбоев, но...чуть быстрее чем на диалапе! (Есть у меня древний Zyxel Smart, вот им и протестил ради интереса. Что интересно - на диалапе скорость с 42 упала до 24. А 42 была у нас и до замены АТС, и аж до новогодних подарков, вот уже годков эдак с 5). Теоретически, на диалап новогодние изменения ну никак не должны были влиять, а, Добрый Связист?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Повтирайте это не связисту а девушкам из 123, он не саппорт
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
задрали сколько можно скорость на порту снижать было 10мб на 740 (параметры храмали все работало норм) профиль фаст через пару деньков 4000 на 500 фаст убрали вчера после 40 минут дибильной музыки 8 на 700 сегодня 6000 509 тп супер домосед 
|
|
|
|
|
|
|
vital_belarus
|
А вы пробовали дозвониться на этот самый 123?  По телефону этот вопрос не решить. Придётся, видно, топать на Телеграфную и поговорить с Ириной. Раньше она в таких ситуациях здорово выручала - очень ответственная девушка. А Связисту, хоть он и не саппорт - всё равно многие очень благодарны, потому что он добровольно по мере сил функции саппорта выполняет. Потому люди у него и интересуются
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блин, вот за поклёп на Связиста, таким ауно-людям ручки повыдёргивать, клей-моментом смазать и в попу вставить, вот тогда справедливость востаржествует. Откуда столько жэлчи и в людях?! Мне Связист несколько раз помогал и всё по доброте душевной!
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Мда... Злые языки...  И чего это людям неймется
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 01:28:46 от firewall »
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
«Оптимум» – новый выгодный пакет услуг от «Белтелеком» 10.01.11 С 10 января «Белтелеком» предлагает новый выгодный пакет услуг «Оптимум», включающий в себя высокоскоростной доступ в интернет byfly и интерактивное телевидение ZALA.
Пакетное предложение этих услуг дает абонентам возможность пользоваться безлимитным доступом в Интернет на скорости 1 Мбит/с и интерактивными функциями постановки телевидения в паузу, перемотки эфира, записи телепередач, доступа к фильмам, а также к другим возможностям интерактивного телевидения ZALA.
Пакет услуг «Оптимум» стоит 68 тысяч рублей в месяц. За подключение плата не взимается, а оборудование (ADSL-модем для интернет-соединения и приставка для интерактивного телевидения) предоставляются в пользование абонентам на весь период действия договора. И, что действительно важно, стоимость услуг в пакете действительно дешевле, чем подключение каждой из них по отдельности.
«Оптимум» - это второе пакетное предложение «Белтелеком». Впервые комплексно услуги компании были представлены в пакете «Эконом», включающим в себя доступ в Интернет на скорости 1 Мбит/с и 1000 минут местных телефонных разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не помогает...  Добавлено: 11 Январь 2011, 10:06:00
Самое парадоксальное - это открытие страниц на Комфорт Экспресс. До новогодних "подарков" было так: странички открывались в долю секунды, если было много флэша - тогда за несколько секунд. Скачивание шло на максимально допустимой (никуда не звонил) скорости, что вполне устраивало. Сейчас - скачивает более-менее сносно, а странички с прописанными гугловскими DNS-ами (за что спасибо Связисту!) открываются уже без сбоев, но...чуть быстрее чем на диалапе! (Есть у меня древний Zyxel Smart, вот им и протестил ради интереса. Что интересно - на диалапе скорость с 42 упала до 24. А 42 была у нас и до замены АТС, и аж до новогодних подарков, вот уже годков эдак с 5). Теоретически, на диалап новогодние изменения ну никак не должны были влиять, а, Добрый Связист? тоже самое мать вашу...  Добавлено: 11 Январь 2011, 10:09:08
у меня сегодня вот за вечер 2 раза днс отваливался.. это печально
всего 2?мне бы такое щасте...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну час работает всё, потом только жаббер 2 часа работает (не xdsl.by) и потом опять, и вечер закончился)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну час работает всё, потом только жаббер 2 часа работает (не xdsl.by) и потом опять, и вечер закончился)
а у меня каждые 10-15 минут...
|
|
|
|
|
|
|
12311111111
|
«Оптимум» – новый выгодный пакет услуг от «Белтелеком» 10.01.11 С 10 января «Белтелеком» предлагает новый выгодный пакет услуг «Оптимум», включающий в себя высокоскоростной доступ в интернет byfly и интерактивное телевидение ZALA.Пакетное предложение этих услуг дает абонентам возможность пользоваться безлимитным доступом в Интернет на скорости 1 Мбит/с и интерактивными функциями постановки телевидения в паузу, перемотки эфира, записи телепередач, доступа к фильмам, а также к другим возможностям интерактивного телевидения ZALA. какой тариф залы идет в комплекте?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
С 10 января национальный оператор электросвязи «Белтелеком» предлагает новый пакет услуг «Оптимум», включающий доступ в интернет byfly и интерактивное телевидение ZALA.
В рамках предложения абоненты получат безлимитный доступ на скорости 1 Мбит/с и интерактивные функции постановки телевидения в паузу, перемотки эфира, записи телепередач, доступа к фильмам, а также к другим возможностям телевидения ZALA.
|
|
|
|
|
|
|
|