|
Fx-7600
|
какой пакетв ТВ идёт в этом комплекте?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
какой пакетв ТВ идёт в этом комплекте? Интернет на скорости 1 Мбит/с и интерактивными функциями постановки телевидения в паузу, перемотки эфира, записи телепередач, доступа к фильмам, а также к другим возможностям интерактивного телевидения ZALA. Перематывать эфир, можно только на "Премьере"
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
magnat, байан ! читай сообщение (моё как ни странно ) вначале этой страницы  Добавлено: 11 Январь 2011, 19:44:11 Почему невозможно дозвониться в техподдержку ? я плакал
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 19:44:11 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
дрочил чтоли походу ДА 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Почему невозможно дозвониться в техподдержку ? я плакал Я плакалЬ  Из-за таких драчунов, нормальные люди страдают  А девушке, респект за терпение 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
написал для того что бы было понятно какой пакет как писали выше по перемотке и др
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ахахха зачёт,я под столом 
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Белтелеком не комментирует глобальные затруднения с интернет-доступом. Все крупные коммерческие провы у себя на сайтах отписали, что мол - извините за пингИ и скорость, это БТК косяк. Сам БТК - молчит.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
инет безбожно тупит
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
С очередным расширением канала врятле что-то кардинально поменяется...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Почему невозможно дозвониться в техподдержку ? я плакал ааааааа!!! жесть!!!!! ппц!!! падсталом и падстулам!!! 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Yuz
|
Загруженность внешнего интернет-шлюза возникла по причине запрета на проведение технических работ в Российской Федерации в праздничные новогодние дни
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Хм) неужели чуть легче дышать будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я плакал  звонят такие мудаки , а нормальные юзвери , которым нужна помощь техподдержки дозвониться не могут ... 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
не надо звонить техподержку звоните сразу доброму связисту 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И будете переадресованы в техподдержку
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
мне кажется или инет отпустило?  чтото еще ниразу за 3 часа окна не выбило "страница не найдена"
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну утром и днем и до этого обычно нормально все работало. Радоваться будем если и вечером все нормально будет работать. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mbot
|
Да, правильно. Верните мне мой тормознутый инет! Я не привык к таким скоростям! 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
1080p с ютуба летит
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 14:26:04 от magnat »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
угу, я тож вчера был вшоке.. где с 20.00 до 23.00.. до этого просто ниразу в это время не сидел в инете а тут думаю дай залезу.. и ппц... с моими 12тью мегабитами на порту некоторые странички просто отказвались грузиться... жесть какая-то.. видео вообще не грузилось.... где-то ближе к 12 ночи стало всё как обычно летать))) вывод, сидеть в нете нужно ночью))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Карпов
|
вечером, так после 17 скорость резко паадет и глючит огого  при открывании сайтов 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fx-7600
|
Дай до вечера дожить, и сразу канал просядит)но будем надеятся что это не так.. вчера вот вечерком сидел и нормально начали видосы грузится и я уж удивился..  неужил там с бубнам постучали чего))
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ничего не поменялось , всё как обычно 
|