firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, хелп. Как создать Wi-Fi точку доступа на ноуте. Пользую прогу Connectify. Точка создается. Подключаю смарт по Wi-Fi, а инет на нем не работает. Если расшарить гостевое соединение, все работает без проблем. Гостевые сайты на смарте открываются. В чем трабл?
Ну уж то никто не поможет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 19:25:12 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Расширили, а вконтакте даже музло по прежнему глючит. При чем если вчера на тубе хотя бы ролики нормально шли, сегодня тормозит и 240п. Бред.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Здрасте. у меня вопросец. Пока скорость не подняли, спокойно смотрел фильмы в онлайне, включил и смотрю, сейчас вдруг халява кончилась, скорость вроде есть, а фильмы грузить стало медленнее, при том на разных сайтах. Мот чё поднастроить надо или это очередной мод от буфлу?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Diga
|
Короче, либо сегодня, либо ждать нам еще как минимум месяц...  ну насколько я понимаю, настройка маршрутов займет пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а теперь  как бы лучше стало  Добавлено: 03 Январь 2011, 23:04:11
2ip брешет
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
2ip брешет На спидтесте ещё можно Питер проверить, например.  
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
да ладно вам...у меня спид тест даже таких цифр не знает))) на 0.01 застривает и выше не поднимается.. и то не удивлюсь если там 0.00  )) так уже 5ый час...  Добавлено: 03 Январь 2011, 23:31:35
На польшу пишет, нету ответа))
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
да ладно вам...у меня спид тест даже таких цифр не знает))) на 0.01 застривает и выше не поднимается.. и то не удивлюсь если там 0.00  )) так уже 5ый час...  Добавлено: 03 Январь 2011, 23:31:35
На польшу пишет, нету ответа)) ыхы-хы, во жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
суровое мнение: школота на каникулах, канал занемог
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
кстате это точно, как каникулы начались, так ощутимая разница  это умные с энгельса разработали новый стандарт профилей. вот выдержка из доки для саппорта: Согласно внутреннего документа "Порядок определения скоростных режимов..." Выставляються следующие профиля: 1. Для абонентов с т.п. по трафику на порту ставиться профиль Traffic_g подддерживающий 512/4096Мбит/с (городские абоненты) и Traffic_s поддерживающий 512/2048 (сельскимх абонентов). 2. Для т.п "Домосед" - профиль ставиться Unlim_1024. Скорость по гостевому подключению ограничивается скоростью тарифного плана. http://ugenk.livejournal.com/152071.html
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
суровое мнение: школота на каникулах, канал занемог Суровое мнение: сидя за компом невозможно качать 24/7. Школота обычно гамится, а это немного другая нагрузка на канал. Да и торренты у меня, например, спокойно разгоняются до максимальной скорости, что говорит, о том, что канал не на 100% загружен.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да уж. С инетом явно что-то не то. Работает отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... мне на домоседе ххл так скорость и не подняли.... но я боюсь звонить. ибо после этого у меня по крайней мере стала адекватная скорость на отдачу. а мне она больше нужна, нежели закачка. 
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
суровое мнение: школота на каникулах, канал занемог Не-а. Просто Белтелеком как всегда профукал выспышку - сам поднял скорости на анлимах, за ним подтянулись анлимы альтернативных провов. А расшириться основательно за бугор Белтелекому ума не хватило. Вот ща на всех каналов не хватает. И даже вчерашние 10 гиг на Рашку погоды не сделало.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КвазИ
|
а у нас на работе автоматом поднялась скорость на домоседе ххл было на порту 2020 на 761 а сча стало 5344 на 672 чудеса)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
у меня нормальная скорость стала... провалов скорости вечерами нет уже... Не тестируйте Питер ! там походу вечерами перегруз похлеще нашего так что школота тут не при чём ! В раше тож бывают перегрузы 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не-а. Просто Белтелеком как всегда профукал выспышку -. Популярной фразой - отмазкой в начале 2000 от Белтелеком - Признаем, упустили этот сегмент, не ожидали такой популярности. Ничего не меняется со времен Dial-upa. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот так счас на этом сайте---   а вот так счас на этом сайте-   а кому верить??  ------------------------------------------------ МОЖЕТ ЕСТЬ КРОМЕ ЭТИХ 2-УХ, ЕЩЕ 3-ИЙ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ СКОРОСТЬ НА ДРУГОМ САЙТЕ?? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Народ, сфоткайте не влом кто и выкиньте фотку этого мопеда Промсвязь м200а, хочу глянуть как он выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Народ, сфоткайте не влом кто и выкиньте фотку этого мопеда Промсвязь м200а, хочу глянуть как он выглядит
вот у мну мой  
|
|
|
|
|
|
|
|