Sergey Loysha
|
Цитата: Fx-7600 от Сегодня в 21:25:53 Блин буквально неделб назад, с контакта ютуба 360 п летела норм, и музыка с контакта всё норм.. сча целую неделю нереальный затуп!:( Так по ходу не у меня одного такая фигня? ну как бы и у меня тоже самое)*
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
По сути, тормозит не только видео, у меня вконтакте глючит даже музыка, а видео в 240п идет без подгрузок лишь ночью. При чем пару ночей назад не шло вообще, прогрузившись на пару сек вперед и останавливаясь на этой отметке.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
я и писал про музыку.. Раньше говорю же 360 без подгрузки шло... а сча 240 не тянет..
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
По сути, тормозит не только видео, у меня вконтакте глючит даже музыка, а видео в 240п идет без подгрузок лишь ночью. При чем пару ночей назад не шло вообще, прогрузившись на пару сек вперед и останавливаясь на этой отметке.
Так надо с етим че то делать ! Я думал ет у меня что то с компом! А главное в тех под. говорят что все норм у вас! Но само что ето аудио даже с подгрузкой грузит ето вааще ппц!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
У меня ещё появилась одна проблема, мало того, что грузит 240 еле-еле, так ещё и видео начало тормозить... что это такое? или это у меня термопаста высохла на проце  )))*
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Так надо с етим че то делать ! Я думал ет у меня что то с компом! А главное в тех под. говорят что все норм у вас!Но само что ето аудио даже с подгрузкой грузит ето вааще ппц! А чо делать  Такая же ситуация была в декабре после ускорения домоседов, и до 10-15 января (уже не помню) пока шлюз на внешку не расширили, ничего не менялось. Да и когда вроде все исправилось, переодически эти проблемы все равно всплывали. Т.е. скорость закачки как и положено, но видосы лагали даже у супер домоседов. Тех. суппорт тут бесполезно напрягать, имхо, а все попытки организовать массовое написание жалоб до конечного результата никогда не доходили. Т.ч. имеем что имеем. На атланте у знакомых ничего не глючит в плане онлайн видео/музыки, пинги в игрушках ниже стабильно, отдача не 512кбит как на буфле, а 1мбит (плюс в сторону видео конференций по скайпу), вот вам и самый простой вариант решения проблемы  Я бы и сам нарно перешел, но ограниченность анлимов в 50гб/месяц не устраивает ну никак (какие ж это вообще анлимы).. Добавлено: [time]Mon Mar 7 20:17:32 2011[/time]
У меня ещё появилась одна проблема, мало того, что грузит 240 еле-еле, так ещё и видео начало тормозить... что это такое? или это у меня термопаста высохла на проце)))* Мб стоит в сторону флеш плеера посмотреть? Я бы начал с его обновления http://www.adobe.com/products/flashplayer/ а потом проверил бы работу с включенной опцией DXVA и выключенной (она отвечает за декодирование видео силами видюхи и может проблемы вызывать, если DXVA в дровах криво реализовано).
У меня кстати вопрос ко всем домоседам. Достаточно ли 512кбит отдачи для видеовызовов в скайпе? Прост ток ща вебку заказал (знакомая издалека заколебала  ), а потом мысль промелькнула что для битрейта в режиме 640х480@30fps 512кбит никаких не хватит..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
У меня ещё появилась одна проблема, мало того, что грузит 240 еле-еле, так ещё и видео начало тормозить... что это такое? или это у меня термопаста высохла на проце)))* Мб стоит в сторону флеш плеера посмотреть? Я бы начал с его обновления http://www.adobe.com/products/flashplayer/ а потом проверил бы работу с включенной опцией DXVA и выключенной (она отвечает за декодирование видео силами видюхи и может проблемы вызывать, если DXVA в дровах криво реализовано).
У меня кстати вопрос ко всем домоседам. Достаточно ли 512кбит отдачи для видеовызовов в скайпе? Прост ток ща вебку заказал (знакомая издалека заколебала  ), а потом мысль промелькнула что для битрейта в режиме 640х480@30fps 512кбит никаких не хватит.. да я уже всё перелопатил, ничего не помогает, попробую сейчас убунту поставить... на счёт скайпа, то у мну норм, хватает, не то чтобы совсем-совсем хорошо, но я не жалуюсь(точнее не жалуются=))))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 на обычном домоседе и на большем разрешении спокойно без лагов тянет (  еси торент не забыть отключить  ) но вот то что сайты сейчас начали чтото лагать иностранные(( то ошибка то мееедленно мееедленно
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Но тоже согласитесь не фантан платить по 100 руб в мечяц за такие лаги!
|
|
|
|
|
|
|
Love_is_
|
а у меня щас ( в данный момент) всё ок видео грузится, правда у меня комфорт стандарт 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Но тоже согласитесь не фантан платить по 100 руб в мечяц за такие лаги!
обьясните , что вам мешает отдать эти 100к гаранту, атланту, велкому, мтс, лайфу ? если вас не устраивает байфлай , чего ж вы на нём сидите ? 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
кстати, видел пару дней назад, как в вечернее время работает ГИН, народ, скажу одно, на байфлае всё ещё на так уж и плохо, по сравнению с ними
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кстати, видел пару дней назад, как в вечернее время работает ГИН а про Гарант начитаны в соседней ветке
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Какой напрашивается вывод? Интернет в Гродно очень плох, вне зависимости от провайдера. Вот заплачу за телефон, насяду на 123, а то отключили за неуплату)) Кстати может кто знает как позвонить в саппорт с мобилы чтобы не драли 500р за минуту? 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
обьясните , что вам мешает отдать эти 100к гаранту, атланту, велкому, мтс, лайфу ? если вас не устраивает байфлай , чего ж вы на нём сидите ? Мне нужен анлим! И причем тут устраивает и не устраеивает! Тут БуФлу надо думать чтоб исправить ситуацию а не говорить не нравится меняй провайдера!
|
|
|
|
|
|
|
tyrok
Молодой Гродненец
|
кто знает почему у меня не открывает белорусские сайты с приставкой .by только некоторые, но ведь даже посмотреть сколько денег на интернете осталось приходится через мобильный интернет)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
у меня вообще не одна страница не открывается! что за фигня? сейчас приходится с телефона сидеть( а мне файл блин срочно по майлу нужно отправить( у кого-то были такие траблы сегодня, вчера?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
гостевые роуты правильно прописать а лучше убить их 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
на домоседе XXL 5 дней в неделю скорость скачки ~100кб :facepalm: Длиться уже почти полтора месяца. Буфлу УГ 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
IAM
|
Скажите, а исходящий канал расширять будут?
И, если можно, поясните, почему для всех тарифов он 512 кбит/с. Мне для работы надо, а то входящий (6144 кбит/с) ещё приемлим. А вот пару компов по vpn связываешь, а скорость между ними не более 512.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Pppp
|
Скажите, а исходящий канал расширять будут? а технология адсл позволяет сильно увеличить исходящий канал?
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, кто знает в Грандичах (ныне ул.Грандичская) Byfly (по ADSL) можно подключить?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Народ, кто знает в Грандичах (ныне ул.Грандичская) Byfly (по ADSL) можно подключить?
941*** ? МОЖНО ! Помочь (см. подпись) ? 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Пасиб, Связист, это я на перспективу интересуюсь. А содержание подписи буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А что с Личным кабинетом? Ввожу лог и пас, а мне: CGI: Can not connect to server
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А что с Личным кабинетом? Ввожу лог и пас, а мне: CGI: Can not connect to server
он просто не пашет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Оооу, что происходит, страницы грузятся хуже чем на диал-апе  у меня одного такое?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
видимо да
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Оооу, что происходит, страницы грузятся хуже чем на диал-апе  у меня одного такое? Тоже самое.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
NEOR
|
Оооу, что происходит, страницы грузятся хуже чем на диал-апе  у меня одного такое? +1 у меня тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|