Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Народ, хелп. Подскажите как настроить модем Промсвязь, так чтоб инет работал и по кабелю и по WiFi.
вызвать специалиста 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, хелп. Подскажите как настроить модем Промсвязь, так чтоб инет работал и по кабелю и по WiFi.
вызвать специалиста  Одинокого? Пасиб, уже разобрался.
|
|
|
|
|
|
|
$$Maxi$$
Молодой Гродненец
|
Подскажите плиз! Модем промсвязь м-101 был настроен в режиме роутера. Подключил Zala, не мог настроить, сделал сброс настроек на модеме, после чего Приставка для Zala обнавила ПО и Zala заработала. Но возникла проблема - теперь я не могу влесть в модем чтобы снова настроить в роутер. Через оперу и експлорер ввожу 192.168.1.1- пишет "Невозможно подключиться к удалённому серверу". Может они мне и модем прошили. Кто-нибудь сталкивался с таким, и что делать. P.S. Кнопочка reset на модеме походу не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Может люди имеющие возможно какую-либо информацию поделятся, весна, апрель, скоро ТИБО ждать приятсвенных подарков?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Скорость не повысят точно)
|
|
|
|
|
|
|
4eburok
|
а можете рассказать что за игровой профиль? Это звонишь в 123 говоришь поставить игровой профиль, они ставят и пинг в играх уменьшается?
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Народ, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Только сразу предупреждаю, помогаете "блондинке", поэтому очень прошу по-русски ответить ))) И сори, если объяснять буду...ммм.... глупо  , но как умею )) Суть: есть комп, он подключен к byfly через модем напрямую. Есть ноут, он работает в инете по wifi через модем. И работал хорошо. Пока недавно не появилось сообщение, что, мол, в радиусе вашей сети (или компа, не помню точно) обнаружены беспроводные соединения. В этот момент сеть обламывается, я подключаюсь снова, но скорость низкая и скачет. Примерно с неделю так, не каждый день, изредка, под вечер. Раздражает. А теперь все хуже: сообщение о сетях - сеть обламывается - восстанавливаю - страницы не грузятся, а аська работает, но не передает файлы. В основном компе ситуация та же самая. Помогает только перезагрузка модема. Картинку в ноуте вижу такую:  Из моего - только верхняя строчка. Comp 1 - не мой. В общем, и что делать-то?  Помогите, пожалуйста, разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я бы в найстройках удалил бы всё кроме твоего подключения, там есть такая тема, и подключаться автоматически к твоему подключению поставил бы, имхо должно было бы работать..
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Я бы в найстройках удалил бы всё кроме твоего подключения, там есть такая тема, и подключаться автоматически к твоему подключению поставил бы, имхо должно было бы работать..
Отключала (если верно разобралась) и настроено автоподключение и так. Все равно появляется...(
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сходите или пригласите кого знающего так будет сложно объяснить
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
сходите или пригласите кого знающего так будет сложно объяснить
Наконец дозвонилась в 123, по крайней мере пока работает и не выключается, не знаю, надолго ли. Вместо прописанных раньше гуглевских ДНС прописали наши... А по поводу подключений так толком ничего девушка и не сказала, долго убеждала меня, что вероятнее всего я постоянно подключалась к чужому ZTE  )) Но это не так. ведь при выключении модема ноут не находит эту самую ZTE, да и вообще с момента подключения ноута к сети (года 2) таких проблем и не возникало, к тому же я просто знаю, то такое невозможно. Ну, пока как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
возможно просто кто заходит на ваш ви-фи и из заэтого нестабильная работа интернета
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
рекомендую : 1. Перешить модем свежей прошивкой 2. Поставить шифрование и переименовать сеть 3. Сменить частотный канал на вай-фай  если самостоятельно не справитесь , могу подъехать и сделать ...  Правда мой Пыжик кушать хочет
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
 если самостоятельно не справитесь , могу подъехать и сделать Добрый связист, ну где ж я справлюсь? )) Щас в личку напишу. Опять у меня проблемы начались...
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Вот блин что за несправедливость  В доме у меня комп + 2 ноута.. ноты постоянно по кабелю задрало подрубать... а в буфлу модемы с ви-фи нету  партию 2 тыс завезли, и ниодного с ви-фи..! а в округе блин как не врублю ви-фи, две-три точки...Которые просто ви-фи висит и никто им не пользуется...!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а купить религия не позволяет?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
magnat
|
халява она и в африке халява
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
халява она и в африке халява
так нету ж нахаляву с вай-фай 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Вот так и знал,что кто-то напишет, а купить слабо? был роутер  брат в польшу стырил.. ВОт и Связиста пыж кушать хочет..и у меня много чего тоже кушать хочет, и выкинуть 131 руб. 50 коп. на один (модем или роутер) как-то не совсем целесобразно,когда можно воспользоваться бесплатно! разве не так? Подскажите как huawei hg510 настроить бридж+IPTV PVC 0 (VPI 0 VCI 33) PVC 1 (VPI 1 VCI 34) Mode Bridge DHCP (NONE) всё?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Подскажите как huawei hg510 настроить бридж+IPTV если у него наклейка "собрано на Промсвязь" , то модем по заводу настроен. если нет, то там ещё портмапинг настраивать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Product: Home Gateway ) не промсвязь..)оригинал китай кароч ) а как портмаппинг настроить?
Добавлено: 01 Апрель 2011, 15:36:35 Всё спасібо сам разобрался)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 15:36:35 от Fx-7600 »
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а как портмаппинг настроить? VLAN 2 ATM 1 Ethernet 4
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Don Vito Пароль поменяйте, возможно логин/пасс подрезал какой-нить хацкир. В тех. суппорте могут посмотреть кто и откуда подключался с вашими данными, есичо.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
я смотрел в статистике...за эти два дня уже ушло 300 мб...это непривычно много для меня, но в принципе там написано что за 1 и 2 апреля было произведено 6 подключений, т.е. примерно как раз столько раз сколько я сам и подключался...но проблема заключается в том, что мой фактический адрес, указан неверно!
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
я смотрел в статистике...за эти два дня уже ушло 300 мб...это непривычно много для меня, но в принципе там написано что за 1 и 2 апреля было произведено 6 подключений, т.е. примерно как раз столько раз сколько я сам и подключался...но проблема заключается в том, что мой фактический адрес, указан неверно!
человече, тебя это так сильно напрягает  тогда подойди на телеграфную 24 и напиши заявление - типа прошу изменить адрес с ... на ... причем прописку у тебя никто проверять не будет
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Пароль поменяйте, возможно логин/пасс подрезал какой-нить хацкир. эти данные не редактируются пользователем, а только оператором но проблема заключается в том, что мой фактический адрес, указан неверно! да забейте вы на это ... это Минчане намутили с БД ... инет хуже от этого работать не станет ... На телеграфной своя БД и там Ваш правильный адрес 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а интересно, ещё у кого нибудь есть такие глюки??
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
а интересно, ещё у кого нибудь есть такие глюки?? У меня такая ерунда с адресом почти год была( после обновления биллинга "проживал в Витебске"  ), не куда не обращался, сами сами исправили. Плюс почитайте onliner.by, там такого навалом.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|