magnat
|
вынести мозг сумморту или подмазаться а еще зависит от тп
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
ВОТ ЧТО НАШЁЛ: " dlink 2640u_bru_c2(2.05 прошивка) полет отличный, жуявей лежит в ящике и я бы его утопил в ванной, если бы не моя материальная ответственность за его жизнь" Но, тем не менее, спасибо за ссылку
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
@leks
|
@leks маленькую кнопочку сзади модема нажми и подержи 5 сек  подключайся к ZTE , ключ по дефолту 12345678 но самое главное : сделай ресет модему (кнопочка находится внизу модема, держать не менее 5 сек) только полный ресет помог. вот и обнови прошивку после этого  а для Вас новость , что после обновления прошивки любого девайса нужно делать хард ресет ?  а разработчикам этой софтины было лень написать в мануале что надо хард ресет делать? указано только про настройку wi-fi
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
кто может чуть помочь с настройкаи wi-fi (стационарный + ноут) ? маякните в личку. или может кто тоже так пользуется инетом..... есть пару небольших вопросов. модем: промсвязь 200
заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
читаете мануал с фтп буфлу что непонятно задавайте вопросы тут
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что сегодня с нетом на байфлае?  Тормозит ужас!! На сайте байфлая незаходит в свой профиль, сайты открываются долго, все тормозит!!!  Что за ...?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Тормозит ужас!! Вроде не  Добавлено: 27 Апрель 2011, 22:26:19

|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 23:27:54 от ღღღღღღLMasteRღღღღღღ »
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Fx-7600
|
Всё смотрю буфлу цены снижает другим провайдерам, компаниям, а обычным пользователям ничего не светит? никто не в курсе ? 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну будет как обычно ща подержат какой месяц 2 и потом обвалят цены своим и уже не на 30-50 проц а больше было так уже не раз
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
ого, если на болие чем на 30-50 процентов, это будет очн хороший скачок 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну цены вроде обещали не скидывать типо не выгодно подымали канал но как бы 6мб почти потолок в большинстве так что что будет не знаю, пусть удивят
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
пусть удивят пусть инет стабильны сделают
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Скинуть цены нормулевич было бы  Не всему же в стране дорожать )
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
пусть удивят пусть инет стабильны сделают у меня более менее по беларуски стабильно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня вроде норм пашет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vaskes
Гость
|
Fx-7600 смотри чтоб в долларовом эквиваленте не подешевели))
54 тыр по 3100 и по 4-5 тыс ведь разные суммы в $ эквиваленте)))
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
п0дскажите ф0рмат смски для 0платы за байфлай с карт0чки через смс-банкинг
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
п0дскажите ф0рмат смски для 0платы за байфлай с карт0чки через смс-банкинг
Для БПС-Банка: на номер 1222 oplata пароль 54000 byflygr номердоговорабездефисов13цифр
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
kаizеr
Новенький
|
опять были проблемы с коннектом
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
beltelecom wifi - был инет через эту точку. Раньше даже подключаться не хотел. Что-то новое от byfly? Глюк? Или кривые руки соседа?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
beltelecom wifi - был инет через эту точку. Раньше даже подключаться не хотел. Что-то новое от byfly? Глюк? Или кривые руки соседа?
Может это просто другая точка от другого соседа.  Они по умолчанию так называются у всех.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 16:22:55 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
AgideL
|
Может это просто другая точка от другого соседа.  Они по-умолчанию так называются у всех. Этих точек много. Раньше ни к одной не подключался, а сейчас пишу через нее... А за чей счет этот банкет? А то помогал с настройкой коллегам по работе, чтоб они на трафик не попали....
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ааа епт  Запускаю торрент, качает, не качает...Пока он висит, открытый..Никакие страницы не открывает..Просто крутит, грузит, но не открывает... в чём трабл? Хрюша, uTorrent 3.0.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
количество подлючений ограничте
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Полуоткрытых соеденений в винде стоит 100, в торренте поставил 100 соеденений и 50 присоеденений.. думаю норм? 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
стоит посмотреть параметры модема и марка не помешала бы
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Параметры именно какие? Zte w300
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
у меня одного такого особенного сейчас нет лагает? включается, выключается, начинаешь втыкать диагностику - пишет проблемы с DSN, потом снова подключается...
|
|
|
|
|
|
|
|