SERG
|
а интересно, ещё у кого нибудь есть такие глюки?? у меня такой глюк, я не заморачиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Аналогично, и не парюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
просто когда я первый раз это увидел, было както неожиданно))
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
ПОмогите...народ... у одного меня глючит инет  модем DSL 2540U .. модем перезагружается по 1 разу в час.. слитает нет и т.п...... че делать ??
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ПОмогите...народ... у одного меня глючит инет  модем DSL 2540U .. модем перезагружается по 1 разу в час.. слитает нет и т.п...... че делать ?? поставь модем на бок 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
ПОмогите...народ... у одного меня глючит инет  модем DSL 2540U .. модем перезагружается по 1 разу в час.. слитает нет и т.п...... че делать ?? У меня аналогичная *у*ня, только модем Huawey 320. Хочу на время другой модем найти D-link или ZyXEL. Думаю может в нем дело. Мож Добрый связист сжалится - настройки подробные выдаст. Буду очень признателен.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Мож Добрый связист сжалится - настройки подробные выдаст. Буду очень признателен. очень смешно !  каждый модем настраивается по-своему, запомнить всё нереально, объяснить не видя меню модема нереально ! всё чем могу помочь, это приехать и настроить , не бесплатно естественно (авто не на воде ж работает  )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что с нетом? Незаходит вообще, ошибка 769 указанное назначение недостежимо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lamer
Гость
|
что с нетом? Незаходит вообще, ошибка 769 указанное назначение недостежимо  Иногда не удается запустить сетевое подключение. При запуске подключения выскакивает окошко с надписью "Ошибка 769 - Указанное назначение недостижимо" Это одна из распространенных ошибок в Windows XP. Решение проблемы: Включение - «Подключение по локальной сети» (Пуск -> настройка -> панель управления - > Сетевые подключения, нажать правой клавишей мыши на иконку «Подключение по локальной сети» и выбрать «Включить"). Включение сетевой карты: Щелкнуть правой кнопкой мыши на иконку «Мой компьютер» на рабочем столе - > выбрать «Свойства» - > Закладка «Оборудование» - > Кнопка «Диспетчер устройств» -> выбрать сетевую карту -> нажать на нее правой кнопкой мыши -> выбрать «Запустить. Проверьте драйвера на сетевую карту. Если сетевая карта и само подключение запущены, то попробуйте выключить и снова включить их. Если ошибка довольна часто повторяется, то имеет смысл обновить драйвера для сетевой карту, в крайнем случае её заменить.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
что с нетом? Незаходит вообще, ошибка 769 указанное назначение недостежимо  если коротко : включи сетевуху 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
подскажите кто не настраивается роут на Промсвязь М-101B (ZTE anex B) все настраиваю по файлу byfly.chm, но после apply всех настроек мопед перезагружается и значения вновь становятся в бридж
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Решение проблемы:Включение - «Подключение по локальной сети да это сделал и норм, сам догадался 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
@leks
|
поставил на свою голово mybyfly и обновил прошивку в модеме. захожу настроить wi-fi а там вся форма заблокирована  нажал кнопку вайфая на модеме и получил:  лампочка горит, а к точке подключиться невозможно. в чем трабл?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
@leks маленькую кнопочку сзади модема нажми и подержи 5 сек  подключайся к ZTE , ключ по дефолту 12345678 но самое главное : сделай ресет модему (кнопочка находится внизу модема, держать не менее 5 сек)
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
поставил на свою голово mybyfly и обновил прошивку в модеме. захожу настроить wi-fi а там вся форма заблокирована нажал кнопку вайфая на модеме и получил: лампочка горит, а к точке подключиться невозможно. в чем трабл?
Трабл в том, что бтк в новой прошиве поблочили изменение некоторых настроек. Подробнее об этом в топике на торбе http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=151016
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Суть проблемы: модем D-link DSL-2640B, домосед, mTorrent 2.0.
1. В последнее время прекращается через произвольный промежуток времени (30 мин - 2 часа) загрузка торрентов. При этом Ping ISP Default Gateway: FAIL; Ping Preferred DNS server: FAIL 2. Естественно перестают отзываться все приложения, связанные с инетом. Перезагрузка модема решает проблему с возвратом к п. 1. Что делать?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
magnat
|
nat таблица может быть переполнена и ложит модем
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Делать-то что?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
уменьшить количество подключений в торренте
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
@leks маленькую кнопочку сзади модема нажми и подержи 5 сек  подключайся к ZTE , ключ по дефолту 12345678 но самое главное : сделай ресет модему (кнопочка находится внизу модема, держать не менее 5 сек) только полный ресет помог. вот и обнови прошивку после этого 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
@leks маленькую кнопочку сзади модема нажми и подержи 5 сек  подключайся к ZTE , ключ по дефолту 12345678 но самое главное : сделай ресет модему (кнопочка находится внизу модема, держать не менее 5 сек) только полный ресет помог. вот и обнови прошивку после этого  а для Вас новость , что после обновления прошивки любого девайса нужно делать хард ресет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Переключал инет с одного номера телефона на другой сказали ждать трассировку 7-10 дней, скажите возможно ли это как то ускорить?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
сказали ждать трассировку 7-10 дней, скажите возможно ли это как то ускорить? Найти знакомых на вашей АТС или идти к ним самим, и договариваться, но для этого ещё надо знать номер порта.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
magnat
|
обычно делают быстрее, намного быстрее кроме как пользователям др провайдеров
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
обычно делают быстрее, намного быстрее ОБЫЧНО - станционные работники АТС, ждут наряд на кроссирование порта.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Mr.Barbara
|
Продолжу о наболевшем: В последнее время прекращается через произвольный промежуток времени (30 мин - 2 часа) загрузка торрентов. Поменял модем на D-link DSL-2540U. Запустил тест в mTorrent, поставил рекомендуемые значения. Та же песня: Через какое-то время - Ping default gateway: FAIL; Ping primary Domain Name Server: FAIL Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
попробуйте другую программу для торрентов если проблема не в железе
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Продолжу о наболевшем: В последнее время прекращается через произвольный промежуток времени (30 мин - 2 часа) загрузка торрентов. Поменял модем на D-link DSL-2540U. Запустил тест в mTorrent, поставил рекомендуемые значения. Та же песня: Через какое-то время - Ping default gateway: FAIL; Ping primary Domain Name Server: FAIL Что делать?
У меня такая же **ета дома. Неважно - есть торрент или нет. Модем хуавей. Перебробовал массу вариантов всяких настроек - бестолку, ничего не изменилось. Хочу на время найти модем ZyXEL, на нем пару дней поработать. Домашние насмехаются по полной - "специалист грёбаный".
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
Народ вопрос как можно поднять исходящую скорость?
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
|