Grodno@inetsar.ru
Гость
|
-DiMoN-, прочитай про слоты
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
На Девятовке нормально работает байфлай? Тарифный план ХХL, но такое ощущение что на 56к  Плюс часто вечером совсем пропадает. Началось всё с поднятия скоростей, неужели сложно заранее позаботиться об увеличении канала? 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Fx-7600
|
тут нет разделения девятовка форты, тут уже на АТС делятся)
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
тут нет разделения девятовка форты, тут уже на АТС делятся)
Я не полный ламер ))) Большинство обслуживает одна АТС.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
неужели сложно заранее позаботиться об увеличении канала? Не здесь надо претензии предъявлять. Если с линией ADSL есть проблемы, то и решайте эти проблемы с местными связистами, если с ней всё "ОК", то ТП на номере 123 к вашим услугам. Если проблема не решается,то адрес местного филиала БТК, а то и министерство связи, найти не трудно, а высказывать негодование здесь просто бесполезно, типа маленькому котёнку рявкнуть на огромного льва.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Сегодня byfly ну хороооший: на тарифе "домосед плюс" скорость скачки с рутрекера 400 Кб/s.. 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Привет всем!  Наконец-то подключил снова буфлу, теперь уже на "Домосед". Есть вот вопрос, если кто-нибудь может пояснить, то буду благодарен: Имеется модем с Wi-Fi HG520c. Нужно, чтобы можно было выходить с телефона (если поможет, то LG GT540) в нет. Как это сделать?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
Настраиваешь на модеме WiFi по мануалу с сайта БФ, и в телефоне настраиваешь ДНС ип маску и т.д. ну и как бы всё, я так по крайней мере настраивал для телефона
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Винни-Пух
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Так, это я сделал. Отличие было только в строке Switch SSID (было Off). Теперь появилась в списке обнаруженных телефонов моя сеть (т.е. SSID ....), но всё равно не подключается. А какие у вас настройки на странице WAN Setting? Помогите правильно настроить routing (сейчас bridge), чтобы и телефон через wi-fi мог лазить, и комп был в сети, а то попробовал там кое-чего, то телефон вошёл в сеть, но вот комп уже нет(. Или так нельзя (одновременно)? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
модем уже отдал  там тольео логин и пассворд прописать и всё!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
последнее время дисконнектит по нереалу, заметил что SNR Margin Down/Up(dB) ~ 8.0 / 7.0. Был ~20/15 Max. Bandwidth Down/(kbps) падает до 2-х Мб, был ~5 провод сменил, не помогло  в чём ещё мб трабл?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
lamer
Гость
|
последнее время дисконнектит по нереалу, заметил что SNR Margin Down/Up(dB) ~ 8.0 / 7.0. Был ~20/15 Max. Bandwidth Down/(kbps) падает до 2-х Мб, был ~5 провод сменил, не помогло  в чём ещё мб трабл? души линейщиков - по их части, у самого были траблы с линией - спасибо Доброму связисту
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
а разве линейщики могут существенно что то изменить?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
неужели сложно заранее позаботиться об увеличении канала? Не здесь надо претензии предъявлять. Если с линией ADSL есть проблемы, то и решайте эти проблемы с местными связистами, если с ней всё "ОК", то ТП на номере 123 к вашим услугам. Если проблема не решается,то адрес местного филиала БТК, а то и министерство связи, найти не трудно, а высказывать негодование здесь просто бесполезно, типа маленькому котёнку рявкнуть на огромного льва. Ну звонил спрашивал. Грят проблемы на АТС, скоро исправим.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А Я сча доволен БуФлу!  Неужели всё наладили?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 меня тоже радует, обыкновенный домосет вышол на свои характеристики
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
сегодня утром с торентами проблем нету? у меня не качате хотя раздающих море
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
качает... причём утром быстрее качало 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
инет нормально летает. тоска-то какая, даже поругаться не на кого
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Не понимаю. Пару дней назад такая штука появилась на некоторые сайты. В основном гостевые. Уважаемый абонент!
Вы указали неправильное имя пользователя или пароль!
Напоминаем вам, что обязательным параметром для подключения является наличие суффикса @beltel.by в конце вашего логина. (@guest для гостевого соединения)
другие работают. У меня гость на модеме, а внешка на пароле.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Что за ерунда происходит? Пинг на германию был 40. Стал 90. Что у Вас там случилось? Работы или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Cпасибо! почитал. Теперь все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Gusin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подключился ByFly, получил модем Huawei HG520c. У меня проблема иногда перегружается модем раз 5-7 за вечер. Пробовал отключать модем от телефонной линии модем не перегружается только гаснет INTERNET моргает ADSL при подключении все востанавливается. При перезагрузке как-бы пропадает напряжение, но телевизор, компьютер и другая техника работает нормально. Может у кого были такие проблемы, подскажите как устранить.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
GusinТелевизор и комп к модему не имеют ни какого отношения.Для начала смотрим данные на линию ADSL в настройках модема, если с ними всё "гут", то проблемы будут с модемом, который надо будет или перепрошить или заменить.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
SERG
|
что огорчает, слухаю на обычном домоседе радива 64кбит/сек. изредка странички открываю, радива иногда разрывается, с открытием страничек не связано
|
|
|
|
|
|
|
v10la
|
Не знаю, с радио все в поряде. Сразу несколько радиостанций в потоке. Ничего не тормозит. Роутер поди асус? Gusin: С фаером на роуте пошамань.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Роутер поди асус? не угада
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
что за бред с прошивкой? шил модем хуавей ихней же прошивкой с фтп буфлу занес обменял на промсвязь с вафлей никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|