Clunk
Новенький
|
itsupport, все понял) извиняюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в кабинет пользователя нормально заходится? меня ваще никоим боком не пускает 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в кабинет пользователя нормально заходится? меня ваще никоим боком не пускает  У меня всё нормально  уже и у меня.. до этого 1.5 часа ни в какую
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
beaver
|
может кто подскажет сколько в условиях идеального сигнала без роутера через wi-fi сможет передавать устройство MT-PON-AT-4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
может кто подскажет сколько в условиях идеального сигнала без роутера через wi-fi сможет передавать устройство MT-PON-AT-4?
Задайте пожалуйста корректно вопрос. Сколько в условиях идеального сигнала чего? Сколько чего передать? Без роутера, или настройки "устройства" "в роутер"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Задайте пожалуйста корректно вопрос. Сколько в условиях идеального сигнала чего? Сколько чего передать? Без роутера, или настройки "устройства" "в роутер"? MT-PON-AT-4 без роутера через wi-fi, ТП свыше Рекорд 20 вытянет, интересует конкретно ТП Рекорд 50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Задайте пожалуйста корректно вопрос. Сколько в условиях идеального сигнала чего? Сколько чего передать? Без роутера, или настройки "устройства" "в роутер"? MT-PON-AT-4 без роутера через wi-fi, ТП свыше Рекорд 20 вытянет, интересует конкретно ТП Рекорд 50. посмотрите с какой скоростью качает 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
severyanin
|
MT-PON-AT-4 без роутера через wi-fi, ТП свыше Рекорд 20 вытянет, интересует конкретно ТП Рекорд 50 При правильных настройках и в идеальных условиях(стандарт WiFi 802.1 только n, отсутствие других приемников в зоне с b и g, т.к. может свалиться на скорость ниже, отсутствие помех от отражений и затухания от препятствий) можно вытянуть до 600 Мбит/с скорости соединения сетевая карта-модем. В наших условиях практически недостижимо. Скорость соединения будет "плавать", причем тем больше, чем дальше от модема. По кабелю легко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Алоэ! Уже больше года сижу на атлант телекоме, но что-то в последнее время не получается получить от него качЭства инета. Подскажите, как сейчас обстоят дела на байфлае? По вечерам инет не лагает? Видео на ютубе смотреть получится на 1080p? Музыку вконтактике играет без проблем? Сериалы смотрятся?
Интересуют домоседы, ибо рекорд подключить нет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смотрится,слушается,смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сериалы смотрятся?Интересуют домоседы, Домосед + за 116 тыс. даже по wi-hi на смарт ТВ гляжу без особых проблем, даже бывает, что сюжет как бы проскакивает вперед (типа кубики рассыпаются на экране на секунду и прыгает фильмец на сюжет незначительно вперед - мне показалось, что это от скорости или от wi-hi - пока наблюдаю  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
сколько недель(месяцев) ждать подключение на бф? В конце августа заполнил их форму на сайте, потом ходил на телеграфную заполнял листик, и никто не звонит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
обещанного три года ждут (с) 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
lecompt
|
Подключили. Но не активизировали. Адсл мигает, звонил в 123 чтобы активировали, сказали что они таким не занимаются и нужно позвонить в какой то центр.  вообще они быстро активируют ? Жду вчера с вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Но не активизировали. Адсл мигает, звонил в 123 чтобы активировали Если порт на АТС не скроссирован, то на модеме лампа DSL и будет моргать, и активируй услугу не активируй , толку не будет, пока порт не закрассируют.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
lecompt
|
Но не активизировали. Адсл мигает, звонил в 123 чтобы активировали Если порт на АТС не скроссирован, то на модеме лампа DSL и будет моргать, и активируй услугу не активируй , толку не будет, пока порт не закрассируют. сегодня в поддержке это и сказали. только когда они адсл подключат? уже понедельник заканчивается, а лампочка все мигает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
сегодня в поддержке это и сказали. только когда они адсл подключат? уже понедельник заканчивается, а лампочка все мигает При заключении договоре должен быть указан день активации, если он истёк, то я бы приехал в сервис и хотя бы стукнул кулаком по столу(шутка конечно  ), но если день активации не наступил, то кроме как пока ждать, не чего не остаётся.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
lecompt
|
День активации 18 сентября 2015 )))) не знаю смеяться, или плакать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
да не опечатка , и Вы под этим подписались. Прочтите договор , с какие сроки после оплаты обязаны предоставить услуги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxana19832013
|
Подскажите кто нибудь... куда обратится если сетевое соедине..только одна антенка (я буду выражаться по детски),хотя тариф домосед +,нужно в сервисный центр звонит или нести модем в ремонт((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
бтк, случайно, не дает в аренду модемы со съемными антеннами?
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Подскажите кто нибудь... куда обратится если сетевое соедине..только одна антенка (я буду выражаться по детски),хотя тариф домосед +,нужно в сервисный центр звонит или нести модем в ремонт((
зависит от расстояния и преград до модема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
а все таки на буфло онлайн заявки с сайта обрабатывают, или это так красивый жест, типа смотрите мы и так можем дважды подавал заявку на доп. подключение залы, последний раз наделю назад до сих пор тишина, видно придется ехать на "личный прием"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
или это так красивый жест, типа смотрите мы и так можем Тот кто такой сервис услуг через интернет придумывал ,  то скорее всего вовсе не думал или не знал как и чем думать,  что предоставить такую услугу всем желающим не получиться, из-за разных факторов, в первую очередь о таких как, параметры линии для работы DSL(на которые в свою очередь будет влиять к примеру: расстояние от DSLAM к абоненту, так и другие характеристики линии из-за которых эта технология ADSL и вовсе работать не будет) .На PONe таких вопросов естественно не будет, поэтому лучше всегда попробовать найти время и прийти в сервис на "личный приём". 
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
nikol75
|
Ну у меня именно PONe и есть что отраженно в заявке и по адресу, и по номеру видно
П.С. сегодня заезжал к ним около 12 часов - очередь 20-25 человек, не было время столько ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
найти время и прийти в сервис на "личный приём" в присутствии заказчика линия лучше тестируется?
|
|
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
в присутствии заказчика линия лучше тестируется? В сервисе при приёме заявления врятли вообще смогут протестировать на месте линию  , да я и не про это, разве имеет смысл подавать заявку таким методом, если если точно не знаешь что эта услуга будет работать на вашей линии. Допустим к примеру : абонент из д. Яловщина Гродненского р-на подаёт заявление на подключение через такой вот сервис услуг byfly или ZALA, но он сам и понятия не имеет что эта услуга по данной технологии не будет работать в той местности из-за удалённости от ATC с DSLAM. Что в первую очередь нужно было сделать на сайте? к примеру: на заявку на подключение для физических лиц тарифов ZALA или byfly , так это хотя бы указывать об имеющей технической возможность подключения таких услуг в любой местности или если таковой не иметься , чего на самом деле сделано не было.В самом сервисе наверняка уже знают,  где эти услуги будут работать нормально. 
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Linch21
Новенький
|
Хочу настроить wifi на компе, все делаю по видео от byfly и когда дело доходит до свойств беспроводного подключения, у меня отсутствует это связь, может модем его не поддерживает я без понятия Модем M-200A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
все делаю по видео от byfly и когда дело доходит до свойств беспроводного подключения, у меня отсутствует это связь, Чего у вас отсутствует, "Беспроводное подключение" на ОС? Драйвера установлены? На модеме лампа VLAN горит?Модем настроен для работы с WI-FI?Одни вопросы.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|